发新话题

[晒货分享] 人人都有的国货:新手轻熟女必备款(不断更新)

水水有三瓶呢~
不过功效不同 不算囤了吧

要向LL学习啊...
喜欢宫灯呀
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 楼主 国货粉 的帖子

话说对珍珠粉很长草。LL的是从药店买的嘛?

长草美加净的乌发乳
话说我的头发总是营养不良的说
跟枯草似的那个黄呀~~~~~

比较长草蜂花的那款皂皂~皂角液是什么东东。。。

我也刚买了大瓶的蜂花洗发露和护发素~~·

好多我没见过,那个皂角液好像挺好用的样子
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

对蜂花的养颜蜜狂长草啊~~~不知道从哪买呀,常去的网店都没看到过~~

一品婷的那个眼膜用着和刺激眼睛啊。。。

对老蜂花首乌洗发水长草了

蜂花的那个美白养颜蜜看包装貌似是杏仁成分啊,不错不错哦
蜂花的啤酒香波我也有,比起别的来算是蜂花家洗完最不干的了,下次试试首乌的

好多东西。。长草奥琪抗皱美容蜜,但我22用太早了吧?过几年再用吧。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

乌发乳很有感觉~
我要萝莉!~

要不也去买瓶蜂花养颜回来?
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

果然都是人手一份的

引用:
原帖由 松松 于 2010-9-19 13:51 发表
对眼膜长草
好用!!!

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-19 14:19 发表
水水有三瓶呢~
不过功效不同 不算囤了吧

要向LL学习啊...
喜欢宫灯呀
宫灯的我败得不多,每次都是用杏仁蜜和面膜。是可以一直用的东东~~~哈哈

引用:
原帖由 妖也寻尘 于 2010-9-19 14:19 发表
话说对珍珠粉很长草。LL的是从药店买的嘛?
我在网上买滴。和蜂花乳液在一家。。。要地址给我站短吧

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-9-19 14:25 发表
长草美加净的乌发乳
话说我的头发总是营养不良的说
跟枯草似的那个黄呀~~~~~
我试用再向大家汇报效果吧。。。

引用:
原帖由 cola 于 2010-9-19 14:28 发表
比较长草蜂花的那款皂皂~皂角液是什么东东。。。
蜂花的皂皂以前只用过檀香的。
这款玫瑰的在网上买滴,我们这边实体没有卖。。。
皂角液是皂角熬的洗发液,反正很浓,很舒服,味道很好。价格有点小贵,但可以保持很多很多天。。。比较适合本粉粉。。。

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-9-19 14:30 发表
我也刚买了大瓶的蜂花洗发露和护发素~~·
呵呵

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-19 14:31 发表
好多我没见过,那个皂角液好像挺好用的样子
好用好用好用!!!
要地址可以站短我。

那款洗发水让人心动
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 缤纷爱 于 2010-9-19 14:35 发表
对蜂花的养颜蜜狂长草啊~~~不知道从哪买呀,常去的网店都没看到过~~
淘宝啊!!!
搜蜂花养颜蜜就可以看到的说。。。10米很便宜

引用:
原帖由 fallingball 于 2010-9-19 14:44 发表
一品婷的那个眼膜用着和刺激眼睛啊。。。
每个人可能效果不同哦。我用了觉得挺好的。

引用:
原帖由 蝶梦芭蕾 于 2010-9-19 14:51 发表
对老蜂花首乌洗发水长草了
哈哈。。。蜂花很经典,虽然不适合我,但是一有新品就买给偶男银用。。。

发新话题