74 123
发新话题

[胡吹乱侃] 【已处理】肮脏的话语,只能显示你肮脏的心。

首先我是用手机的.看不清楼主上面的图.
其次我要说那张照片我也看到了.用手机上的时候显示在有图更精彩那里.我看到的时候先吓了一跳.然后和楼主感觉一样.因为我也是刚吃完饭当时.我选择了直接翻页跳过.
其实我觉得那个美眉这样骂人有2个原因.第一她不知道会显示到首页.觉得标题标注了不爱看的就应该自动避开.第二可能是不懂得楼主那个地方话的意思.因为我就不懂得那个麻人.但是看起来应该不是好话.
其实我觉得楼主这样的回复很多贴子都能见到.很多人会回类似的话的.所以那个美眉很有可能是误解了那个词.
然后楼主不能接受的他妈.其实中国人很多都已经当成吵架的口头禅了.我觉得只是骂人一时顺口吧.
这件事还是要管理出面向那个美眉解释下楼主那个回复.然后那个美眉应该先道歉.楼主这个帖子里的话也不好听.骂人显示她素质低.但是楼主不应该把这个和她嘴上的包联系起来去说.这样真的很伤人了.楼主也应道歉
本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +3 没想到事闹那么大,两个人都有错 ... 2010-9-5 20:16
  • 花苗苗 金钱 +3 2010-8-31 00:45
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

同垂死貓神

觀點一致

胖子最敏感别人说胖,矮的人敏感别人说矮,如果你有很介意的事情,那你就会很敏感那件事情。
lz啊,也许你觉得自己那样说不会错,可是呢,你应该换个角度想一下,站在别人的角度上想想,是否自己的话有伤到别人了?
其实在我个人看来,如果我的脸豆豆很多,皮肤很不好,看到你这么说,我也会很伤心的。
多站在别人的立场上考虑事情吧啦~~~
和气和气~~~大家都是好姐妹啊~~~
大家都要皮肤越来越好才是~~~
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-31 00:10 发表
没考虑到别人的感受 就是你的错了啊 我没说你骂人 但你的确伤了人~
你说我是非不分 我不怪你 你情绪激动 朝别人有点冲也是难免的了 详见我楼上的贴 ...
记得一个贴里,我说大家不该那样对待代购小姐,当时也没人赞同,我记得清楚你是少数几个赞成的,我记得特清楚,视为知己。但是你今天完全的不懂我,我不解释了,我生气不是因为你们说我跟帖说话不好听,而是当有人骂脏话的时候,你们觉得这件事并没有我说话难听严重,大家看问题的视角不一样,但是我觉得有几个是非都不分的,你觉得说话不好听,但还是在帖子里加个请字的人比骂人妈的人更可恨的话,我只希望有天你挨骂的时候,千万不要生气。
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-8-31 00:17 发表
首先我是用手机的.看不清楼主上面的图.
其次我要说那张照片我也看到了.用手机上的时候显示在有图更精彩那里.我看到的时候先吓了一跳.然后和楼主感觉一样.因为我也是刚吃完饭当时.我选择了直接翻页跳过.
其实我觉得那 ...
呵呵 那要是你 你会对犯贱二字作何感想??是她电脑中病毒了?
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

啧啧 一口一个“要考虑别人的感受”,发那照片的人有考虑到看的人的感受么? 她发那样的照片看的人就不能觉得不舒服一定要同情她说好话么? 什么强盗逻辑....
再说了,一点心理承受能力都没有,还好意思发那样的照片上来啊?!
本帖最近评分记录
  • 屠屠 金钱 +2 握爪,终于有人和我观点一致啦! ... 2010-8-31 23:52
  • 花苗苗 金钱 +3 2010-8-31 00:46

MM不要生气,有事大家好好商量,没有解决不了的问题。
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我觉得大家还是心平气和一点,该道歉的就道歉,相信彼此都是无心的,何必那么计较呢。。。不要让大家觉得琳琅变成一个掐架的地方吧。。难怪现在都很少以前的元老出现了。。琳琅的风气真的有点变了

这里需要和谐而不是争吵!!有时候不好看咱就不看,就不要去回帖了,人的心理谁都摸不透,有时候偶尔你认为没什么的话就那么无意的伤害了别人,凡事还是退一步海阔天空吧!!
本帖最近评分记录
  • leilei 金钱 +2 同意~有涵养总是好事~ 2010-8-31 10:27

回复 56楼 shirley630517 的帖子

我想一般人都不会看到别人的缺陷(不太恰当)还会去笑他们的吧。。。如果是这样,做什么都要有很强的心理承受能力,那应该就没有真人兽之类的吧,谁受的了鼓起勇气发个照片都要被说三说四

引用:
原帖由 shirley630517 于 2010-8-31 00:22 发表
啧啧 一口一个“要考虑别人的感受”,发那照片的人有考虑到看的人的感受么? 她发那样的照片看的人就不能觉得不舒服一定要同情她说好话么? 什么强盗逻辑....
再说了,一点心理承受能力都没有,还好意思发那样的照片上来啊?! ...
我膜拜你,从此以后刀山火海,你吱一声。

回复 60楼 小茶@ 的帖子

照MM你的话说,人都是为了收到赞扬才生存在这个世界上的,是不?
又扯到真人兽,真人兽也得有真人兽的自觉,要是有人特地把满脸脓包的脸兽出来谁看了会开心?被恶心到的人就活该被恶心?这个逻辑真强大啊....
我认为,那个事主发照片肯定不是为了恶心谁,但她确实让别人难受了,不管是有意还是无意,是不是那些不舒服的人就该自认倒霉什么都不能抱怨呢?
楼主说她觉得恶心,我觉得无可厚非。那个发照片的因为这个就去站短骂人家,你觉得这个就是对的,跟人的素质无关么?

