74 123
发新话题

[胡吹乱侃] 【已处理】肮脏的话语,只能显示你肮脏的心。

【已处理】肮脏的话语,只能显示你肮脏的心。

LZ“傻瓜不忧伤”在琳琅版面人身攻击,禁言一周处理。
琳琅网友“pp860”站短人身攻击,禁言一周处理。

彼此交流沟通的前提是心怀宽容之心,彼此尊重。

琳琅版务mi小米阿米
2010年8月31日

========================================================================================

刚上来,显示有新消息,还以为是短我要地址的美眉,没想到被一女子骂了,呵呵:

原因就是她嘴周围长了满嘴的大包,传图到琳琅,显示在首页,(地址http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83864-1-1.html):[attach]179465[/attach]正好我刚吃完饭,正消化不良时看见了,胃里顿时翻江倒海,没能及时安慰她,也没夸她长得美,而是说了这么一句话 ,所以美眉不高兴了,开始密我骂了。

大家有分歧,你对我有意见我不反对,但你说话嘴真的太脏了。

我说美眉呀,你可真为难我了,你说你长得那一嘴包,也不是我的错啊,我也没那本事把你包弄下去,你长损包你骂别人出气,这不合适吧?再者,不是我非要去看你那一嘴的包,你不知道你的照片会显示在琳琅首页吗,你还说什么没心理准备的别看,你都放首页了谁还能看不见啊,我看了我后悔的半天没缓过来你知道吗?你以为好看吗?下次再长这种包,麻烦你背着点人,只要把第一张图片换成别的就可以避免了,换成景色啊,美女啊什么的,就是换成一只苍蝇也行啊,谢谢凹。

再者,你不觉得你骂人挺恶心挺没趣的吗? 你以为你是玉皇大帝啊,你骂谁了谁就得哭泣,就带郁闷死,我告诉你你没那个实力,姐姐我不生气,只是可惜了你啊,外表上看已经满嘴包了,心灵还这么肮脏,哼~~
美眉,诚意提醒你,人常说相由心生,你说话这么脏,岂不知你那一嘴包就是这么来的? 好自为之吧 。

我没错,到了菩萨面前我也这么说。

我真想当面给你们用当时的语气和南京话讲一遍我说的话,你们会发现完全不是侮辱和蔑视,但是不可能,所以我不解释了,我在前面的跟帖已经说了,要是我骂人,怎么骂我都是应该的,但是我没有,所以我绝不原谅和害怕谁骂我,尤其是我妈,我妈不该谁骂的。

我没有在短消息里回骂,而是贴到这来,我不稀罕骂人,我以为大家看了贴能懂我,至少也明白我不是恶意,但是既然大家都不懂我,那就随便吧, 这世界上没有不听辩解就定罪的姐妹,我不苛求,还是那句:懂我的会理解我,不懂我的我不在乎。

我不气,也不难过,我无愧。

感谢支持和不支持的女女们。
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 也许是那个MM理解错了吧,抱抱!都消消气。不过 ... 2010-9-30 00:08
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 说的真好。 2010-8-31 17:23
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

楼主啊,你的话说的也过头了吧,他嘴都那样了,你还说那种话,如果我是那个人的话及时不说什么,心里也会暗暗的骂你几句!
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 我也觉得这事楼主也有原因 2010-8-30 23:17
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

要骂的尽管来,我倒要看看谁能让我掉一斤肉的
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

好夸张啊‘琳琅里怎么会有这样的人。看来他火气不是一般的大啊;楼喽不要跟这种人一般见识;

这事。。。楼主的话也过份了点。。。
琳琅里其实很多纠纷都是从某人秀个照片。,下面人回的话过份了,结果越闹越凶
对于这类贴子,楼主你不喜欢可以不回,直接点右上角的X
而且楼主标题上也已经写了“做好心理准备”
MM本来嘴角长那圈痘痘心情已经很不好了,上来求助
楼主何不换位思考下。如果是你发了贴子,别人这么回复你会是什么心情

不过那位MM也不该站短骂人,有失水准了

据说琳琅不准开骂战贴的。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-8-30 23:15 发表
楼主啊,你的话说的也过头了吧,他嘴都那样了,你还说那种话,如果我是那个人的话及时不说什么,心里也会暗暗的骂你几句!
我没过头,我确实是胃里都翻酸了,我有密集恐惧症,当时也是又气又急,但是我还加了请字,是真诚的,要是因为这个就骂我,真是好姐妹。

再说我妈找他惹他了,他就你他妈你他妈的,骂我行,谁骂我吗我跟他拼命!

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-8-30 23:15 发表
要骂的尽管来,我倒要看看谁能让我掉一斤肉的
MM心情也放平静点。。。
夏天天气热,,容易一点小事就上火。。
别人怎么说让她说去。。谁也管不了别人说什么不是,
不要为这种事就开骂,,这样也有失风度了

你说的话换谁看了也会不舒服的 何况人家长了包包也不是自己愿意的 心里郁闷呢 你给人家来这么一句 真的蛮伤人的
图片上首页麻到你也是人家没料到的 换位思考吧 凡事让一步 道个歉 话自然越说越开

努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

我觉得布兰说的很对,既然进贴子了,就看好标题,都说了要做好心里准备了,楼主还是照斑竹删除这个帖子吧,这个帖子既体现了发站内信人的素质,也看出了楼主你的素质,再说别人的时候看清自己吧。

