89 1234
发新话题

[我爱我家] 我家的图片来了

喜欢那两只猫
喜欢儿童房里的那个洋娃娃
喜欢儿童房里德那吊灯
喜欢那那那那飘窗
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 哈哈哈, 毛郎跟我有共同嗜好。。。 ... 2010-9-6 09:39
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

清爽简洁干净,喜欢
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 嘻嘻, 谢谢香香 2010-9-6 09:39

喜欢飘窗的窗帘~
喜欢客户的简洁~
主卧的温馨~
儿童房的可爱~
祝福摆摆~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 谢谢初晨!啵~~ 2010-9-6 09:38
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好漂亮!!!
本帖最近评分记录

好温馨啊,幸福的家

把Q仔放在树后那个最好玩儿了,好稀饭
本帖最近评分记录
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

儿童房。。。= =你果然要妈了。。
本帖最近评分记录
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2010-9-4 18:07 发表
儿童房。。。= =你果然要妈了。。
哈哈哈, 没的那么快。。。俺只是图方便, 一步到位整成了儿童房哈哈。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-9-4 15:41 发表
好温馨啊,幸福的家

把Q仔放在树后那个最好玩儿了,好稀饭

俺也觉得那个情景好搞笑的。。。那个Q仔的表情哈哈。。。

回复 79楼 xinglian59520 的帖子

谢谢支持!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-9-3 21:39 发表
哇,好田园啊。。。。

我们家是现代简约。。。。。。

还在装修中。。。太多琐碎的事。。。。。

感觉环境还不错。
我们算是简约的田园吧。。。大概, 自己跟到感觉整的, 设想的时候很美好, 行动的过程很辛劳~~~期待笨笨早日完工哦!

引用:
原帖由 宋漪 于 2010-9-3 20:43 发表
很好看啊~自己能弄成这样很温馨撒~话说我觉得电视上那种房子虽然好看,但实用其实很不方便,像它那种装饰品那么多的,以后肯定很多灰尘啊
话说那个灰尘啊。。。头发啊。。。相当麻烦的。。。

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-9-3 19:39 发表
~~~啥时我也有房?
房房会有的!

温馨整洁干净的小家呀,感觉真不错,小细节都很有爱,搭建自己的小窝很开心吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-9-12 20:15 发表
温馨整洁干净的小家呀,感觉真不错,小细节都很有爱,搭建自己的小窝很开心吧
哇哈哈哈, 现在已经过了新鲜期哈哈。。。听说雪儿姐去云南旅游了。。。额, 好巴士, 快点上照片。。。

89 1234
发新话题