引用:
原帖由 小茶@ 于 2010-8-31 00:23 发表
我觉得大家还是心平气和一点,该道歉的就道歉,相信彼此都是无心的,何必那么计较呢。。。不要让大家觉得琳琅变成一个掐架的地方吧。。难怪现在都很少以前的元老出现了。。琳琅的风气真的有点变了 ...
别扯那么远,再扯下去我这一句话还要影响全球气候了呢。

我不道歉,我没错,你们死了那条心。

引用:
原帖由 shirley630517 于 2010-8-31 00:34 发表
照MM你的话说,人都是为了收到赞扬才生存在这个世界上的,是不?
又扯到真人兽,要是有人特地把满脸脓包的脸兽出来谁看了会开心?被恶心到的人就活该被恶心?这个逻辑真强大啊....
我认为,那个事主发照片肯定不是为了恶心谁,但她确 ...
太窝心了,说难听点就好像有人家养狗,但是狗狗不好好管理,到处拉便便,然后邻居有意见,爱狗人士就说邻居没人性,一个狗你还计较,他拉屎你别去看不就行了吗,其实这是那么回事吗?

你是男的吗 呵呵 多大了。。。

呵呵 其实传照片就是为了让大家了解情况 不然其实都不好描述吧
哎 个人价值观啦 没必要还开个帖子来回复吧 楼主真的有点过哦 好歹那个MM凶残也就给你一个人看而已

没人了,相信敌军明天就会涌上来,这样的话俺也休息了,明天晚点来,攒一起对付,各位晚安。

顺手推荐一款眼膜: 奥兰雪的休息型眼膜,敷上舒爽热辣,效果看得见。
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 我也用这款眼霜,效果不错 2010-8-31 09:07

本来不过是个小误会..怎么能搞得那么大,不得不说双方功力都很深厚阿

引用:
原帖由 小茶@ 于 2010-8-31 00:27 发表 我想一般人都不会看到别人的缺陷(不太恰当)还会去笑他们的吧。。。如果是这样,做什么都要有很强的心理承受能力,那应该就没有真人兽之类的吧,谁受的了鼓起勇气发个照片都要被说三说四 ...
我觉得楼主并没有要嘲笑的意思.虽然她回贴的内容让人不舒服,但不应该用脏话对待.其实如果被骂的是自己,我也会想开贴回几句的.只不过楼楼开贴一说,大家就觉得楼楼小气了.我觉得大家在理解当事人的同时也理解一下楼楼吧

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-30 23:16 发表
这事。。。楼主的话也过份了点。。。
琳琅里其实很多纠纷都是从某人秀个照片。,下面人回的话过份了,结果越闹越凶
对于这类贴子,楼主你不喜欢可以不回,直接点右上角的X
而且楼主标题上也已经写了“做好心理准备”
MM本来 ...
对于这类贴子,直接点右上角的X
the day died last night...

她骂人肯定不对 但楼主也有点刻薄了 从你让人下回换张苍蝇图片就能看出来 你既然在首页就看见图片了 为什么还非要点进去呢 点进去了为什么还要说让人难堪的话呢 今天开贴说事更是没必要把人的再伤疤贴出来 总之这件事就没必要发生

无语啊

天干物燥···小心上火···上火会起痘···

其实我想说,网络是一个公众开放的地方,那么就是什么样观点的人都会有,不可能要求人人都和自己志同道合,所以,既然决定了发帖子,就应该有承受各种观点的心理准备,尤其作为成年人,因为不同意见而出言不逊,除了让自己火气更旺盛,心里不爽,说不定还会起几个痘痘外,没一点好处,也解决不了任何问题。
本帖最近评分记录
  • 啊旨旨 金钱 +1 说得太好了 2010-8-31 12:23
  • briana 金钱 +1 2010-8-31 09:08
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖

我也进来说几句
首先呢 这个事件 双方都有一定的错误的 ,美眉看到了让自己不舒服的图片 可以站内短信告诉作者,毕竟对方现在这么严重的皮肤问题 很难过很无助的。别再用言语上伤害对方比较好。但是这个作者追着骂人也是错误的。如果说你发出来的图片造成了她人的困扰,不管什么原因 首先应该先给人家道歉吧,还跑来追着骂人,真的很失风度了。
所以,双方拖出去 各大1大板吧~ 然后大家坐下 一人喝一杯清茶 消消火气~~大家还是开开心心的过日子吧~~~谁都会有情绪激动的时候,但是都可以过去的~~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

74 123
发新话题