我想这个帖子是会被删除的吧,很不和谐。
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

那个MM脸变成那样了心里一定超级难受的
毕竟脸对一个女生来说真的太重要
所以LZ那样的回帖我实在是不敢苟同
那个MM可能也是气急了才会站短骂人吧……

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-30 23:18 发表

MM心情也放平静点。。。
夏天天气热,,容易一点小事就上火。。
别人怎么说让她说去。。谁也管不了别人说什么不是,
不要为这种事就开骂,,这样也有失风度了 ...
真的布兰,我最恨人家骂我妈,因为我这辈子都没骂过人家妈!所以我不对了你说一声就是,不用跟我这么着,谁怕谁,谁当我面骂我妈,我绝对跟他拼命。
本帖最近评分记录
  • 微笑拈花 金钱 +3 2010-9-9 23:39
  • 豆宝 金钱 +2 我也讨厌嘴巴不干净的人 2010-8-31 00:01
  • 泪洒天堂 金钱 +3 这点我绝对同意! 我也最恨人家骂人非把亲人 ... 2010-8-30 23:34

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-8-30 23:20 发表
我觉得布兰说的很对,既然进贴子了,就看好标题,都说了要做好心里准备了,楼主还是照斑竹删除这个帖子吧,这个帖子既体现了发站内信人的素质,也看出了楼主你的素质,再说别人的时候看清自己吧。

我想这个帖子是会被删除的吧,很不 ...
呵呵 又扯上我的素质了,我真的败了,要是骂人的是我,你们几位记得也要像今日帮他一样帮我才好啊

当时我看了那mm啲图也吓一跳,但不是觉得恶心什么啲,就是觉得好可怜,怎么这么严重,LZ这样说,那MM心里肯定不高兴了,人家都是没办法才来求助啲了

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-8-30 23:20 发表

我想这个帖子是会被删除的吧,很不 ...
你有没有看我的帖子,我不是主动去看的,是在首页上显示,我一进来一下子不由自主的看见的,我说话不好听也好但我没骂人,我敢说我是真诚的,你有什么资格教训我?

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-30 23:24 发表
当时我看了那mm啲图也吓一跳,但不是觉得恶心什么啲,就是觉得好可怜,怎么这么严重,LZ这样说,那MM心里肯定不高兴了,人家都是没办法才来求助啲了 ...
人各有志吧,我并不是觉得他不可怜,我也没说他恶心,请你看看我的用词,我是说麻人,南京话麻人就是使人不舒坦,没有鄙视的意思,我不至于因为说了这个就活该挨骂吧。

回复 16楼 傻瓜才忧伤 的帖子

我没有说你讲那位MM“恶心”,我是说我吓一跳,但不是因为那图片“恶心”,我这样说MM是否能理解呢?

楼喽不要生气了;生气会容易老哦;心放宽一点,消消气了;

事情明明很小 无须搞大。   楼主 你看清  此“吗”非彼“吗”。

照字面上理解,没人侵犯你家妈妈。
本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 吖,稀客。 2010-9-3 22:32
  • Eliza 金钱 +1 文字遊戲!!! 2010-9-3 12:45
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 哟,神秘人 2010-8-30 23:31
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

mm你冷静点
首先 他的帖子上面说了慎入 你点开看了不舒服也不能全怪她
其次 说实话我也有密集恐惧症,看到很多点点也不舒服
但是这位mm是让我们大家一起帮他解决问题的,你也不能这样打击她吧,毕竟这样的她也不好受 有勇气发出来就不错了
最后 我也认为lz那样骂你不对 你也体谅下他看到你那样写的心情吧 毕竟包包长在她脸上 既然你认为她没素质 就眼不见为净就好了 也没必要这样来互相攻击吧
为了梦想努力

生不更名坐不改姓,话我就是那么说了,我也不辩解。

但是谁找找我说了一个侮辱人的脏字没有,我只说我是真诚的,没有侮辱谁,就是想表达那种胃里翻江倒海的滋味,中国的文字就是有局限性,我只能打字,而不能准确表达我的心和我的口气和表情,所以谁说我我也问心无愧。

但是还是那句话,谁骂我妈我和谁拼命,不管我说了什么,我妈没得罪谁,谁也甭想埋汰我妈!!!!

是姐妹的好好看帖就明白我的心,不是姐妹的理解不理解我我也无所谓。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-8-30 23:30 发表
事情明明很小 无须搞大。   楼主 你看清  此“吗”非彼“吗”。

照字面上理解,没人侵犯你家妈妈。
你是来真的? 你这样说是愚弄我还是想怎样?你明知是什么意思你这样说是耍戏人吗?

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-30 23:30 发表
mm你冷静点
首先 他的帖子上面说了慎入 你点开看了不舒服也不能全怪她
其次 说实话我也有密集恐惧症,看到很多点点也不舒服
但是这位mm是让我们大家一起帮他解决问题的,你也不能这样打击她吧,毕竟这样的她也不好受 有勇 ...
天啊 这位大姐,我什么时候说她因为长包就没素质了???你杀了我吧,你冤枉死人不偿命

回复 21楼 傻瓜才忧伤 的帖子

你这么说 我能理解 谁都不想自己老妈被人问候 大家都一样
她那么说是不对 你消消气

你换位思考下 如果自己长了包也挺想解决的吧,希望大家帮忙看怎么办 发图片会更清楚的反应现状 也许她没有想到会在首页显示 但是这也不能因此让你这么说 你看你的主贴 虽然没有骂人 可是你又苍蝇又换景色美女的 也不好听不是

我没有其他意思哈,就是劝劝你别往心里去
琳琅还是很多善良的mm的
为了梦想努力

回复 23楼 傻瓜才忧伤 的帖子

你看明白了 我 是说你认为她骂你这种行为是没素质的

我这跟你好好说呢 怎么成杀了你 冤枉你
为了梦想努力

74 123
发新话题