发新话题

[晒货分享] 【Q晒货】仙池火山矿泥面膜+美足霜(附热乎乎的心得)

最近  你懂得呀  这句话 在公司广为流传……竟然在坛子也看到了哈哈
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

俺也要下单喽
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 微蓝凝伤 于 2010-8-20 23:23 发表
为什么大家都要地址都不删贴就把我要地址的帖子删除了。

我人品杂不好了,气愤
乖,我发你了哦,表气~~

引用:
原帖由 离落 于 2010-8-21 07:00 发表
MM也短我个地址吧~~~~
短了~

引用:
原帖由 摇摇晃晃 于 2010-8-21 07:09 发表
我也一直用仙池 说实话那个8元左右一袋的比这个一元多的好用 更细腻 清洁能力更好 我每次敷完之后都会用粉刺针的圆头在鼻翼轻轻的刮一刮能出来好多脏东西 看了很爽啊  有点变态哈 ...
这样啊,下次我入手8元滴那个面膜,谢谢分享哦~~

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-21 08:55 发表
一般10元运费能买30袋,可我怕30袋太多,用不完。少一点又觉得邮费太贵,不值。
是呀,我也是纠结了很久然后顺手牵了一条美足霜的说~

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-8-21 08:57 发表
最近  你懂得呀  这句话 在公司广为流传……竟然在坛子也看到了哈哈
懂的呀~~嘎嘎

引用:
原帖由 Alicebaby 于 2010-8-21 09:07 发表
我也要地址
谢谢啦
哦了,发了,

引用:
原帖由 浅笑 于 2010-8-21 09:17 发表
楼主也给我个地址吧,谢谢啦
嗯哼~~偷偷的M你一条短消息,嘿嘿~

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-8-21 10:10 发表
俺也要下单喽
我没种草,我没,我没

引用:
原帖由 微蓝凝伤 于 2010-8-20 23:24 发表

我人品杂不好了,气愤
不是我删的。。。

引用:
原帖由 微蓝凝伤 于 2010-8-20 23:24 发表

我人品杂不好了,气愤
请参考规则一http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-341-1-1.html
我一路向北^^^^

这个我也买了,挺好用的。用完黑头也都浮出来了,不错!

长草很久了。。。我还是抛弃它选了御泥坊。。。。
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

mm买的擦脚的和我的不一样哦~   我的是袋装的矿泥养足霜,味道清香很好闻的

引用:
原帖由 无邪 于 2010-8-21 14:25 发表
mm买的擦脚的和我的不一样哦~   我的是袋装的矿泥养足霜,味道清香很好闻的
( ⊙ o ⊙ )啊!我实在是没有容器么,就想买个管装的,味道够牛。。。
那你滴那个袋袋的养足霜是不是跟这个功效差不多呀,是的话下次俺也买袋装的。。。
虽然俺不要求它多香,但是也8能这么冲的这么邪门么

麻烦楼主也短我个地址吧,谢!

汗。我的也被删了。好郁闷
不过LZ 短我了
收到啦

有机会败来试试

真能缩毛孔吗?长草了

回复 62楼 鱼都出汗 的帖子

不明白犯着哪条了纠结

话说我周六晚用了贝佳斯绿泥,一如既往的刺激,爽呀。。。

下单了,买了25袋。。。估计可以用很久~~~~~~~~~

哈哈,受到了

LZ我也要啊~~~

发新话题