发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——番茄炒蛋妆

引用:
原帖由 sylph 于 2010-9-7 12:37 发表
不要问我为什么看的内牛满面,因为实在太漂亮鸟~

我虾米时候才能晕染出这种效果捏,话说我现在根本连晕染都不会  T-T

还有,丹青你又忘了抛媚眼咯~ ...
嘿嘿……谢谢MM。真的夸得我太惭愧了。。。。慢慢练吧,真的,化妆就是找手感的过程。假期我光窝着干这些了。
下次抛个,嘻嘻

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 25楼 ladyfangfang 的帖子

姑娘也喜欢颜色的话,尽可以大胆尝试啊,呵呵

这名字取的,我最爱的番茄鸡蛋啊

貌似在女人我最大 里看过一期彩妆的,就是红绿黄三种颜色画眼影,很好看
记得非常清楚,就是马路上的三种等:红绿黄三种灯的颜色
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-7 13:26 发表
这名字取的,我最爱的番茄鸡蛋啊
木兰姑娘,我也喜欢这道菜。。。。
是我唯一会做的一道

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-9-7 13:30 发表
貌似在女人我最大 里看过一期彩妆的,就是红绿黄三种颜色画眼影,很好看
记得非常清楚,就是马路上的三种等:红绿黄三种灯的颜色
恩恩,我这是练习了好几次才拍的。第一天就是绿色下眼影。不过因为耳环和指甲油都是绿色的,觉得太花了点,就给取消了。

我觉得蛮好看的......很有风情~强烈要求看全景图

回复 32楼 磨瓜 的帖子

全景图在此帖内,哈哈。
所以我都不出来吓人的。
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/thread-85766-1-1.html#pid1825545
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +3 我刚刚去看了......好可爱~~想拐带........ ... 2010-9-7 15:27

丹青的眼睛很漂亮啊~
喜欢啊~~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 抱住briana,都是改装后的成果呢,呵呵 ... 2010-9-7 13:52

我一下就感觉像红楼。。。。。LL表pia我
灰走
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

先来报个到,睡完觉用电脑看,嘿嘿…
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 嘿嘿……好的,等半夏…… 2010-9-7 17:19
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我进来学习了,不知我什么时候才能化得出这样的妆呀,我是化妆小白
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好大胆的配色啊
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

好像古典宫廷妆啊
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 么么肉~ 2010-9-7 17:20
好难过  好难过·····

很明艳,糖果的感觉,

每次看到你的贴,都会忍不住感叹:你这双眼睛实在是太美了

很不错哦,挺漂亮。番茄炒蛋妆,哈哈,MM真搞笑

PP呢。Lz

看起来颜色搭的很媚呀,漂亮!

好漂亮啊啊

整个妆让我想起一句诗——春日游,杏花吹满头。陌上谁家年少,足风流。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

一直觉得眼线有点难画

真是很好看呀~
看着心情就很好的嫩嫩的颜色~

太牛了.....用色好大胆~~~

回复 6楼 surfyxf 的帖子

怎么可以看出稀饭是用手机回复的啊?
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

支持下丹青姐,最后那张睫毛很有爱
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

发新话题