75 123
发新话题

[咨询讨论] 嘴唇上边的汗毛

我觉得嘴唇边的汗毛没什么,其实不要去弄掉吧!要不就那种用线刮毛,我也不知道叫什么了,应该会疼

引用:
原帖由 大腿 于 2009-4-6 19:44 发表
不会越长越密,我宿舍一个女生,时常对着镜子刮胡子……
我。。。。我。。。我。。。。我惊了。。。。。。。。。

回复 38楼 梦のしずく 的帖子

MM有哥哥  好幸福哇   我做梦都希望有一个     歪楼了

引用:
原帖由 -soo 于 2009-4-9 17:27 发表
我觉得嘴唇边的汗毛没什么,其实不要去弄掉吧!要不就那种用线刮毛,我也不知道叫什么了,应该会疼
不知道哦,听说用这种方法去了几次之后就会消失了/.如果真的可以的话,疼不疼倒使值得的阿

引用:
原帖由 无邪 于 2009-4-9 18:19 发表
MM有哥哥  好幸福哇   我做梦都希望有一个     歪楼了
呵呵,没事,歪了我再给掰回来

直接忽略....

忽略吧。。。
我刮过,但是很少,所以没有什么变化,因为拔了两根导致我眼泪出来了

可以尝试下漂须剂的~~它其实是让它们颜色变淡,就不容易看出来了~~

引用:
原帖由 鸱吻 于 2009-4-10 00:28 发表
忽略吧。。。
我刮过,但是很少,所以没有什么变化,因为拔了两根导致我眼泪出来了

可以尝试下漂须剂的~~它其实是让它们颜色变淡,就不容易看出来了~~ ...
GOOD IDEA!

额!!咱也是用刮!

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-4-10 19:34 发表
额!!咱也是用刮!
从来没刮过哦.倒是经常刮眉毛.难道不会越刮越粗么?

拿那染发的白色染起来!

引用:
原帖由 诺。 于 2009-4-10 21:48 发表
拿那染发的白色染起来!
不行吧?这个也太恐怖了点啊

引用:
原帖由 yangyi2009 于 2009-4-6 22:58 发表

和俺一样啊,嘻嘻,俺平时就是这么做的,拔了之后长的很慢,而且也不会越长越粗,反正我是没有这种感觉
同道啊!! 拔过之后建议用芦荟胶抹一下,消炎!!!效果好!!!

引用:
原帖由 飞天泡泡 于 2009-4-9 19:48 发表

不知道哦,听说用这种方法去了几次之后就会消失了/.如果真的可以的话,疼不疼倒使值得的阿
你说的是“挽面”吧!?以前被娘亲大人叫去挽了一次,涂上粉然后用一根线交叉绞掉脸上的细毛,第一次粉疼的,貌似后来有点过敏,脸红红的,以后打S偶都不肯去了……

我用了粉底加蜜粉后就看不见了~但是平时不用~也看不太出,我们班有个女生~。。。超黑~班上同学有时候不喜欢她做什么的时候就会说到~

真郁闷
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

回复 65楼 吟墨香诗 的帖子

这个我是听楼上大虾说的.据说这是我国传统让女性变得更美的一个方法.呵呵
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

回复 66楼 芊芊小爱 的帖子

其实我平时也看不出来的,只是吃完巧克力后会有一点.但上粉之后就隐型了.可能女人天生就有追求完美的决心吧,哈哈 不过你们班那个同学够可怜的.........
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

我一直也想去掉那些毛毛。。真得很重来着,体内激素问题也不是很容易能改变的,还要牵涉染色体什么的吧。。。。
我有个朋友就直接用眉钳拔掉。。。
据说漂白也会伤皮肤的。。。真是令人头痛呢~

我的腿毛好严重....

回复 70楼 李尤希 的帖子

这个穿丝袜吧,呵呵
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

回复 69楼 风色幻想 的帖子

视而不见吧,呵呵,其实没什么的.
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

干脆点 直接拔掉~
长出来的不会变粗哦~~

都是用修眉毛的东西拔掉的···

75 123
发新话题