发新话题

[晒货分享] 国货护肤心得更新与分享

引用:
原帖由 bye.l 于 2009-5-17 12:49 发表
好厉害,东西好多啊
谢谢!也蛮多滴,现在我囤的还要多(*^__^*) 嘻嘻……
价廉物美我最爱!

回复 199楼 得意柔儿 的帖子

呵呵~我的东西很少了~~
羡慕LZ的东西多了~~
恩~

LZ是广州的么?我们这边也有新一佳和万佳哦。为什么你的七日香可以买的这么便宜的?我看的都是超过10块的,还有哦,雅霜在哪家超市败的哦?

回复 102楼 得意柔儿 的帖子

咳,我想知道你的安安洗面奶是怎么做面膜的?我也是痘痘肌肤,可是又有些偏干脸颊发发红.而且敏感.愁死我了快帮帮我吧好吗?

很好很强大,我觉得国货真的好好好好~~~
用了国货洗面奶后,效果真的很好,我不禁要后悔,为什么以前没有用它们呢?
唯一纠结的是,安安、大宝啦都很不错,难以取舍啊~~~~~

用不完的吧?分一些给我们好了,打劫,不准动!

支持支持!!我想,我也找到了答案!

哇 东西好多啊 可以用个十年八载了~~~~

姐姐厉害。。。收藏起来,,作为我回家买东西的指标!!!!

T T。对好多东西猛长草~~~丁家宜那个樱桃面膜我也爱。

长草了……蜂花绿茶……
相宜的绿茶睡膜我用着觉得不大够滋润啊,起来后脸有点干

引用:
原帖由 linlin235689 于 2009-5-17 15:44 发表
呵呵~我的东西很少了~~
羡慕LZ的东西多了~~
恩~
不用羡慕的,我现在是越囤越多,话说我昨天也网络订购了一小批了哎,一个月只可以大买一次,我熬不住哎
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 atomic 于 2009-5-17 20:57 发表
LZ是广州的么?我们这边也有新一佳和万佳哦。为什么你的七日香可以买的这么便宜的?我看的都是超过10块的,还有哦,雅霜在哪家超市败的哦?
不好意思,我不是广州的,是珠海的。珠海这一边向买到国货基本上比较难晕 ````
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 十三音 于 2009-5-20 14:46 发表
很好很强大,我觉得国货真的好好好好~~~
用了国货洗面奶后,效果真的很好,我不禁要后悔,为什么以前没有用它们呢?
唯一纠结的是,安安、大宝啦都很不错,难以取舍啊~~~~~ ...
两样都是好东西,价格不贵两样都买吧
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 Nell 于 2009-5-22 10:04 发表
用不完的吧?分一些给我们好了,打劫,不准动!
怕怕怕 ````放过我了吧
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 橘子蓝了 于 2009-5-26 23:08 发表
支持支持!!我想,我也找到了答案!
希望对你也有帮助吧
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 trinity 于 2009-5-28 15:06 发表
哇 东西好多啊 可以用个十年八载了~~~~
刚开始的还觉得不够呢??现在越囤越多哎```
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 ldd19910308 于 2009-5-28 18:23 发表
姐姐厉害。。。收藏起来,,作为我回家买东西的指标!!!!
谢谢你的支持
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 billy_yy 于 2009-5-29 00:03 发表
T T。对好多东西猛长草~~~丁家宜那个樱桃面膜我也爱。
樱桃面膜是美容达人介绍强烈推荐,我就买来小试一下结果,爱上它了
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 熙琦 于 2009-5-29 00:39 发表
长草了……蜂花绿茶……
相宜的绿茶睡膜我用着觉得不大够滋润啊,起来后脸有点干
我是油皮最近不知道为什么的,
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-5-29 14:29 发表

刚开始的还觉得不够呢??现在越囤越多哎```
我也是怎么囤怎么都不够呢~~所以继续囤拼命囤~~
国货的价格和质量真是杀死了我啊~~

引用:
原帖由 trinity 于 2009-5-29 14:37 发表

我也是怎么囤怎么都不够呢~~所以继续囤拼命囤~~
国货的价格和质量真是杀死了我啊~~
就是嘛```价格和质量再加上功效真的杀死人
价廉物美我最爱!

楼主,你一天洗几次脸啊?我也是大油田啊,皮肤有些敏感,皮儿薄

我是进来膜拜的 顶!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 flyinthesky 于 2009-6-4 11:10 发表
楼主,你一天洗几次脸啊?我也是大油田啊,皮肤有些敏感,皮儿薄
那你皮薄又敏感的话只能洗两次脸了,不能超过两次的
价廉物美我最爱!

发新话题