发新话题

[胡吹乱侃] 【已处理】肮脏的话语,只能显示你肮脏的心。

只想告诉LZ 别人也是照字面意思理解句意,每个人理解各异,你可不能要求别人和你理解统一。(当然,我承认刚的回帖过分,只不过想LZ换位思考罢了。)
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也有密集恐惧症....
爱可以慢慢积攒么?

刷新刷新,关注····

关注。。。这事大家心里都明白不是,有点舌战群雄的味道

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-30 23:36 发表
你这么说 我能理解 谁都不想自己老妈被人问候 大家都一样
她那么说是不对 你消消气

你换位思考下 如果自己长了包也挺想解决的吧,希望大家帮忙看怎么办 发图片会更清楚的反应现状 也许她没有想到会在首页显示 但是这 ...
正解, 你觉得如果这位美眉不是破口大骂,而是说:你不该这样说我,我不知道会显示在首页。”  你觉得我会不理解他吗?
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-30 23:36 发表
你这么说 我能理解 谁都不想自己老妈被人问候 大家都一样
她那么说是不对 你消消气

你换位思考下 如果自己长了包也挺想解决的吧,希望大家帮忙看怎么办 发图片会更清楚的反应现状 也许她没有想到会在首页显示 但是这 ...
别急,我知道你是这个意思,我只是做个示范,就像我一样,我的意思明明是这个图麻人,使我起鸡皮疙瘩了,但是各位就非说我是嫌她了,认为我的字表达的是不理解和侮辱,呵呵 我想你一瞬间有和我一样的感受
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-30 23:40 发表
关注。。。这事大家心里都明白不是,有点舌战群雄的味道
没所谓,真没所谓,我说了我的心里想法,我是问心无愧的。

别说是区区琳琅,就是到了国务院,我也这么说。

我不介意大家一边倒,我只说一句:你可以把我打死,但绝不可能把我打败,随便围观。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-8-30 23:39 发表
只想告诉LZ 别人也是照字面意思理解句意,每个人理解各异,你可不能要求别人和你理解统一。(当然,我承认刚的回帖过分,只不过想LZ换位思考罢了。) ...
我原谅你了

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-8-30 23:39 发表
我也有密集恐惧症....
我一瞬间胃里的饭都上涌了,鸡皮疙瘩圈起来了,我承认我对这类东西特别的害怕,就像很多人害怕老鼠,而其实老鼠并不能吃了你。

那图片确实有点吓人,LZ也不必那么在乎。。。冷静冷静

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-30 23:20 发表
你说的话换谁看了也会不舒服的 何况人家长了包包也不是自己愿意的 心里郁闷呢 你给人家来这么一句 真的蛮伤人的
图片上首页麻到你也是人家没料到的 换位思考吧 凡事让一步 道个歉 话自然越说越开 ...
让她先给我道歉,我肯定给他道歉,

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-8-30 23:49 发表
那图片确实有点吓人,LZ也不必那么在乎。。。冷静冷静
我发誓我不想看见,但他就在首页,我不需要点击标题就已经看见了!!

以后发这类图片能否在前面加一张其他图片啊,这样首页就不会显示那张吓人的了。

MM消下气
其实长包包的那个MM挺可怜的 嘴巴都那样了 心情肯定很郁闷的
她发帖也是希望有人能安慰她或者大家给个方法  说不定她也不知道她的图片会弄到首页的
可是骂人就是不对  这样明显素质太低了嘛  大家有道理都是可以讲的
MM还是别气的
生气是拿别人的错误来惩罚自己

大家都消消氣好不好..

