发新话题

[晒货分享] 清妃,那么爱你为什么?!

引用:
原帖由 五月祖母绿 于 2010-10-2 10:31 发表

同羡慕,清妃在武汉也是没见过打折啊~~
有个MM家那里打五折
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 FLY 于 2010-10-2 09:31 发表
这草种的~~~
不是一般的高啊
但是八百多
晕死
没那么多的钱啊
已经减去420了
原价还要贵啊
不过原料价格放在那里,不可能很便宜啦

你可以选择完美赋活眼霜,这个打七折的话也就一百出头,这个系列出来最早,价格也是最实惠的,还延续十多年前的价格,算是性价比非常高啦

至于白金系列和同类的欧美产品一比那也是很便宜的
下一站,HK……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-2 11:33 发表

有个MM家那里打五折
哪里的打五折? 嘿嘿 不远的话可以过去看看

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-2 11:35 发表

已经减去420了
原价还要贵啊
不过原料价格放在那里,不可能很便宜啦

你可以选择完美赋活眼霜,这个打七折的话也就一百出头,这个系列出来最早,价格也是最实惠的,还延续十多年前的价格,算是性价比非常高啦

至于白金系列和 ...
现在用白金是不是有点早呢?
买白金那款眼霜是因为眼部有细纹没办法了
可别的产品感觉有点早了呢
可不可以间隔使用呢 ?
不知道会不会达到早预防的效果?

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-10-2 12:41 发表

哪里的打五折? 嘿嘿 不远的话可以过去看看
湖南的MM
下一站,HK……

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-10-2 12:45 发表

现在用白金是不是有点早呢?
买白金那款眼霜是因为眼部有细纹没办法了
可别的产品感觉有点早了呢
可不可以间隔使用呢 ?
不知道会不会达到早预防的效果? ...
BA说25以后就可以考虑用这款了

如果年龄不到产生的细纹可能是干纹,保湿做到位就可以了
下一站,HK……

官网找了很久都米看见皮肤测试的链接

回复 107楼 粉色米米 的帖子

你要点击开一个产品,然后产品下面会有一个链接

http://www.chinfie.com.cn/243.html

点击“适合我的美丽测试”
下一站,HK……

做记号,以后要买

七折都觉得很惊人了,看见五折岂不是要惊趴下?

为什么我偏干的皮测试推荐的也是同样的产品呢?

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-10-2 21:31 发表
为什么我偏干的皮测试推荐的也是同样的产品呢?
不晓得啊~~~我做过两次,选项不一样,推荐出来的都有冰海的精华,难道这个是“万金油”?还是系统设定没有更新?

你皮肤偏干满时候粉红滋润的那个系列的
下一站,HK……

被种草,好稀饭呀~~~ 去看看我们这的专柜~~

美人儿,你是哪个商店的清妃专柜买的啊,偶也想买,促销活动做到几号呢?

本来也想买的,但囤货太多了,上次买的林清轩都一箱子了,老妈不让买,钱就这么没了……

引用:
原帖由 机器怪娃娃 于 2010-10-3 12:22 发表
美人儿,你是哪个商店的清妃专柜买的啊,偶也想买,促销活动做到几号呢?
我在徐家汇天钥桥路的汇联商厦买的

建议你去四川北路的东宝百货,那里买满300送300的券

详细你可以看看这个帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-100007-1-1.html
下一站,HK……

引用:
原帖由 Buddha 于 2010-10-3 13:55 发表
本来也想买的,但囤货太多了,上次买的林清轩都一箱子了,老妈不让买,钱就这么没了……
我家里的囤货是不少,但是眼霜的不多,这瓶眼霜还不错,有优惠的时候囤一下也不错
下一站,HK……

我家就离东宝很近,29号去还没活动,30号就开始了。听BA说活动今天结束,不知是真是假!?

引用:
原帖由 Buddha 于 2010-10-3 14:24 发表
我家就离东宝很近,29号去还没活动,30号就开始了。听BA说活动今天结束,不知是真是假!?
啊??那时间很短啊,额~~~纠结啊,要不要去买呢
下一站,HK……

清妃看起来很迷人啊~收藏了
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

这个十一,买了清妃的水蕴衡润系列,以前都只用平衡系列的。。。。。打算勤快的护肤了:P
本打算去买赋活眼霜的。。
后来聊啊聊的,推荐用了平衡系列的升级版,水蕴衡润系列,然后买了一瓶这个系列的精华素和水蕴衡润营养面膜。
这个面膜好奇怪的,要擦了水,精华液,乳液后,最后一层擦这个面膜,,而不是洗完脸就直接擦,买来当晚就直接使用了。今早起床,觉得脸上比之原先润了很多,原先很干啊,好像亮了一点。。
就是价价有些贵了。比平衡系列的。。平衡系列的一整套大概只要500-600。
而这个一整套,差不多要一千了。。真有点晕晕的。。。
幸好这次只买了两样。
不知道杭州有没有活动的,专柜在哪都还不知道。。。
有没有人知道啊。。。

引用:
原帖由 caicai0808 于 2010-10-3 16:36 发表
这个十一,买了清妃的水蕴衡润系列,以前都只用平衡系列的。。。。。打算勤快的护肤了:P
本打算去买赋活眼霜的。。
后来聊啊聊的,推荐用了平衡系列的升级版,水蕴衡润系列,然后买了一瓶这个系列的精华素和水蕴衡润营养面膜。
...
水蕴系列用的是诺贝尔奖的技术“水通道”,技术水平和原来的平衡系列差了不是一点点啊,所以皮肤会能感觉到明显的改善
你用的面膜就是睡眠面膜啦,这才是专业的睡眠面膜,所有的护肤完成之后才用的,而不是直接可以替代面霜的

精华不错,我觉得一些科技含量和有特别成分的产品一定要用精华,这个才是最能体现水平的产品,之后的霜和乳液不过是起了一个“锁”的作用,把精华的成分锁在皮肤里防止流失,这样才能慢慢起作用啊

杭州离上海很近的啊,下次还有力度大的活动你直接动车过来好啦,来回100多吧,多买点清妃,就像我这次,便宜了420,车费都赚回来了
下一站,HK……

deja vu很有爱!碧昂丝也有首歌叫deja vu呢~~

好久没来论坛鸟~~(读书+存钱ING)不过看见这帖子;又被HLL地种草鸟~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

今天在一百特地闻的清妃香水,消灭掉家里香水就去败。。

发新话题