发新话题

[咨询讨论] 嘴唇上边的汗毛

我本来也只是一点点可以忽略不计的那种
但是有次刮眉毛 手一闲就顺便刮了
新长出来的 真的变长了
我该怎么办呢 继续刮还是。。。。。
那种漂白剂哪种好啊 哪里有卖的呢?

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-4-6 23:36 发表

我本来也只是一点点可以忽略不计的那种
但是有次刮眉毛 手一闲就顺便刮了
新长出来的 真的变长了
我该怎么办呢 继续刮还是。。。。。
那种漂白剂哪种好啊 ...
漂白剂我不知道啊.我比较保守,至今为止还没刮过,拔过几根,, 不知道局部敷面膜有没有效果

啊呜啊呜,等待高人到来

每个人多多少少都会有吧?我还没见过哪个女生嘴边是干干净净的呢,如果一点都没有,那样不是很恐怖么。。。。

有重要活动时才刮掉,平时不理会,三角区的毛一定不能拔,以前看新闻说有人拔了,结果死了,真的挺可怕的

有米有听过这样一句话~~~“自古美女都多毛”

引用:
原帖由 tody78 于 2009-4-7 11:00 发表
有重要活动时才刮掉,平时不理会,三角区的毛一定不能拔,以前看新闻说有人拔了,结果死了,真的挺可怕的
真的假的,还好后来我住手了...

MM不严重就不要管它啦    我也有一点   无所谓啊

引用:
原帖由 梦のしずく 于 2009-4-7 12:22 发表
有米有听过这样一句话~~~“自古美女都多毛”
哈哈  MM好可爱

引用:
原帖由 无邪 于 2009-4-7 13:32 发表
MM不严重就不要管它啦    我也有一点   无所谓啊
恩,说的是

用剪刀减吧..我们都是那么用的..用那种很薄很薄的剪刀..也不会粗啊什么的..

引用:
原帖由 无邪 于 2009-4-7 13:35 发表

哈哈  MM好可爱

因为我哥哥那天看见我唇上部有毛毛,,就很轻蔑的对我说~“嘿,,看不出来你还是个美女哦!!”
我呆了,问到:“为什么”
哥答:“自古美女都多毛”
当时就晕了

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-4-7 13:58 发表
用剪刀减吧..我们都是那么用的..用那种很薄很薄的剪刀..也不会粗啊什么的..
好像男人剪胡子都这么干的哦

最好还是用眉钳拔!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 人来疯 于 2009-4-7 17:11 发表
最好还是用眉钳拔!
据说这种方法很恐怖

嘴唇上方的汗毛有办法变细变少的.

在东莞\广州的街头,有一些妇女用白线帮人去掉脸上的汗毛,还有一些店里也有这样的服务,还可以去腋下的汗毛。有效果的。就是要忍一下痛。其实也不会痛到哪里去。

安全的话,推荐漂白方法.不过不用担心哦,只要别太多的厉害明显,且MC正常的话.就还是好事体:
  说明雄激素多一点,比一般女人更老的慢些.比如张庭.

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-4-7 17:56 发表
在东莞\广州的街头,有一些妇女用白线帮人去掉脸上的汗毛,还有一些店里也有这样的服务,还可以去腋下的汗毛。有效果的。就是要忍一下痛。其实也不会痛到哪里去。 ...
可是去了还会长的呀?

引用:
原帖由 ALICE1884 于 2009-4-7 18:22 发表
安全的话,推荐漂白方法.不过不用担心哦,只要别太多的厉害明显,且MC正常的话.就还是好事体:
  说明雄激素多一点,比一般女人更老的慢些.比如张庭.
不知道漂白哦.呵呵.有时间去咨询下 谢谢!

引用:
在东莞\广州的街头,有一些妇女用白线帮人去掉脸上的汗毛,还有一些店里也有这样的服务,还可以去腋下的汗毛。有效果的。就是要忍一下痛。其实也不会痛到哪里去。 ...

可是去了还会长的呀?
回复:会长再出来的,但是会变淡变细很多的,几次之后,慢慢就和常人一样了,不用再去掉了。

我也是忽略的

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-4-8 10:32 发表
引用:

...
这么好啊?

我都是直接拔

美女都是有小胡子的,卡卡

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-4-8 17:22 发表
美女都是有小胡子的,卡卡
哈哈哈哈

发新话题