127 123456
发新话题

[胡吹乱侃] 大家滴名字都是怎么想到滴,什么意思?

大家滴名字都是怎么想到滴,什么意思?

如题,我先说我滴,月长石是种石头,功能类似水晶可以安抚人滴情绪,我有个朋友喜欢研究这些,说月长石是我

滴幸运石(偶也不是太信这些只是觉得这个石头名字有意思就记住了)而且除了手链我基本不带别滴饰物,所以就

想到这个名字。另外还真滴有月长石手链这dd滴

本帖最近评分记录
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

英文名再加一个乳名
Eugene+rui
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

一种蔬果,可以吃的

回复 板凳 小黄瓜 的帖子

估计你喜欢吃黄瓜
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 地板 月长石手链 的帖子

错了,当初来这里是随便注册也没去想一个名字,没想到成就了今日的黄瓜我. 大家尽情叫我黄瓜吧.

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-14 16:46 发表
错了,当初来这里是随便注册也没去想一个名字,没想到成就了今日的黄瓜我. 大家尽情叫我黄瓜吧.
黄瓜是大黄瓜,和小黄瓜不一样~~~
你是小黄瓜~

回复 楼主 月长石手链 的帖子

《礼记。檀弓》人喜则斯陶,陶斯咏,咏斯犹,犹斯舞,舞斯愠,愠斯戚,戚斯叹,叹斯辟,辟斯踊矣。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这个很雅啊…………不过我还是不懂:) ... 2009-1-15 10:16
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 16:40 发表
如题,我先说我滴,月长石是种石头,功能类似水晶可以安抚人滴情绪,我有个朋友喜欢研究这些,说月长石是我

滴幸运石(偶也不是太信这些只是觉得这个石头名字有意思就记住了)而且除了手链我基本不带别滴饰物,所以就

想到这个名字 ...
我也是喜欢带手链,我的名字是因为我喜欢玉呗,希望自己是块有灵气的翠玉

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-14 16:48 发表

我也是喜欢带手链,我的名字是因为我喜欢玉呗,希望自己是块有灵气的翠玉
开始看JJ的名字,老是会读成通灵翠钻~~~

回复 8楼 通灵翠玉 的帖子

我也喜欢玉,温婉剔透滴,太喜欢了

回复 6楼 Eugenerui 的帖子

不是吧????还有分大小的????请贴个图给我看看

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-14 16:50 发表

开始看JJ的名字,老是会读成通灵翠钻~~~
嗯,话说我N久没上街,竟然发现一个通灵翠钻的专卖店,名字和我只差一个字

回复 11楼 小黄瓜 的帖子

是那时候看千纤草小黄瓜水时候知道的
我去找找

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 16:50 发表
我也喜欢玉,温婉剔透滴,太喜欢了
看来我们的相同点挺多的呀 抱下

回复 14楼 通灵翠玉 的帖子

抱抱,我就随身带着一块玉

小黄瓜个头比较小,不带刺

我的名字是 我爱国货 的拼音...当时想半天也不知道该叫什么就瞎取了个...

妮子 是我的网名,好几年没改过了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 16:54 发表
抱抱,我就随身带着一块玉
真的?那下次来晒晒护身宝玉

回复 18楼 通灵翠玉 的帖子

好滴,好滴,顺便吧我滴手链也兽了哈哈,一直没想到兽这个,玉是个小貔貅

引用:
原帖由 斯咏 于 2009-1-14 16:48 发表
《礼记。檀弓》人喜则斯陶,陶斯咏,咏斯犹,犹斯舞,舞斯愠,愠斯戚,戚斯叹,叹斯辟,辟斯踊矣。
这个真特别

偶滴呢~~~Azure是蔚蓝色~~~蔚蓝不一定代表忧郁~~它还代表sunning~~~晴空万里~~~幺~~是偶喜欢的一个字~~~所以啊~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 21楼 Azure幺 的帖子

我也喜欢蓝色

我也喜欢玉,我一直带着一个护身玉 和 玉镯,一直没取下来过~~~

我的名字是因为 偶很喜欢吃 猕猴桃

回复 23楼 猕猴桃 的帖子

猕猴桃好好吃,我也喜欢
尤其感冒的时候要多吃

回复 24楼 Eugenerui 的帖子

有这个功效啊,呵呵,还不知道,猕猴桃汁我也喜欢喝的,我家里经常买汇源的 奇异王果汁~~~~~

127 123456
发新话题