发新话题

[魅力妆容] *12群出品*附心得*晒晒我的非国货(大部分是韩妆,慎入)

平心而论,韩妆不是传说中的那么差。
之所以不怎么用,是因为韩妆名声被TB上大把大把的仿货假货山寨货败坏的七七八八了,不敢买。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

有段时间很长草INNSFREE
不过现在不用韩货了 包装很精美 效果没有

最早接触韩妆就是爱丽,用过几样都很好,后来假货太多就淡了。。。一直对TFS家
不感冒,怎么也不长草,最近倒是对skinfood的莴苣黄瓜感兴趣了

TFS酪梨身体乳这个这个,我看了楼主的,联系了家卖韩妆的买了,42米。诱惑诱惑

好喜欢那些指甲油

引用:
原帖由 sugar 于 2010-9-9 21:17 发表

不认识韩国留学生
有些淘宝店是留学生开的,耐心找找看吧

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-9-9 21:23 发表
其实韩妆 只要买到的是正品  还是蛮物美价廉的

我一直很喜欢韩妆的包装风格,但是价格和国货比有点小贵

嘿嘿

等我长大了 有了自己的收入

就要用韩妆 +国货  要收集韩妆的包装  很有爱哦 ...
真是个有思想的孩子,抚摸下。。。今天没分了,先欠着,哈哈

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-9-9 22:03 发表
LL韩国到底哪个牌子的BB比较畅销啊?
TB上店主一会说SF,一会说TFS,一会又说这些都是韩国地摊货,我迷茫了
这个很难说,其实我也不知道哪个卖得最好,没做过调查。还是得自己试试才知道哪个最适合自己吧。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-9 22:27 发表
平心而论,韩妆不是传说中的那么差。
之所以不怎么用,是因为韩妆名声被TB上大把大把的仿货假货山寨货败坏的七七八八了,不敢买。
是滴,都是假货太泛滥。不得不说,中国人真的很NB。。。

引用:
原帖由 Avril 于 2010-9-9 22:30 发表
有段时间很长草INNSFREE
不过现在不用韩货了 包装很精美 效果没有
我觉得长期用肯定会有所改善的,或者你也许适合更好的产品吧

引用:
原帖由 鱼哒哒 于 2010-9-9 22:58 发表
TFS酪梨身体乳这个这个,我看了楼主的,联系了家卖韩妆的买了,42米。诱惑诱惑
额。。。这么快就买了-  -。。。这草种的

lz的腮红盒好漂亮啊 话说我觉得爱丽的包装都好看
不知道lz有没有在tb买过韩妆,是假的多么?
为了梦想努力

最後的那指甲油顏色好有愛~
橘色系的唇彩我要全打劫
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-9-10 00:03 发表
lz的腮红盒好漂亮啊 话说我觉得爱丽的包装都好看
不知道lz有没有在tb买过韩妆,是假的多么?
没买过。。。但是假货真的不少

那个背景很美貌啊,好吧好像不是重点
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 楼主 花王JJ 的帖子

爱丽的草一直疯长着···就没消停过~~~
但是TB假货千千万···一不小心就掉坑里了~~~
LL还在韩国吗?可以的话给我们代购下那就再好不过了~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

引用:
原帖由 sugar 于 2010-9-9 20:54 发表
MM能不能推荐个好的韩妆的店子。造福下琳琅的JMS。
是呀是呀是呀!
身材瘦一点、皮肤好一点、基本就是美女啦、加油加油……

爱丽的DD我很喜欢。。很好用滴

看到个美思、圆圆的瓶子好可爱吖 、、、TFS紫隔刚开始用,感觉没有ZA好用
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

我来晚了,什么都没有了……
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好多爱丽的东西~我只买过甜蜜之吻的粉饼~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-10 08:11 发表
那个背景很美貌啊,好吧好像不是重点
哈哈,那是我的枕头。。。

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-9-10 09:55 发表
爱丽的草一直疯长着···就没消停过~~~
但是TB假货千千万···一不小心就掉坑里了~~~
LL还在韩国吗?可以的话给我们代购下那就再好不过了~~~
在呢,我是琳琅12群的,信得过我的话MM可以来找我

腮红很有爱喔~

包装大多很好看~
不能再败了
再败自己把手剁掉

发新话题