98 1234
发新话题

[魅力妆容] *12群出品*附心得*晒晒我的非国货(大部分是韩妆,慎入)

*12群出品*附心得*晒晒我的非国货(大部分是韩妆,慎入)

在棒子国呆了2年了,也攒了不少东西。今天在这小晒一下吧。
(顺序从上到下,从左至右)

雅顿的绿茶香水:地球人都知道的味道哈,我的第一支香水。喜欢
TFS绿隔:没用两次闲置了,应该还蛮好用。以前因为懒,现在知道重要性了,准备开始用了。。。- -
爱丽的防晒:这款防晒深得我心,不油,香味美好。价格可爱
爱丽珍珠BB霜:挺水润的BB,遮瑕不太好,适合脸部没大毛病的MM。
爱丽装前打底:这个里面一粒一粒的,涂完了脸上光泽很好,给你好气色~
INNSFREE的绿茶喷雾:这个蛮温和,不会熏眼睛,暑假用了一瓶小的,真耐用
TFS冰花爽肤水:听BA说这款适合夏天用,海防辐射,夏天拿来用
爱丽眼唇卸妆液:挺好,卸的蛮干净,性价比堪比美宝莲
SKIN FOOD奶昔卸妆液;水油分离,不适合眼部浓妆。卸脸部的蛮好。

TFS海藻面膜:水洗的,涂上跟上了层漆一样。。。没效果,不推荐
INNSFREE红酒睡眠面膜:很喜欢这个,红酒味道好,效果也很不错。推荐
美思韩方眼霜:还行,年轻点的用用可以。就是好多。。。老也用不完
美思营养免洗喷发:我自己起的名字,头发毛躁的时候喷一喷,再梳很顺滑。很好用
TFS大米水:挺稠,准备冬天用。
TFS酪梨身体乳:香味很喜欢,推荐下

这个好介绍。。。左边三个是国内的指甲油,小店买的。上面四个爱丽的,下面三个SKINFOOD,最后一个INNSFREE的。。。额,整体来讲国内的指甲油不好,涂上跟漆似的,不好卸,不敢用了。。。

美宝莲棕色眼线膏:性价比不错。耐用
BB黑色眼线胶:免税店购买,价格稍贵,不推荐练手
爱丽VIP唇膏:橘色。很喜欢的颜色,去店里几次都没货,可见卖的火爆啊。。。
美思裸色唇膏:搭配后面的唇彩用很水嫩
爱丽染色唇彩两支:这个是最爱兼大爱,买不起贝玲妃的液体胭脂的童鞋买这个,一样好用,可以当腮红。
美思唇彩:几乎是无色唇彩,搭配上面的唇膏用的。
INNSFREE唇彩:降价买的,颜色很好看,同学都夸过捏。。
自然乐园眼线笔:不怎么会用,不上色-  -
VOV唇线笔:买了用了一次,画上不好看。闲置
美思眼线笔:第一只眼线笔,还不错,但是也有些晕
TFS眼线笔:转笔式的,好用
INNSFREE腮红盒:多用途,颜色也好看
爱丽假睫毛:买来练习的,目前没成功。。。- -

爱丽化妆包:质量不咋地,但是样子不错
VOV眼影盘:超美貌,超喜欢,推荐
爱丽腮红:小巧玲珑,粉质也不错,喜欢
爱丽双色修容粉饼:东西很好,但我不怎么会用
睫毛夹三支:这东西,适合自己的才是最好的
美宝莲睫毛膏:梳子刷头,防水,不晕
TFS睫毛膏:性价比高,也很好用
KISS ME睫毛膏:不晕,但是很难卸
爱茉莉太平洋公司的眼影笔:打亮眼头用的,也能当眼影用
美宝莲棕色眉笔:没用过,是睫毛膏的赠品

上图的打开图。。。

PS:对这些东西感兴趣的MM可以短消息我哈。虽然我也不是很懂,呵呵,尽我所能。
                                             -                -----------END-------------

