发新话题

[晒货分享] 清妃,那么爱你为什么?!

香水的说明就让人沉醉了。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-1 12:30 发表
我现在手里的囤货按照我一向的较慢的使用速度绝对可以用到明年这个时候,等消灭的差不多了再考虑入一套清妃
我两三年不用买了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-10-1 12:32 发表
草了草了···越来越草清妃了···
下手吧,哈哈
下一站,HK……

引用:
原帖由 kcstorm 于 2010-10-1 13:16 发表
我进入官网了,可是找不到皮肤测试。。。
http://www.chinfie.com.cn/243.html

要进入具体的护肤品介绍,里面有一个链接“适合我的美丽测试”
点击这个回答问题即可
下一站,HK……

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-10-1 12:51 发表
啊 晚霜啊 动心了
这款质地不算厚重
BA特别叮嘱我,用的时候要涂得薄一点
下一站,HK……

引用:
原帖由 cgy4973 于 2010-10-1 12:55 发表
昨天买了长草已久的柔白洗面奶,还有个面霜和眼霜。晚上用了洗面奶,感觉用了比大宝干,还有些刺眼睛…唉我的心啊…先不下结论,用一段时间再上报告,我相信只用一次还是不能说明问题的 ...
啊?柔白洗面奶?
我用好之后是一种滑溜溜的感觉,擦干之后正好,皮肤满滋润的
我洗脸的时候不会特别去靠近眼部

这个季节换护肤品不要一下子全部换掉,一件一件换比较好
下一站,HK……

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-10-1 12:57 发表
好稀饭清妃 准备用片仔癀把痘痘调理好后就全套换清妃~
你有痘痘啊?那是要先调理下去再用清妃

你去看看龙华医院的内分泌专家门诊,吃点中药或者膏方可以把痘痘解决掉
下一站,HK……

引用:
原帖由 墨墨小桥 于 2010-10-1 13:10 发表
我现在手里的囤货按照我一向的较慢的使用速度绝对可以用到明年这个时候,
我用护肤品,用量蛮大的
下一站,HK……

引用:
原帖由 kcstorm 于 2010-10-1 13:11 发表
我也是越来越草清妃啊!!!刚买了小样的粉色的水水,就是那个赠品。。。准备好用的话继续用!呵呵。
只是价格好贵啊!我这里又没专柜。。。只能网购。。。
我现在快25周了,感觉要用点有营养的东西了。 ...
他家的技术和原料放在那里啊,也算一分价钱一分货吧
下一站,HK……

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-10-1 13:18 发表
香水的说明就让人沉醉了。
味道一点都不逊色于欧美的一些著名甜香
下一站,HK……

买一套清妃已经在我计划单中了

想先去收套中样看看 那些粉粉 蓝蓝的瓶子太可爱啦
我晕了

等待着与红石榴的PK结果

这活动真划算哪

清妃对我来说贵啊TAT

我是hll的穷人大学生=v=

被两瓶香水种草了……555………………

回复 楼主 machiken 的帖子

好羡慕上海的MM们啊! 我们这里清妃的活动从来没有那么大力度,昨天满200减30,已经很高兴了,囤了两个洗面奶。。。

这活动真的好优惠啊
前段时间买了清妃赋活跟白金这款
我是两款交替使用的,白天赋活晚上白金
希望不久能淡化我的小细纹

刚去测试了下建议我用
冰海净活时光精华液
还有柔白去角质活肤按摩凝露
去商场看看我这的清妃折扣力度有这么大吗

白金系列的包装真好看啊。
楼主一下买800多,真系有钱银!好羡慕啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 52楼 machiken 的帖子

我今天整理了一下囤货,发现不止明年这个时候,后年的都有了,我晕了,我是什么时候屯出来的啊,我怎么不知道,我一直以为我没屯太多的东西啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

支持一下!清妃还是比较有兴趣的嘿嘿

可惜我刚毕业,买不起啊。我刚20+,用这些会不会有点太滋润啊?

为嘛我们这没有清妃的专柜啊?怨念ing。。。

长草清妃了 不知道效果怎么样啊

我正在用清妃呢,感觉不错,打算下次买白金系列的~

发新话题