发新话题

[晒货分享] 人人都有的国货:新手轻熟女必备款(不断更新)

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-9-19 14:54 发表
蜂花的那个美白养颜蜜看包装貌似是杏仁成分啊,不错不错哦
蜂花的啤酒香波我也有,比起别的来算是蜂花家洗完最不干的了,下次试试首乌的
是杏仁滴。但是味道很香,不是杏仁滴。。。杏仁味做得最好的可能还是宫灯吧

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-9-19 15:22 发表
好多东西。。长草奥琪抗皱美容蜜,但我22用太早了吧?过几年再用吧。。
可以买给妈妈用呀。。。

引用:
原帖由 死怖张扬 于 2010-9-19 15:22 发表
LZ   的那款 亲子油皂角液  在哪里买的呢??网购的话。可以短个地址么??
好呀。。。==哦

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-9-19 15:30 发表
乌发乳很有感觉~
94 z个原因长草滴。。。

严重支持!都是我的大爱。

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-9-19 15:32 发表
要不也去买瓶蜂花养颜回来?
哈哈,支持。。
琳琅带动了国货GDP

超喜欢蜂花,用的是它的护发素和甘油,过几天再和妈妈去超市买瓶洗发的带到学校去~~

引用:
原帖由 紫苏菲雨 于 2010-9-19 15:42 发表
LZ我们是一年的,呵呵,短我地址呀
DD都是不同地址啊,你是要哪个DD滴地址?

美加净~~~嘿嘿~~~

亲子油皂角液有点长草~想给妈妈使用
大家支持下~~~【秀我No.2】http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-87876-1-1.html

引用:
原帖由 么素素 于 2010-9-19 16:08 发表
亲子油皂角液有点长草~想给妈妈使用
我们全家在用。。。好好(省略100个)用!

引用:
原帖由 琉璃猫0817 于 2010-9-19 16:07 发表
美加净~~~嘿嘿~~~
美加净的从小用到达啊!!!激动!!!

看到很多没见过的爱
不想长大...不想变老...

跟风败了很多大众普遍认为的东西,还在努力当小白鼠呢,

东西贵在精不在多,呵呵,清爽晒货!

在北京用甘油不会越用越干吗?我也想买来试试~~~我用过VC滋养的那个,黄色瓶子,觉得有点黏啊。。。。

想蜂花,怀念小时候

学习,
我需要不断的学习

郁闷呀,现在淘宝上买这些都要收续重费,算完邮费比东东还高了。

蜂花美白养颜蜜、美加净乌发乳,亲子油皂角液。。。。。。。。。。。
无限长草中。。。。。。。。。。。。。

MM那个亲子油皂角液用着怎么样?可以防掉发吗?看着名字应该可以的啊。我掉法问题很严重。(就像是跟别人打架被揪掉的一样)

除了宮燈,我一個都沒有

3瓶水还叫不囤货?我用的都剩底了,才想着买。呵呵

想试试亲子油皂角液呢

引用:
原帖由 糖果一兜子 于 2010-9-19 16:30 发表
在北京用甘油不会越用越干吗?我也想买来试试~~~我用过VC滋养的那个,黄色瓶子,觉得有点黏啊。。。。
我2009年工作调动,到湖南来了呢。
这个甘油很啫喱锁水的样子。
这款每个都用过,感觉都差不多。个人偏爱美白,所以后来一直买珍珠。
刚才看了我们这边超市卖3.9米

发新话题