发新话题

[晒货分享] 国货护肤心得更新与分享

谢谢楼主,我决定去买那个南雪试试~~

楼主是油皮不,那用迷奇神奇美容蜜不觉得厚重不,我是混合偏干,适合迷奇哪款叫

引用:
原帖由 shiningspring 于 2009-5-8 14:23 发表
偶滴天呀,这么多呀,偶桌子上只有五六个瓶瓶
嘻嘻没有吓到你吧?
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 zhangshayin 于 2009-5-9 21:37 发表
谢谢楼主,我决定去买那个南雪试试~~
不要对南雪期望太大哦,每个人的皮肤吸收都不一样哦
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 Remeta 于 2009-5-10 16:13 发表
楼主是油皮不,那用迷奇神奇美容蜜不觉得厚重不,我是混合偏干,适合迷奇哪款叫
我想买丝素的,买错了买了高级神奇美容蜜,但错有错着,o(∩_∩)o...效果不错。
价廉物美我最爱!

好贴子,收着慢慢看~~~

引用:
原帖由 太阳花 于 2009-5-12 20:05 发表
好贴子,收着慢慢看~~~
谢谢!捧场
价廉物美我最爱!

那个囤货的盒子..我也准备败几个的说先拿一层衣柜当仓库用着,但是怕太潮了影响质量..
只不过还没屯到MM的境界哈~

引用:
原帖由 Labby 于 2009-5-12 20:46 发表
那个囤货的盒子..我也准备败几个的说先拿一层衣柜当仓库用着,但是怕太潮了影响质量..
只不过还没屯到MM的境界哈~
我那种是“病态”了别向我这边靠吖···很不实际
价廉物美我最爱!

楼主太强了,对当入国货的我来说简直太震撼了,不过看了楼主的介绍,我开始越来越有信心咯,相信只要坚持,我的皮肤也能变的水水嫩嫩的,嘻嘻

引用:
原帖由 小泡沫 于 2009-5-12 22:13 发表
楼主太强了,对当入国货的我来说简直太震撼了,不过看了楼主的介绍,我开始越来越有信心咯,相信只要坚持,我的皮肤也能变的水水嫩嫩的,嘻嘻 ...
加油支持,(*^__^*) 嘻嘻……
价廉物美我最爱!

看了楼主的全家福就觉得我跟没有囤货似的!
哈哈哈

震感!!最近关注洗发水,蜂花绿茶么 记着了

超多的安安洗面奶
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-14 14:38 发表
看了楼主的全家福就觉得我跟没有囤货似的!
哈哈哈
哎····现在我有好多都想继续购买,但男友竭力阻拦我再买,哎····
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-14 14:56 发表
震感!!最近关注洗发水,蜂花绿茶么 记着了
LZ你好细心,是的洗发水和护发素正在使用感受中,看看头发使用一段时间效果如何,才发表心得。
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-5-14 15:03 发表
超多的安安洗面奶
因为超级好用,所以超多安安洗面奶
价廉物美我最爱!

膜拜,你那叫家当,我的只能是充饥的干粮啊!
强大!而且写得很详细,摆放得很整齐~~~~~

看完了

大家都好厉害~~无论男同胞~~女同胞~~
佩服佩服~~
今天晚上连续看了三个晒货的贴~
现在只有一个感觉~~
和男同胞比~我不像女人~
和女同胞比~我还是不像女人~

引用:
原帖由 十三音 于 2009-5-16 16:14 发表
膜拜,你那叫家当,我的只能是充饥的干粮啊!
强大!而且写得很详细,摆放得很整齐~~~~~
有更详细的o(∩_∩)o...!以后几天完成多多捧场哦
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 晁鑫的杨梅 于 2009-5-16 16:34 发表

看完了
谢谢捧场
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 linlin235689 于 2009-5-16 23:02 发表
大家都好厉害~~无论男同胞~~女同胞~~
佩服佩服~~
今天晚上连续看了三个晒货的贴~
现在只有一个感觉~~
和男同胞比~我不像女人~
和女同胞比~我还是不像女人~
...
到现在我看不懂你想说什么
价廉物美我最爱!

好厉害,东西好多啊

发新话题