发新话题

[我爱我家] 我家的图片来了

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-9-3 10:07 发表
超喜欢你家那些大大的飘窗
大飘窗我们现在还不晓得咋个收拾。 准备到时候买飘窗垫哇。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

漂漂窗帘、、、整体颜色看着好干净吖 楼楼真有勇气 厨房颜色也是白色为主、、、好干净
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-9-3 10:08 发表
喜欢喜欢~~~啥时我也有房房啊~
嘻嘻, 谢谢亲爱的~~你有房房了, 记得发上来看

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-9-3 10:21 发表
漂漂窗帘、、、整体颜色看着好干净吖 楼楼真有勇气 厨房颜色也是白色为主、、、好干净
谢谢飞啦mm表扬!

厨房是我们家装修前相对比较暗的房间了, 所以我们把侧门封了, 改成推拉门, 光线就好一些了

引用:
原帖由 elf88112 于 2010-9-3 10:20 发表
好喜欢那个厨房的设计还有宝宝房~LL家好漂亮~~~
谢谢亲爱的  我最喜欢就是那个宝宝房的灯了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-9-3 10:19 发表
韩式田园风啊~~
羡慕那么大的厨房!
就是比较偏那个风格了, 因为家具基本都是白色调,嘻嘻

简洁大方~~好好看啊~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-9-3 10:18 发表
好漂漂的新房子丫~!
谢谢阿紫

啊啊,我喜欢所有白色欧式的家具和装修风格.
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-3 10:26 发表
简洁大方~~好好看啊~~
恩, 我们当时就是想装简洁, 后来东西摆上去了, 就比较花哨了。。

引用:
原帖由 亦非 于 2010-9-3 10:11 发表
喜欢简单明快的装修~~不过楼主家大面积白色家具以后搞卫生的任务重了。
正解!!我开始想装深色点的, 但是担心房间小了深色看上去压抑, 这么, 现在天天都要小打扫, 估计以后每周要大扫除。。。

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-9-3 10:28 发表
啊啊,我喜欢所有白色欧式的家具和装修风格.
嘻嘻, 喜欢白色的mm以后不用担心长胖了。。。家务就可以减肥啦

好漂亮的房子
但是为什么窗户对着床呢?

引用:
原帖由 心心相映 于 2010-9-3 10:33 发表
好漂亮的房子
但是为什么窗户对着床呢?
房间太小罗。。

这个装修风格我好喜欢的!

次卧的灯不错。
你家的吸油烟机是不是装的有点高啊?侧吸的效果好不好啊?
the day died last night...

嗷嗷,摆摆,我粉喜欢你们家的风格。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

俄喜欢你家的儿童房。好想住下。哈哈。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 洛贝 于 2010-9-3 11:14 发表
这个装修风格我好喜欢的!
嘻嘻, 可能女女们都喜欢这个, 还好我家那个没对我持反对态度。

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-9-3 11:29 发表
次卧的灯不错。
你家的吸油烟机是不是装的有点高啊?侧吸的效果好不好啊?
这个还没研究过, 反正我感觉用了吸油烟机还是有油烟

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-9-3 11:29 发表
嗷嗷,摆摆,我粉喜欢你们家的风格。  
哈哈, 谢谢蜗牛

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-3 11:35 发表
俄喜欢你家的儿童房。好想住下。哈哈。
哈哈, 是不是觉得多温馨哇。。。

喜欢这种色调呢~~
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 握爪!嘻嘻 2010-9-3 11:56

好多可爱的小东西····

漂亮的新家··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-9-3 12:48 发表
好多可爱的小东西····

漂亮的新家··
谢谢吖吖

发新话题