发新话题

[晒货分享] 人人都有的国货:新手轻熟女必备款(不断更新)

引用:
原帖由 ciyzt 于 2010-9-19 16:52 发表
郁闷呀,现在淘宝上买这些都要收续重费,算完邮费比东东还高了。
我通常找包邮的店。。。很多店68元或者多少包邮啊。。。贵在淘啊。

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-9-19 16:58 发表
MM那个亲子油皂角液用着怎么样?可以防掉发吗?看着名字应该可以的啊。我掉法问题很严重。(就像是跟别人打架被揪掉的一样)
我的掉发问题也很严重。。。用了这个8错啊。。。
亲可以看看我关于掉发的帖子哦。。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-86856-1-1.html

引用:
原帖由 wshundan 于 2010-9-19 17:04 发表
除了宮燈,我一個都沒有
楼上有亲说贵在精。。。很有道理啊

引用:
原帖由 喆的右边 于 2010-9-19 17:17 发表
3瓶水还叫不囤货?我用的都剩底了,才想着买。呵呵
效果不一样哦!
用的时间也不同。
玩电脑的时候喷丝瓜水,,,早晚用玫瑰水,晚上再用玫瑰水泡面膜,T区护理用苦瓜水。。。
女人真的很麻烦。。。

引用:
原帖由 阳关三叠 于 2010-9-19 17:22 发表
想试试亲子油皂角液呢
效果很不错。要地址短我。。。
哈哈唯一的要求:mm有好东西别忘记站短我啊!一起分享呢!

MM能这么专一真好,我就不同,喜欢的就一定要买,而且要囤几份一样的,慢慢的发现现在家里已经一大箱了,洗面奶用来洗澡都可以洗很久

蜂花也是我童年的记忆啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

很草皂角液啊 不知道能不能让头发变多呢

看了晒贴心中就冒草了。。。。TAT

蜂花也用过,哈哈

乌发乳没见过呢
俺囤的不是货,是寂寞

有些比较经典的都没见过呢 = =

口水蜂花啊

皂角液真的可以生发吗?掉头发好严重一直想要效果好的生发液

咦~~亲子油~~ 去看~要败~

亲子油皂角液

这个是洗发还是护发的呢?

引用:
原帖由 夜.妖娆 于 2010-9-19 20:02 发表
这个是洗发还是护发的呢?
洗发哦!

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-9-19 17:30 发表
MM能这么专一真好,我就不同,喜欢的就一定要买,而且要囤几份一样的,慢慢的发现现在家里已经一大箱了,洗面奶用来洗澡都可以洗很久
哈哈,你很富足。。。俺舍不得滴。。。

lz用的都是很经典的国货啊,8错8错~

引用:
原帖由 kevain 于 2010-9-19 19:44 发表
皂角液真的可以生发吗?掉头发好严重一直想要效果好的生发液
亲子油皂角液8错滴说。。。
很浓很浓,口水得想大口吃掉。。。

引用:
原帖由 智丹 于 2010-9-19 19:44 发表
咦~~亲子油~~ 去看~要败~
支持

蜂花的我找了好久,找了一个很便宜的店,主要是他家商品好齐全和便宜,2个皇冠,100%好评。巨不容易

我用蜂花那红瓶的就老好使啊 护发素都不用了 本来是想去买啤酒的 结果记错了 随便拿了一个 没想到这么赞 但依然无法解决我掉发的问题

谢谢楼主,很用心,很仔细

蜂花美白养颜蜜,不知道美白咋的,在寻觅身体乳呢

发新话题