136 123456
发新话题

[魅力妆容] 开帖说彩妆(127楼唇部更新)

开帖说彩妆(127楼唇部更新)

首先恭喜自己又回到了琳琅~
大二这一年我 承认自己掉进了彩妆的坑~导致现在出门一定要化妆,不化出不了门的境界~东西也越来越多~当然一年下来也用不少东西了,现在开帖来说说给大家些意见和参考,仅个人的看法哈~如果触到了大家还请见谅哈~
下面介绍本人皮肤
混合偏油,两颊有痘痘,时有时没有,痘印万年存在着~
我的彩妆不求把自己变无暇了~只要匀称皮肤的颜色看起来有精神就好~本来有痘痘的脸某一天突然什么都没了```肯定看出我化妆了~我要裸妆~现在老公基本看不出我化妆了没除非我上了很浓重的眼影~

5L-----妆前隔离类~
24L-----粉底类~

36L----散粉类~
44L----腮红类~
105L----眼影少许~
127L----唇部彩妆~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)内容不多最好都放在主帖哦~~ ... 2010-8-7 08:13
我是一个败家妞

直播么。。。LZ跟我的目标一样,都是彩妆不求把自己变无暇了~只要匀称皮肤的颜色看起来有精神就好

我化妆也只是达到看起来气色不错的效果

天天化,会毁皮肤吧

01 首先是妆前隔离类~

植村秀泡沫隔离老版~肤色~

65克的量其实蛮耐用的~我用了半年还剩下小半瓶~夏天嫌他指数不够了就闲置了最近出了新款有30的防晒指数很想试试,明年夏天买来用~真是款好用的东西~一点都不油腻~轻微调节肤色后面的粉底也很帖~推荐给大家~如果你不想隔离太润色又想要清爽点的又想要点防晒系数~植村秀会是你最好的选择~

RMK绢丝隔离

也是好物~因为之前用的中样~名字什么的可能有差错不过我记得就是这个拉应该没错~我买的最白的色号~很清爽也很柔滑真的像绢丝一样~润色效果一般~可惜也没有防晒系数~但是那个质地至今让人难忘~触感非常之好~用起来是种享受~如果只要求基础清爽润滑隔离的话~请选这个~

百雀羚紫隔

怎么说呢```就是它让我放弃国货隔离的(虽然现在还很想尝试柯柯的),客观评价下,质地稍微偏油但很好吸收,轻微调节肤色有提亮的作用.我实在不清楚是它里面的哪个成分让我长痘,是那种皮肤毛孔被闷住不透气鳖出来的痘痘,百发百中```大概真的不适合我~

Paul&Joe搪瓷隔离01号色~

这个也要大赞~必备款~套用一句广告"谁用谁知道",建议大家买01号色最热的颜色~用了就知道什么叫搪瓷娃娃了~真的太有爱了~不爱不行~里面有九色金粉不知道怎么会把皮肤衬的那么好~每次用这个再扫点蜜粉就好出门了~老公见了我也说我今天看上去特漂亮皮肤特好~带12倍的防晒指数~如果今天用的粉饼防晒指数够了的话我就用它做隔离再加个粉饼就能出门~除了夏天的其他季节也是非常好用的~不油腻~内外兼美的主啊~

香奈儿防护隔离妆前乳01号玫瑰色

这个是贵啊```不过用量巨省~准备下手买正装了~小样用了快俩礼拜呢~水蜜桃味道超级好闻~30倍的防晒指数太让人放心了~提亮功能超级好~涂了之后再扫成散粉就成了~遮暇不理想但是肤色会被调节的很好~小油~推荐给中性皮肤的人,我混合皮也喜欢用这个~这个褒贬不一啊我个人是很喜欢的说~感觉里面也有类似于金粉只类的东西呢~它和pj都是我的心头肉~

安耐晒妆前乳

是右边那个白色的,今年买的安耐晒送的新出的妆前乳,42的防晒指数真是太喜欢了,去绍兴当志愿者的日子就用它做隔离+夜巴黎的粉底没晒黑~质地小油,抹开就好多了~皮肤抹起来软绵绵的~不知道正装出了没~用量不是很多,用了一个月还没用完呢~

日月晶采粉底底液

这个我买的是小样,和曼彩粉饼配套的~我也只能说,只有这两个东西配合起来每个才是超级好用,单个分开来用每个都是垃圾~这个很闪,配什么都不好使就配它的这个粉饼打造出来的妆容才叫完美~那个粉饼后面说~我只想说这俩要买一起买要不买都别买~最近试过柯柯的珍珠底液和这个质地蛮像的可能这个更清透一点~

benefit那个女孩光亮面霜
[localimg=180,180]1[/localimg]
有提亮作用~可以算做妆前吧~不过觉得性价比不高啊~不经用啊```还是让有米的人买好了```效果确实不错,感觉像慕丝质地很柔滑~粉粉的脸色看起来很好~不过真的是性价比不高啊```

本帖最近评分记录
  • 娜娜阿八 金钱 +3 谢谢分享~~ 2010-8-9 10:07
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-6 17:41
  • surfyxf 金钱 +2 Lunasol的妆前原来是要配粉饼用的啊....看 ... 2010-8-6 13:33
我是一个败家妞

直播吗??

对最后那个搪瓷娃娃的很有兴趣,多少米啊?

Paul&Joe搪瓷隔离
长草了 多少钱啊?在哪儿能买到啊?

