145 123456
发新话题

[晒货分享] 清妃,那么爱你为什么?!

额……清妃是国货吧??

要不要那么给力啊?我长草长得不是那么一点点

为我的钱包捏把汗啊
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 米诺诺 于 2010-10-3 23:37 发表
今天在一百特地闻的清妃香水,消灭掉家里香水就去败。。
这个是限量的,一共5000瓶
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-10-4 15:07 发表
额……清妃是国货吧??
上海家化的国货
和佰草集一家,出道时间比佰草集早,但是没有佰草集名气响
因为不太做广告,很低调
下一站,HK……

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-10-4 17:07 发表
要不要那么给力啊?我长草长得不是那么一点点

为我的钱包捏把汗啊
你要买么,现在汇联的活动没结束的话还是不错的
要不就是市百一店,现在打七折
下一站,HK……

才5000瓶?幻觉了。。要买,必须要买。。

引用:
原帖由 米诺诺 于 2010-10-4 23:57 发表
才5000瓶?幻觉了。。要买,必须要买。。
我准备再收一瓶
那个味道实在是太喜欢了
下一站,HK……

对了楼主,她家彩妆出来了没?换包装不知道换到神马时候阿。。。

引用:
原帖由 fforeverr 于 2010-10-5 10:51 发表
对了楼主,她家彩妆出来了没?换包装不知道换到神马时候阿。。。
清妃的彩妆? 我至今没看到过
家化有个彩妆品牌珂珂,我都是买这家的产品
下一站,HK……

我得等用完手里的东西再买清妃,我89年的,做了测试,也是冰海净活时光精华液
和柔白去角质活肤按摩凝露,觉得这个测试题太少了,选项也少,我是混合偏干,不爱长痘,就最近皮肤不太好,竟然开始起小皮屑了,以前从来没有,郁闷
……话说最近很草清妃啊,品质啊,去清妃网站看了好多次了,一次次看一次次忍
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

一直对清妃就很草...

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-1 22:47 发表

你和我的皮肤一样啊,我做下来也是推荐这两款产品
怎么我也是这2款啊!

引用:
原帖由 sysjpsy 于 2010-10-5 19:52 发表

怎么我也是这2款啊!
哈哈,估计系统设定的答案就这几个,
我之前选项不一样,做出来有点不同,但是精华还是冰海的
下一站,HK……

machiken姐的帖子    为什么我们这里没有这样的活动

清妃的包装都很好看。

草清妃。

我也来占个座。。。

回复 135楼 爱丹丹 的帖子

我也觉得他测试不够全面,太少了。我中性偏干的皮,怎么测他都叫我弄个去角质的,我皮很薄很薄了

引用:
原帖由 粉色米米 于 2010-10-7 17:51 发表
我也觉得他测试不够全面,太少了。我中性偏干的皮,怎么测他都叫我弄个去角质的,我皮很薄很薄了
我后来又随便做了几次,貌似结果都一样
难道这个是默认答案??
下一站,HK……

我草那个眼霜,等手上的普若诗兰雅用完了,明年试试完美赋活.

145 123456
发新话题