发新话题

[晒货分享] 国货护肤心得更新与分享

引用:
原帖由 EveXie 于 2009-6-4 14:25 发表
我是进来膜拜的 顶!!!!!!!!!!!!
谢谢你的支持嘻嘻
价廉物美我最爱!

还是别误人了。长期用洗面奶干洗绝对会导致脸皮变薄和红血丝!!!

引用:
原帖由 落落大人 于 2009-6-7 10:48 发表
还是别误人了。长期用洗面奶干洗绝对会导致脸皮变薄和红血丝!!!
各人的吸收和肤质都不一样最起码的是我不会啦···
而且我只是建议和参考从没有想过误导人哦···
价廉物美我最爱!

LZ的DD好强大

东西阵容强大,楼主也厉害,佩服楼主的精力,一一回复。

引用:
原帖由 多多 于 2009-6-11 15:06 发表
LZ的DD好强大
我还有好多想买呢
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 小芊 于 2009-6-11 17:14 发表
东西阵容强大,楼主也厉害,佩服楼主的精力,一一回复。
是的我也回复你了
价廉物美我最爱!

好有看头哦~~

引用:
原帖由 蜂蜜应子 于 2009-6-15 09:17 发表
好有看头哦~~
啥看头呢
价廉物美我最爱!

楼主,好强大的阵容啊~~~

我们楼下的超市有卖“有情”这个牌子,一直还没关注过呢。到时候去看看。

额  柔儿真厉害, 我给我们同事看  都好佩服你哦 可以开店啦

引用:
原帖由 小蚂蚁逛街 于 2009-6-21 10:24 发表
额  柔儿真厉害, 我给我们同事看  都好佩服你哦 可以开店啦
我也想自己开店额```
价廉物美我最爱!

打劫,(*^__^*) 嘻嘻……

哇。。。。好多好多啊。。。
一辈子都用不光了

OMG,我数了下,有十四瓶安安

我要引以为戒,功能相似的护肤品绝对不买重样的,LZ你是我的反面教材,哈哈哈~~~

天呐!简直就是壮观!

厉害,我跟你比起来,实在是差太远了,曾经我还为我喜欢囤货感到内疚捏,看看LZ ,哈哈,我发现我还是很能节制的嘛......

看到你俺才知道什么叫囤货

hao hao好强啊!!!

回复 241楼 thinking0000 的帖子

额···啥反面教材吖
价廉物美我最爱!

我把安安和大宝的洗面奶落在家里了。。呜呜呜。。这里我今天跑了好久都没有买到这两款洗面奶。。一进超市或者店上她们就说。。你长痘痘就用。。。。。。。如下省略无数字。。。

很好很强大,楼主,

太太强大了!比我的五倍还多!

你算不算是囤货大王啊?呵呵。

谢谢分享哦。

发新话题