沒必要爲了這些吵啊。來到琳琅本來就是互相討論护肤之类的话题的,把氣氛搞僵了多不好..內位長痘的MM看起來很严重,嘴邊長那麼多,心裡肯定特難受,就會很在意別人說到她的痛處吧..所以被人提起這些情绪肯定會很激動,語言是激了一點..但LZ你也理解一下吧,大家都是女生,話說女生都很有自尊很愛美的,誰會希望長那麼多痘痘啊,你說是吧。換做是你的話,肯定也不希望別人在你帖里這樣回覆啊..大家都讓一步,好不好?不要再火上澆油了~
祝大家越來越美麗。

傻瓜才忧伤  要淡定,夏天容易上火  其实没什么吵的,各退一步就可以了。就忘了这事吧,2人都有不对的地方

2位都有错啦...
MM有点不尊重人....一些说了会让人内心不好受的话,以后就少说吧~要是那个人是你,被人这样说,你会怎样呢?

然后,那位事主确实是...争不下气,也接受不了琳琅会有这样的人

假设一个人很丑 另一个人很真诚地告诉他:你影响我胃口了 换谁心里能好受呢?即使你心里没有任何贬低她的意思 但她心里也会愤怒会难过 我只想说 这里没人想要打败你 大家都是希望你能考虑考虑别人的感想 有些实话说出来 即使你再没有恶意 也是一种恶毒的伤害(我没有说你恶毒的意思)  至于那个TMD  你也太敏感了吧 不过是个加重语气的词 你非要说成是攻击你母亲 哎 真的 人气急了是什么话都会说出来的 你应该尝试跟她好好交流一下 说不定你俩能成朋友呢 别动不动说人内心肮脏什么的 干啥呀
本帖最近评分记录
  • 傻兔didi 金钱 +3 2010-8-31 17:46
  • byh32 金钱 +1 也是我想的 2010-8-31 12:54
  • xuhuan1244 金钱 +3 在理、 2010-8-31 07:48
  • 小抽花 金钱 +3 嗯,分析得很在理,支持! 2010-8-31 00:16
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

回复 36楼 傻瓜才忧伤 的帖子

这事本来就是你先有错的 谁先道歉并不丢人 还能显示大度

楼主也消消气。。。其实本来也没多大的事。。。
那个MM站短骂人是她的不对。。。

不过楼主还是换位思考下,有时候自己觉得没什么的一句话就会得罪一个人

楼主那句话可能还不会怎么样,但楼主你加了个呕吐的表情,那句话整句的语境就大不一样了

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-30 23:55 发表
MM消下气
其实长包包的那个MM挺可怜的 嘴巴都那样了 心情肯定很郁闷的
她发帖也是希望有人能安慰她或者大家给个方法  说不定她也不知道她的图片会弄到首页的
可是骂人就是不对  这样明显素质太低了嘛  大家有 ...
宝我不气。

我不是不可怜他,我理解,但是我的跟帖并不是她所想象的那种侮辱,要是我真的诚心侮辱他,也不冤枉了。

还是那句话,我有错你说我,骂人谁怕谁啊。

有些人很倒另一边,我也不气,因为不是朋友,也没人真的分析到底是怎么回事,只顾着情绪说话,不是朋友的,我也没必要在乎,爱怎怎,爱谁谁。

在此感谢理解我和密我支持我的朋友。

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-31 00:01 发表
这事本来就是你先有错的 谁先道歉并不丢人 还能显示大度
我没错!

你若不懂南京方言和语言习惯,理解错了我的意思我不怪你,你要是连谁骂人都看不出来我就不乐意跟你谈了,你整个一个是非不分!

回复 46楼 傻瓜才忧伤 的帖子

没考虑到别人的感受 就是你的错了啊 我没说你骂人 但你的确伤了人~
你说我是非不分 我不怪你 你情绪激动 朝别人有点冲也是难免的了 详见我楼上的贴

有没有搞错,为什么最近这种类似的帖子越来越多,之前都没有的啊
本帖最近评分记录

如果是突然长那么多包,可能是有烦心事了,属于内火,看来现在2个mm是火上加火。大家别再说了,大热天的,都喝茶去吧。

好吧 你坚持你没错 你的确没错 但是不一定先道歉的一方就是有错的一方啊 显示一下你的气量 让她羞愧 不好吗 我也很真诚 和你一样真诚 甭冲我来啊

发新话题