发新话题

[我爱我家] 我家的图片来了

喜欢儿童房的灯
那个盆里长了两根苗的是什么

楼楼辛苦啦。。。。
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 嘻嘻, 不客气不客气, 哈哈 2010-9-3 13:54

引用:
原帖由 Apple正空闲 于 2010-9-3 13:27 发表
喜欢儿童房的灯
那个盆里长了两根苗的是什么
终于有mm注意到我的苗苗了。。。哈哈, 是买的花种子, 自己种的, 发的芽芽
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

很漂亮啊很漂亮 很多可爱的设计呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

什么时候才能有属于自己的小房子哦。呵呵。。

好喜欢这种风格哦~~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

回复 54楼 pinpinpinger 的帖子

就是小玩意比较多, 但是我更羡慕你们的手作。。。

谢谢支持~~很多东西没有买新的, 也不是很配套, 但还是觉得多有生活气息的呢。

引用:
原帖由 叶子2010 于 2010-9-3 14:48 发表
加油加油!

引用:
原帖由 叶子2010 于 2010-9-3 14:48 发表
加油加油!汗, 我发了两次。。。

回复 55楼 叶子2010 的帖子

叶子加油!

漂亮  可惜我没钱装修~
特郁闷!!特没钱!!

不错 不错 好大的房子 要好多钱啊钱啊钱。。。
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 反正预算是用来超支的。。。 2010-9-3 17:02

装的好田园哦,很温馨,地垫都比较可爱呀,跟楼主家一比我家就比较简单了,呵呵 楼主家次卧的床单我家也有,不过有年头了。。发现阳台上好多凳子,应该是为来客人准备的吧,呵呵。

很温馨可爱,很明亮的感觉
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 嘻嘻, 谢谢啦 2010-9-3 17:05

介风格还是田园风么。灯窗帘床单都是偶喜欢滴调调,呃,下次装修要学习喽。
飘窗很好,如果以后有了宝宝,要装全防护栏,记得哦。
那啥,偶还看见好高滴一摞小板凳呀!

回复 50楼 裙摆摆 的帖子

O(∩_∩)O~

裙摆摆家的东西都好别致哦,一看就知道是会过日子的人

你家的客厅很漂亮,儿童房也出彩···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-9-3 15:22 发表
漂亮  可惜我没钱装修~
确实很花钱,,,但是为了有个窝, 我们都是边挣边花, 现在连结婚的钱都没存够

引用:
原帖由 星云 于 2010-9-3 16:03 发表
装的好田园哦,很温馨,地垫都比较可爱呀,跟楼主家一比我家就比较简单了,呵呵 楼主家次卧的床单我家也有,不过有年头了。。发现阳台上好多凳子,应该是为来客人准备的吧,呵呵。 ...
哈哈, 星云好仔细, 次卧床单是公公婆婆的, 以前旧的东西, 还尚好, 我们就先用着了。凑合着看啦。那个塑料凳子, 就是招待客人用的啦。餐桌配了六把椅子的。

引用:
原帖由 栀子风 于 2010-9-3 16:09 发表
介风格还是田园风么。灯窗帘床单都是偶喜欢滴调调,呃,下次装修要学习喽。
飘窗很好,如果以后有了宝宝,要装全防护栏,记得哦。
那啥,偶还看见好高滴一摞小板凳呀! ...
没有刻意装什么风格, 因为我们没有找装修公司设计, 主要还是想省点钱钱, 额~~
飘窗以后有宝宝会处理的, 谢谢栀子提醒哦
你也发现小板凳啦。。。哈哈, 其实是高板凳呢

引用:
原帖由   小吖子于 2010-9-3 16:32 发表
O(∩_∩)O~

裙摆摆家的东西都好别致哦,一看就知道是会过日子的人

你家的客厅很漂亮,儿童房也出彩···
嘻嘻嘻,小吖子过奖啦 估计你跟我喜好估计差不多哦, 我也很喜欢儿童房的感觉呢!

儿童房里的那个灯好漂漂哦!!
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 嘻嘻, 那是我最稀饭的灯灯啦! ... 2010-9-6 09:43

~~~啥时我也有房?

很好看啊~自己能弄成这样很温馨撒~话说我觉得电视上那种房子虽然好看,但实用其实很不方便,像它那种装饰品那么多的,以后肯定很多灰尘啊

哇,好田园啊。。。。

我们家是现代简约。。。。。。

还在装修中。。。太多琐碎的事。。。。。

感觉环境还不错。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题