本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +2 东西很貌美~~~~ 2010-9-13 11:15
  • tonisong2010 金钱 +3 漂亮。。。 2010-9-11 21:59
  • lacery 金钱 +3 2010-9-11 15:03
  • tongbaoli 金钱 +3 亲爱的,别忘记在棒子国给12的姑娘们带东东吧 ... 2010-9-11 13:40
  • OIUOIUOIU 金钱 +2 东西漂亮,床垫漂亮,一看就是女人味十足的女人 ... 2010-9-10 22:34
  • caohedan 金钱 +3 很美貌的画面啊! 2010-9-10 21:42
  • 熊猫の 金钱 +3 画面很美。嘻嘻 2010-9-10 20:37
  • fforeverr 金钱 +3 2010-9-10 14:37
  • leeyin 金钱 +3 2010-9-10 11:38
  • mi小米阿米 金钱 +3 心得很多,图片也好看~ 2010-9-10 08:53
  • ice966 金钱 +3 眼饞~ 2010-9-10 00:05

沙发沙发·~~~
本帖最近评分记录
  • 花王JJ 金钱 +3 厉害~~ 2010-9-9 20:51

只有板凳了

本帖最近评分记录
  • 花王JJ 金钱 +3 板凳也不赖~ 2010-9-9 20:51

猫先霸位
本帖最近评分记录
  • 花王JJ 金钱 +3 恭喜前三~ 2010-9-9 20:51

直播吗???

猫晚了

我站门外面

没介绍,第4张图那个粉粉盒子的是腮红还是什么?好可爱

妞 我要打劫

引用:
原帖由 随波逐流 于 2010-9-9 20:01 发表
我站门外面
娃咔咔  
波波连地板都没的坐

包装好看 不知效果如何…

好累-  -,自己做个地下室看。。。

用过悦诗风吟的薰衣草失眠面膜
觉得跟TFS十几块那款也能揉出水珠的差不多

MM能不能推荐个好的韩妆的店子。造福下琳琅的JMS。
小三是经济发展的必然产物

引用:
原帖由 松松 于 2010-9-9 20:53 发表
用过悦诗风吟的薰衣草失眠面膜
觉得跟TFS十几块那款也能揉出水珠的差不多
薰衣草的?没用过。。。不过这个红酒的睡眠面膜是他家明星产品了,呵呵。他家的BA都在用。

引用:
原帖由 sugar 于 2010-9-9 20:54 发表
MM能不能推荐个好的韩妆的店子。造福下琳琅的JMS。
这个。。。我也没在淘宝啥的买过韩妆。
大家找那种韩国留学生代购的话会比较好,相对实惠,也能保证真货。不要买那些皇冠店的韩妆。。。

引用:
原帖由 薄荷蛋糕 于 2010-9-9 20:02 发表
没介绍,第4张图那个粉粉盒子的是腮红还是什么?好可爱
是滴,那是个腮红盒。

我喜欢装假睫毛那个!~~~

INNSFREE腮红盒 好漂亮啊。。。 好喜欢啊。。。被种草了。。。

引用:
原帖由 花王JJ 于 2010-9-9 20:58 发表

这个。。。我也没在淘宝啥的买过韩妆。
大家找那种韩国留学生代购的话会比较好,相对实惠,也能保证真货。不要买那些皇冠店的韩妆。。。
不认识韩国留学生
小三是经济发展的必然产物

其实韩妆 只要买到的是正品  还是蛮物美价廉的

我一直很喜欢韩妆的包装风格,但是价格和国货比有点小贵

嘿嘿

等我长大了 有了自己的收入

就要用韩妆 +国货  要收集韩妆的包装  很有爱哦
本帖最近评分记录
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

新闻上看了说skinfood指甲油什么物质严重超标。。会致癌。。。

我也很喜欢爱丽的彩妆,韩国的品质确实是有保证。我的是在朋友的化妆品专店买的。

LL韩国到底哪个牌子的BB比较畅销啊?
TB上店主一会说SF,一会说TFS,一会又说这些都是韩国地摊货,我迷茫了

NNSFREE的腮红盒好漂亮啊~~~~~和P&J的那盒好像

98 1234
发新话题