106 12345
发新话题

[魅力妆容] 给大家种一个大草 我最近天天关注“它”但是不敢下手

给大家种一个大草 我最近天天关注“它”但是不敢下手

莉莎朵儿

大家听说过这个牌子么?我没听过,但是看了卖家的广告 我不得不说,广告是充满魔力的,看得我口水流了一地,真想咬咬牙出手买了...
旗下分为:
补水美白、补水瘦脸、祛斑、祛痘、去皱等等,各种功能的粉底液,说是比保养品还牛,给大家看看宣传,我长草的不行了,可是根本没听过这牌子,很纠结,不知道该不该当只小白鼠

【莉莎朵儿是粉底液吗?】

不完全是,因为它的养肤功效超过了滋养面霜,28天即可呈现凝脂雪肤

【莉莎朵儿是面霜吗?】

不完全是,因为它可以让你瞬间美白,遮盖斑点瑕疵,呈现超完美肌肤

【丽莎朵儿是BB霜吗?】

不完全是,因为它添加植物精油成分,养肤效果,遮瑕美白效果都超过BB霜

鱼子VS葡萄柚组合 增加皮肤弹性及含水度、紧致提拉皮肤,促进胶原蛋白合成,让皮肤呈现出如剥了壳的鸡蛋般的白皙水嫩,28天呈现人人羡慕的巴掌脸!

你的粉底能紧肤提拉

28秒瞬间呈现巴掌脸吗?

我就能!

你的粉底是用黑藻、珍珠做的吗?

我的是!

你的粉底价格好几百元吗?

我的才198!

这款神奇的28秒立体小脸修容粉蜜就是利用色彩及珠光暗光对面部进行轮廓修饰的,瞬间对亚洲女性的面颊较宽、鼻梁不够挺直等问题进行修饰,效果十分自然。

粉蜜里的葡萄柚精华改善脸部蜂窝性组织,28天让脸一小再小。同时由于葡萄柚本身含有大量的维生素C,除了可以消除面部多余水分和软组织多余间隙液外,还有很好的美白功效.

颠覆传统的彩妆伤害皮肤的理念,真正的让你在享受粉底带来的即刻美白遮瑕的效果同时,又对皮肤进行了一次史无前例的保养。还你光彩照人的肌肤。
本品萃取了葡萄柚的萃取精华,每次使用都等于让脸蛋美美得吃了一顿水果大餐,对脸部肥胖和水分滞留能发挥神奇的效果。它还能很好的改善脸部蜂窝性组织,让脸一小再小。同时由于葡萄柚本身含有大量的维生素C,除了可以消除面部多余水分和软组织多余间隙液外,还有很好的美白功效.

葡萄柚紧致提拉与身体去脂不一样,它不是以减少皮下组织为目的,而是以排除滞留脸部软组织的多余间隙液、激活细胞的代谢功能及紧实局部肌肉组织来获得小脸效果的。

竹盐能消肿是因为它其中的有机物能够渗入皮肤,促进皮肤的新陈代谢,排出面部多余的水分和废物,竹盐中含有大量矿物质,可以让你的肌肤变得紧紧绷绷,细滑粉嫩

【黑藻】:数千年以来,在全球各大洋的深处生长着一种生命力极为强韧的海藻,即使在最极端的压力、温度及紫外线照射等恶劣环境下,这种特殊的海藻仍能继续生存及繁衍,后被发现用于美容方面
黑藻具有神奇的补水、及抗衰老功效,内含有的胶原蛋白更易被皮肤吸收,让皮肤充满弹性及光泽。

【珍珠】: 珍珠中的氨基酸是产生美容疗效的重要物质,在20种人体所需的氨基酸中,珍珠含有18种,是女性永葆青春的天然美容佳品,珍珠含有的微量元素中:硒有抗衰老作用;锌是多种酶的组成成分,参与体内的免度机制和新陈代谢,调节血液的酸碱度,使细胞的生命力增强,从而延缓细胞的衰老,使皮肤皱纹减少,起到延年益寿和美容的目的。

以上这个是瘦脸补水款,口水吧!

【莉莎朵儿是粉底液吗?】

不完全是,因为它的养肤功效超过了滋养面霜,28天即可呈现凝脂雪肤

【莉莎朵儿是面霜吗?】

不完全是,因为它可以让你瞬间美白,遮盖斑点瑕疵,呈现超完美肌肤

【丽莎朵儿是BB霜吗?】

不完全是,因为它添加植物精油成分,养肤效果,遮瑕美白效果都超过BB霜

你的粉底28天能彻底美白、呈现凝脂肌肤吗?

我就能!

你的粉底是用墨藻、珍珠做的吗?

我的是!

你的粉底价格好几百元吗?

我的才158!