搪瓷娃娃 好贵啊

P&J的隔离用了不会觉得满脸放光么  我用了觉得脸好亮啊好亮
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-8-6 11:33 发表
直播么。。。LZ跟我的目标一样,都是彩妆不求把自己变无暇了~只要匀称皮肤的颜色看起来有精神就好
是直播哈~刚才吃午饭了~现在继续
我是一个败家妞

引用:
原帖由 杜痴痴 于 2010-8-6 11:34 发表
我化妆也只是达到看起来气色不错的效果
haha
我是一个败家妞

直播的说

吊人胃口的妞
刚在淘宝上查了下Paul&Joe搪瓷隔离的价格,那叫一个贵啊
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
原帖由 卷大饼 于 2010-8-6 11:51 发表
天天化,会毁皮肤吧
还好吧~可能学外语天天在外院待着的关系,几乎人人都化
我是一个败家妞

等呀等呀等~~

引用:
原帖由 蛋guoguo 于 2010-8-6 12:17 发表
直播吗??
素地~午饭完毕来更新了~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-6 12:45 发表
P&J的隔离用了不会觉得满脸放光么  我用了觉得脸好亮啊好亮
来来来,大家一起来想象稀饭童鞋脸放金光滴样子~~
佛祖金身呐!
本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +1 想象。。哈哈,我太喜欢半夏说话的语气了 ... 2010-8-6 20:56
  • surfyxf 金钱 +2 囧...就是很有光泽啦→_→ 我现在偏好无色 ... 2010-8-6 13:12
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

女女。。多传授点经验吧,,,,
shen \赐我美貌吧````

喜欢那个瓷娃娃,还是重意于百雀羚的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-6 12:45 发表
不会啊 难道你不在后面补一道散粉定妆么?我一般散粉都用哑光的make up forever 的HD高清粉
我是一个败家妞

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-6 13:14 发表
喜欢那个瓷娃娃,还是重意于百雀羚的
不妨买来百家的一试~好评确实很多~
我是一个败家妞

加油晒
还有么
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

02粉底类~

霞飞粉底

这个套装里的小样~颜色对我来说偏红~我喜欢偏白的~谁能告诉我这个粉底对应正装哪个色号?我好绕开这个号选其他的~小油,冬天会选择购买!毕竟太实惠了~效果也非常好~

夜巴黎透贴柔滑粉底

又悲剧一个```买错色号了,买了33号好暗~最后无奈送人了,这个牌子是我最喜欢的彩妆品牌不会像那些所谓的大牌那么贵却又特别好用~屈家有专柜的说~非常贴皮肤的粉底带着它家独特的香味~从后面按着用的,刷子我倒不怎么用,不喜欢刷粉底,喜欢用海绵擦~

夜巴黎睡眠觉主粉底

这回买对了,31号浅杏色,这个粉底标榜涂了之后像睡了10个小时的美容觉一样皮肤好~香味还是惯有的味道它的所有彩妆都有他们特有的香味~非常轻薄的粉底涂了确实看起来皮肤很好不像用某些牌子看上去好假的感觉,遮瑕一般但是我非常喜欢~带它回家了出门用~不长痘痘 对我来说就是万岁~

露华浓不脱色粉底(适合油性肤质的)

我买的是左二美版的~不带压嘴的 有6倍的防晒指数~果真不脱色~就是背催的色号又选错了,白皮的人一定拣最白的买就对了,我买的180号适合小麦皮肤的人~转手了用了一次实在忍受不了```而且还要报告这东西是不是带酒精啊有股酒精味道~是蛮清爽的,外国货里面性价比最高的了~有机会会再买的~

露华浓本色无暇聪明变色粉底液~

这个也是我的第一支粉底,非常轻薄,至于怎么变色现在我也么搞懂~不过适合皮肤没有什么瑕疵的人~用前要摇匀~不是很耐用哦感觉用了2个月就木了```因为是液体状比较稀所以每次挤很多出来用~多涂几次也不成问题~露家的彩妆总是很实惠~

RMK粉霜

都说这个好~叫好声一片!为了谨慎还是买分装先用着``果真不适合我~首先传说它到下午都不会暗沉~于是我耐着性子中午不补妆到下午再一看整一暗死了```还说不暗```我是配着绢丝隔离一起用的啊```隔离那么好这个怎么就这么不争气```价格还那么贵```会出油```恩```推荐给干皮的同学~毕竟好声很多~

make up forever双用水粉霜

如图买的中样~用前摇一摇~太清爽了太轻薄了涂了几乎什么都看不出来```调节肤色功能也不强```果真还是擦身上好用``怪不德要双用呢``推荐无暇的美女用~没防晒~

美宝莲矿物粉底

这个是配同学去买隔离ba送的我小样~用起来感觉还好~比较油下午出油比夜巴黎厉害暗沉也会有~让我自己买我是肯定不会买的~国产的美宝莲粉底都不好用~

玛丽黛佳生肌勃勃粉底液

这个是买他们家的腮红送的试用~号称无油配方~至于到底是国货还是什么我也搞不清~总之还蛮好用的~比较帖皮肤不像霞飞那么油~价格也很亲民~学校门口就有专卖对我很方便的说~如果碰到也建议大家试试~

我是一个败家妞

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-8-6 13:37 发表
加油晒
还有么
有~
我是一个败家妞

136 123456
发新话题