发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——番茄炒蛋妆

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-9-7 14:07 发表
我一下就感觉像红楼。。。。。LL表pia我
灰走
我知道你说的是李少红版的红楼,所以我要PIA的~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 37楼 遗忘 的帖子

熟能生巧啦!

真好看 真厉害!!!!
这么艳丽的配色 对于我的小肿眼……放弃了~~~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 其实是可以多点尝试的,鼓励下,呵呵 ... 2010-9-7 17:24

回复 40楼 湮儿 的帖子

谢谢MM ,不过这都是改装后的呢~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-9-7 16:59 发表
整个妆让我想起一句诗——春日游,杏花吹满头。陌上谁家年少,足风流。
风流少年呢?谁送个来?……

回复 42楼 viviajl 的帖子

谢谢MM,嘿嘿,得瑟了……

回复 48楼 22在湿地上 的帖子

谢谢姑娘,夸得我惭愧,呵呵

引用:
原帖由 雩上 于 2010-9-7 17:02 发表
真是很好看呀~
看着心情就很好的嫩嫩的颜色~
呵呵,那天阳光明媚,穿得鲜艳呢~

眼型超美

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-7 17:17 发表
支持下丹青姐,最后那张睫毛很有爱
谢谢小六。~~
因为稀饭姑娘自己报料说鸟是手机回复,哈哈哈哈

回复 59楼 胖胖妞儿 的帖子

谢谢姑娘夸奖,呵呵

美吖 實在美 配個小背心沙灘裙人字拖就無敵明媚啦~~~~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 哈哈,姑娘你怎么知道那天俺就是这种风格的吖 ... 2010-9-7 18:24
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

好看,可惜我驾驭不了这种颜色搭配。。。
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

很美貌啊~lz眼睛好像林黛玉

引用:
原帖由 炯炯穿 于 2010-9-7 18:53 发表
很美貌啊~lz眼睛好像林黛玉
姑娘如果是说新红楼的肥黛玉,那我会哭死的。。。。。

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-9-7 18:47 发表
好看,可惜我驾驭不了这种颜色搭配。。。
呵呵,练手用的,反正日常用不着的

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-7 17:21 发表
风流少年呢?谁送个来?……
我要是真送了个来,估计您家那位会让我圆润地离开了……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

回复 67楼 半夏never 的帖子

哼,他敢~~谁敢动咱们半夏,我拍死他,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 丹青姐真给力~=3= 2010-9-8 23:55

虽然位置比较靠后了,还是得支持,因为呢~·确实很美哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 69楼 shuiliushangdu 的帖子

哈哈,谢谢黑哥MM捧场……

回复 53楼 古纯洁 的帖子

恩恩~其实我有小小的尝试过橘色+苹果绿色 效果还挺好 不过都是淡淡的颜色 没丹青你的那么浓烈 另外 我毫无技术 毫无技术啊~~

回复 70楼 丹青 的帖子

悲剧 回复成自己了

回复 71楼 古纯洁 的帖子

姑娘什么时候发上来嘛,我喜欢看眼妆贴,最喜欢了~

回复 73楼 丹青 的帖子

我这等技术表献丑了……55 而且有个巨大的问题 我身边木有卡片机……手机严重吃色+偏色 有时候臭美玩自拍 根本看不出来眼皮上有啥颜色……
SO  真的不是我不想发……

回复 74楼 古纯洁 的帖子

那我等,等等等

发新话题