75 123
发新话题

[咨询讨论] 嘴唇上边的汗毛

嘴唇上边的汗毛

空白帖,请删除.

俺从来就忽略它。。。。反正俺也米觉得有多大干扰吧?!LL这对比很明显么??
好激动!!好鸡冻!!俺终于能使签名了!!
仁少是俺儿子,卡咩是俺媳妇=V=

我也都是忽略掉的。

般般,就是觉得统一了更好嘛,哈哈哈哈

一般人 多多少少 都会有点吧~

但是不凑得很近看的话

也没人会注意的
Me 是 小C。

不能剃,很严重那种建议你漂白,这是最普遍的处理方法

不严重,呵呵,皮肤比较白,想统一下.. 漂白这种方法没听说过哦

回复 7楼 飞天泡泡 的帖子

有脸上用的漂须剂呀,不过没用过,感觉还是忽略不计的好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我平时就让忽略它们,有比较重要的活动或者要拍照片了,我就耗掉它们

不会越长越密,我宿舍一个女生,时常对着镜子刮胡子……

回复 10楼 大腿 的帖子

我照结婚照的时候,化妆师就把我嘴边的一点小汗毛给刮了,当时都没有思想准备她会弄这个,后来长出来的就比原来黑点粗点了……莫非这个汗毛也有个体差异
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我以前有空的时候,败过柏纷的面部脱毛腊,有点痛啊
特别是白天用,过一会儿,脱了的地方都是红红的
后来干脆直接用消过毒的眉钳拔了~~省钱省事~~
PS:我家的眉钳从来没用来拔过眉毛的说

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

貌似这个也很有争议的,不过我看不明显,就一次肯定没什么的,不要太在意嘞

回复 13楼 新新丸子 的帖子

嗯,所以就忽略它了……

身体里的雄性激素 偏高
建议 食疗

如果不是很明显建议还是不动滴好~
或是上面MM说滴漂须剂
真不行滴话就用那啥~面部除毛器~~相对来说是比较方便的~~
不过怎么说咩,偶用这个不像用刀刮滴那种会再变粗,基本上是没变滴,甚至感觉出滴比原来慢多了~~~

我刮过了..
  我的汗毛好严重啊..在网看见过拔汗毛的..不知道怎么样..我的汗毛密到会卡粉...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-4-6 20:11 发表
我刮过了..
  我的汗毛好严重啊..在网看见过拔汗毛的..不知道怎么样..我的汗毛密到会卡粉...
我拔过,但不敢刮哦,现在放任自流中

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-6 19:49 发表
PS:我家的眉钳从来没用来拔过眉毛的说 ...
厉害哦,呵呵,眉毛我都用刮得哦

我也有这个问题 去开过两次脸  疼得半死 就再没去过  倒是没发现会变粗
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

剪刀剪一下吧。。。。。 我会在意的看的。。。。。
如果长得丑要剪一下  漂亮也要剪

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-6 19:49 发表
PS:我家的眉钳从来没用来拔过眉毛的说 ...
和俺一样啊,嘻嘻,俺平时就是这么做的,拔了之后长的很慢,而且也不会越长越粗,反正我是没有这种感觉

引用:
原帖由 败家小妖 于 2009-4-6 22:54 发表
刮啊,刮汗毛的MM都是猛的,虽然不回越刮越粗,但是会越刮长的越快,而且到后面就刮不干净一样,近看只看到毛孔里黑的一点点的汗毛的截面。恐怖啊。
我是偶尔拔,或者用脸部专用的脱毛膏。 ...
MM我是刮眉毛,不是唇上的汗毛哦

引用:
原帖由 孤单爱情海 于 2009-4-6 22:20 发表
剪刀剪一下吧。。。。。 我会在意的看的。。。。。
如果长得丑要剪一下  漂亮也要剪
哼哼哼哼....

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-6 21:40 发表
我也有这个问题 去开过两次脸  疼得半死 就再没去过  倒是没发现会变粗
曾经用眉毛钳拔过两根,但是好疼,就罢了.....

75 123
发新话题