98 1234
发新话题

[魅力妆容] *12群出品*附心得*晒晒我的非国货(大部分是韩妆,慎入)

引用:
原帖由 Mandy376780732 于 2010-9-11 12:31 发表
skin food 的指甲油怎么样呢??
颜色很好看。但MM也别只关注SKIN FOOD的指甲油了。别的牌子指甲油也都很好看,呵呵

绿茶香水 爱

难道是灵?

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-9-11 13:37 发表
难道是灵?
童童
你凹凸了
抢沙发的时候你貌似不再把

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-9-11 13:37 发表
难道是灵?
是滴。。。呵呵

韩国的其实也还便宜,不过假货好多

其实很喜欢棒子彩妆的。。。样子美貌又便宜又好用。。

引用:
原帖由 梅小鸟 于 2010-9-11 19:32 发表
其实很喜欢棒子彩妆的。。。样子美貌又便宜又好用。。
呵呵,我也这么觉得。

我也有那牛奶眼卸,,但一直没怎么用。。。韩的护肤品只用过OHUI,雪花秀,WHOO的护肤的,,彩妆还米用过,,,,支持一下

包装都好萌

顶一顶,别沉鸟。。。。。

妞下次回来
给咱群带点
本帖最近评分记录
  • 花王JJ 金钱 +2 顶贴贡献奖。。。哈哈 2010-9-12 11:43

支持支持

回复 68楼 wudu724 的帖子

难道有这道理的????不是国货不能晒??????????????????????

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-9-12 17:50 发表
难道有这道理的????不是国货不能晒??????????????????????
管理员都加分的,肯定是能晒的了

韩妆的包装都做得蛮漂亮的,只是在国内要买到正宗的韩妆价格就不是一般的贵了。

都是网购的吗
韩妆的包装什么都比较口爱

可爱的背景 可爱的颜色

引用:
原帖由 coco91 于 2010-9-13 11:06 发表
都是网购的吗
韩妆的包装什么都比较口爱
不是网购。专卖店购买

米啥人气了。。。

回复 95楼 花王JJ 的帖子

花王JJ弄个网店吧···韩国直接发货···可信度极高~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-9-16 09:55 发表
花王JJ弄个网店吧···韩国直接发货···可信度极高~~~~~
额。。。MM你知道邮费多贵么。。。我也很想给大家直发的说。。。

回复 97楼 花王JJ 的帖子

该死的邮费啊···
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

98 1234
发新话题