莉莎朵儿保加利亚玫瑰瓷白粉蜜,纯正汉方植物成分,大幅提升“肌肤纯度”的美白效果。每一瓶粉蜜里都包含50公斤保加利亚玫瑰花瓣,利用尖端技术对花瓣提纯它质地轻盈,连极致细腻的肌肤都能透过顺利抵达真皮层,玫瑰花中含有大量的维生素C,可缓解紫外线辐射和物理辐射,大量阻断紫外线对皮肤造成的直接、间接伤害并对肤色暗沉、皮肤缺乏光泽、肌肤皱纹、皮肤角质增多有极佳的效果。

粉蜜中的尖端纳米珍珠技术犹如在肌肤表面编织出一张清澈透明,轻薄透气的隐形网,均匀肤色,瞬间遮瑕,360度光泽的释放,让皮肤如钻石般闪亮

【黑藻】:数千年以来,在全球各大洋的深处生长着一种生命力极为强韧的海藻,即使在最极端的压力、温度及紫外线照射等恶劣环境下,这种特殊的海藻仍能继续生存及繁衍,后被发现用于美容方面 黑藻具有神奇的补水、及抗衰老功效,内含有的胶原蛋白更易被皮肤吸收,让皮肤充满弹性及光泽。

【珍珠】: 珍珠中的氨基酸是产生美容疗效的重要物质,在20种人体所需的氨基酸中,珍珠含有18种,是女性永葆青春的天然美容佳品,珍珠含有的微量元素中:硒有抗衰老作用;锌是多种酶的组成成分,参与体内的免度机制和新陈代谢,调节血液的酸碱度,使细胞的生命力增强,从而延缓细胞的衰老,使皮肤皱纹减少,起到延年益寿和美容的目的。
独特的SPF 20过滤网功能,能有效抵御紫外线造成的不良侵袭,具有抗氧化功能的维他命E衍生物组合,能有效保护肌肤一整天。

以上这个是玫瑰瓷白的,我口水哗哗的,可是不敢出手,因为被淘宝骗了太多回了,可这是个四皇冠卖家,他家专业卖中药饼干和茶的....我很心动,呜呜,谁来把我打醒!

还有好多品种,我样样口水,可是价格好高,都要198元、158元的,评价也不多,真纠结.....大家快来打醒我

几张变化很明显的图片,后面变好的感觉有PS过。

为什么你会草这个,如果是我会直接点红叉
要自然点又不太贵的 bb霜 想小脸的打阴影就好了 干嘛买这个东西
PS:lz 卖不卖假跟店铺信誉无关 只跟店家RP有关

自己坐沙发呜呜呜

现在天天去看看他家 看看有没有新的评价,可是没动静,看来全淘宝都在等着第一批小白鼠

强烈同感!

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-22 12:10 发表
几张变化很明显的图片,后面变好的感觉有PS过。
我也感觉他们是PS的,呜呜呜....

那几个模特  咋感觉…………
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

感觉不是很可信……
自己的快乐自己体会

好像电视购物广告一样,这么快见效的不知道添加了什么的。我绝对不会买的。不是打广告吧。看得我烟花。

越是立竿见影的东西越不敢用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

很明显是PS的,而且这个广告做的真土,不是一般的土,看了就反胃
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

类似于这样的广告,直接PASS
几乎都是骗人的
润物细无声

大家都不信

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-12-22 12:34 发表
感觉不是很可信……
哈哈,太好啦!谢谢帮我拔草,谢谢

谢谢拔草

引用:
原帖由 宝贝606 于 2009-12-22 12:39 发表
好像电视购物广告一样,这么快见效的不知道添加了什么的。我绝对不会买的。不是打广告吧。看得我烟花。
哈哈,看来就我长草,说明这草不该长 我拔,拔干净

有道理

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-22 12:40 发表
越是立竿见影的东西越不敢用
我拔草~~哇咔咔,谢谢亲

谢谢拔草

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-22 12:41 发表
很明显是PS的,而且这个广告做的真土,不是一般的土,看了就反胃
感谢拔草,还有我不是做广告,他家的饼干我们单位好多人吃了都是无效,我又不在淘宝开店,我打啥广告啊

最新消息

上周拜托的在韩国的同事帮忙打听,韩国老百姓根本没听过这个牌子 估计又是个打着韩国彩妆名声的 小作坊出品

我宣布

我彻底拔草了, 还有同事说韩国人知道我们中国的普兰娜和大宝,看来虽然大宝被外国收了,可是在韩国人心中 大宝还是中国的 有点小欣慰

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-12-22 13:02 发表

感谢拔草,还有我不是做广告,他家的饼干我们单位好多人吃了都是无效,我又不在淘宝开店,我打啥广告啊
我指这个广告,没说你打广告啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

都是骗人的

太广告了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

哦,这样啊

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-22 13:52 发表

我指这个广告,没说你打广告啊
恩,已经被同事和你们大家彻底拔草了,韩国人自己都不知道还有这个牌子呢

看到韩国两个字就开始反感。。。。

我相信PS过~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

那模特是香肠嘴,所以感觉这东西好不到哪去

瓶子的包装。。。 看了让人担心质量

106 12345
发新话题