发新话题

[晒货分享] 【Q晒货】仙池火山矿泥面膜+美足霜(附热乎乎的心得)

引用:
原帖由 么素素 于 2010-8-20 15:37 发表
MMM我也想要地址·····
也发了,去瞧瞧吧~

引用:
原帖由 kamin67 于 2010-8-20 16:25 发表
偶也長草了,可是卡裡米錢囤貨又多
偶的小腿也跟大腿顏色不一樣
介个问题吧,回家我试试然后看是否有美白效果~

几天不来就冒出来一个新牌子

哈,收到了。

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-8-20 16:31 发表
几天不来就冒出来一个新牌子
俺也是看了坛子里JM 的帖子才知道的,去网站看了下,这个公司是98年成立的。。虽然俺是土生土长的黑龙江人士,也是第一次听说呀,惭愧~~

麻烦lz也短我个地址

仙池的草长啊长。。。
可素还有大半罐的御泥坊呢。。哎 估计要到明年才能尝试仙池了
我素不囤货的好孩子 哇哈哈
花开一时,草长一世。

最近好火啊这个
但是面膜太多了
希望不要涨价

我是好孩子,不长草,努力消灭囤货中
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

长草了  ~~

纯属个人发癫

原本还很担心,质量会不会米有保障啊,毕竟是新冒出来的DD,然后俺就到官网看了一下,结果看到这么一行字:

然后我又担心,这个啥啥研制的不会是胡吹乱侃的吧,于是又摆渡了一下,查到了这个“黑龙江省科学院火山与矿泉研究所”的网页,http://www.huoshansuo.com/,发现还真是跟仙池这个公司有合作关系啊~

再再然后我还是担心(我真多疑·······),这个啥研究所不会是假的吧,会不会其实根本没有这么一个研究所啊,然后发现这个http://www.has.ac.cn/zsys.asp,证明的确是有这么一个研究所的:

我想,黑龙江省科学院的网页总不会是假的吧~~

那么这样一来,这个产品的质量应该还是有保障的,只不过效果有没有就不知道了。

以上。

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

长草中,消灭囤货 ,加油加油,期待大家的心得

引用:
原帖由 kamin67 于 2010-8-20 17:22 发表
麻烦lz也短我个地址
嗯嗯,俺现在脸上涂着这个火山泥来论坛得瑟了,地址短你了哦,妞~

引用:
原帖由 亦非 于 2010-8-20 17:31 发表
仙池的草长啊长。。。
可素还有大半罐的御泥坊呢。。哎 估计要到明年才能尝试仙池了
我素不囤货的好孩子 哇哈哈
俺也是不囤货的好孩子。。俺家里的面膜只有贝佳斯,普兰娜的人参贴,好吧,还有个清妃的柔白面膜,跟坛子里的JJMM们比起来少多鸟,俺是好孩子,总结完毕,嗯~

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-20 19:06 发表
原本还很担心,质量会不会米有保障啊,毕竟是新冒出来的DD,然后俺就到官网看了一下,结果看到这么一行字:

然后我又担心,这个啥啥研制的不会是胡吹乱侃的吧,于是又摆渡了一下,查到了这个“黑龙江省科学院火山与矿泉 ...
俺只想说,MM威武,MM神勇哇~

引用:
原帖由 kamin67 于 2010-8-20 17:22 发表
麻烦lz也短我个地址
短了,嘎嘎

引用:
原帖由 希音 于 2010-8-20 19:56 发表
请短我一个地址吧~
嗯嗯,刚才短你了~

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-8-20 20:03 发表
求个地址
duan ni le ,ni shou dao niao ?

....
....

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-8-20 20:03 发表
求个地址
MM,我短你了,晕,好多要短的,我也搞不灵清到底谁忘记发了。。。

引用:
原帖由 One 于 2010-8-20 22:29 发表
噢噢
我也要地址,先收藏
等我有钱了。嘿嘿。。。
嗯嗯,短啦,啦啦啦~

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-8-20 22:22 发表
为啥米大家都说邮费贵呢?
楼楼地址也短我一个呗~我存着等你心得出来再决定要不要买~嘿嘿嘿嘿
妞,因为店铺是黑龙江省哈尔滨市的。。还好吧,1公斤8元的邮费~
这家店给我发的是空运,18号发货20号下午到的,还算快吧,邮政EMS也是这个速度啦~

心得已经热乎乎的出炉喽,去看吧,嘻嘻~

为什么大家都要地址都不删贴就把我要地址的帖子删除了。

我人品杂不好了,气愤

最近对这个挺长草的,看看大家反映先

我也一直用仙池 说实话那个8元左右一袋的比这个一元多的好用 更细腻 清洁能力更好 我每次敷完之后都会用粉刺针的圆头在鼻翼轻轻的刮一刮能出来好多脏东西 看了很爽啊  有点变态哈

一般10元运费能买30袋,可我怕30袋太多,用不完。少一点又觉得邮费太贵,不值。

发新话题