70 123
发新话题

[健康养生] 久病成良医 内调养颜美容强身健体方法

引用:
原帖由 明小狮 于 2010-9-3 09:19 发表
我发现我跟楼主是正好相反的,我的便秘很严重
便秘喝普洱挖哈哈

引用:
原帖由 洛贝 于 2010-9-3 11:25 发表
黄芪红枣茶,好喝吗?
冬天我也喝红枣桂圆枸杞茶,不过担心喝多了容易上火,因为我爱长痘痘。
好喝也~甜甜的

怕上火就隔几天喝呵呵~` 自己控制好达到舒服的效果就行~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-3 11:45 发表
胆经在哪??
我要敲!!!!!
我要瘦大腿!!!!!
胆经就在大腿外侧,均分四点敲~mm去百度一个图对照着看会清楚点~

引用:
原帖由 木木之空 于 2010-9-4 18:16 发表
一直想买个豆浆机,哪个牌子便宜有实用哦?麻烦条件一下呗,谢谢
偶宿舍和家里都用九阳豆浆机~~商场应该都是四五百块  网上买会便宜点  一定要买有网的~磨得精细点

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-9-4 07:43 发表
其实这些我们大多数都知道
只是没坚持的精神只有懒惰的精神
我都是从各种书上搜集来的方法呵呵~

一些看起来简单的方法坚持下去真的还满有用的~

回复 46楼 珊珊不来迟 的帖子

呵呵,谢谢MM了,那做成红枣银耳枸杞莲子粥喝也没有问题吧,温补的方法很适合我,我是怎么补都没事的那种,因为身子真的太寒了,在加上吸收的不是特别好,受不得凉淋不得雨,所以只要多补补了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 56楼 玉雪凝梅 的帖子

没问题的呢呵呵~~我也是怎么补都行哈哈  家里就是把补的东西都放那 想放啥就抓啥 一般吃红色的补心 黑色补肾 杂豆粥也很好呵呵  回来学校就不方便了呜

引用:
原帖由 Rachelwu18 于 2010-9-3 09:13 发表
大益7572多少钱啊?
茶店01年的是600块  熟普越老越值钱  不过作保健的话06年07年的就够了吧呵呵  我看到2010年的是180块375克。一饼可以喝超级久的,我高中买的一饼泡到大学...

引用:
原帖由 绿豆酱 于 2010-9-3 11:55 发表
敲胆经,晚上11点后巧则会影响睡眠。 怪不得最近老睡不着觉,11点就上床了,等到快一点才睡着,下次看电视的时候敲胆经,不那么晚弄了……
话说我上次想充分利用时间在公交车上敲,大家还奇怪的看我,为了脸面还是回家敲吧……;069 ...
假装腿酸不理他们 哈哈

不过其实不费时间的,每支腿敲200下也就5分钟~

胆经白天随便敲~这样不会影响睡眠吼吼

回复 13楼 Rachelwu18 的帖子

淘宝上看到几十块的大益7572      不知道真假  但06年后的是有防伪的嘿嘿

回复 57楼 珊珊不来迟 的帖子

因为我自己和朋友租房子住嘛,我为了做东西方便,特意带了一个电压力锅过来,做粥什么的巨好,在炖点猪蹄一类的东西,美死我了,杂粮粥那个是我有点小bm的时候喝的,喝完了过一段就会想去厕所,然后就会觉得舒服多了,MM也可以试一下啊
我做粥的时候都是乱法规的,想放什么就放什么,所以我做粥的时候就不太会特意关注是温性还是凉性的这个问题了
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我也是体寒
现在调理里3 4个月了 觉得还是不错的 表现是 拔罐没那么重的罐斑了
但是 我主要是看医生 吃中药 食疗我没什么经验

回复 61楼 玉雪凝梅 的帖子

我家也是电压力锅  爽吖 煮饭10分钟 煲粥20分钟 猪蹄也只要30分钟   学校就是一个普通小电饭煲  不过还有一年就毕业就忍受多一下呵呵  只是每周煲一次汤,平时还是吃饭堂~MM多吃猪蹄皮肤会有弹性吖~~

回复 62楼 麦小豆 的帖子

我们这里看中医很贵  看一次花了400块 所以再也不去了~食疗挺方便的 ~

回复 63楼 珊珊不来迟 的帖子

平时我都得自己做饭,有的时候懒了,就把东西往高压锅里面一扔就好了,超方便,猪蹄的话最近一直没弄,因为我没有炖猪蹄的小料包了,我又不太会配,所以就没弄,MM知道怎么加调料吗

学习了

回复 65楼 玉雪凝梅 的帖子

都不是我弄的,我只负责吃~嘿嘿

回复 67楼 珊珊不来迟 的帖子

和我一样呢 ,吃最在行,但是做的话,我得提前问好我妈妈才可以

回复 60楼 珊珊不来迟 的帖子

是啊,淘宝上的好便宜哦,都不敢买

我在广州一家大益授权店(实体)看到今年的大益7572是100来块,其他唛号的便宜一些,60多70都有   店主说他们没有网上卖  因为大益配的货很少

70 123
发新话题