105 12345
发新话题

[其它百货] 我的小熊酸奶机到货啦~(更新酸奶图)

我的小熊酸奶机到货啦~(更新酸奶图)

前几天聚划算团小熊酸奶机,二话没说,直接拿下~~等了漫长的6天,今天终于收到货了~~
外包装~

主机及说明~

内胆~

大集合~

中午收到就把酸奶做上了,一个小盒放了纯牛奶,一个小盒放了豆浆,然后用原味的酸奶发酵~~
不知道晚上会不会成功~~好期待啊~~
明天来上酸奶图,嘻嘻~~
========================================================================================
我来上酸奶图啦~昨晚拍的,灯光有点昏暗~~
左边是豆浆做的,右边是纯牛奶做的~~

再来张看看质地~

豆浆已经被我挖掉一勺了,嘻嘻~~酸奶那边挖掉了好几勺......
豆浆的不是很好吃,还是豆浆味,只是变成块状的了~~酸奶还不错,不能算好喝,因为制作的过程中没有加糖~~
喝过无蔗糖酸奶的MM应该知道那种味道,确实算不上好喝,但是拌上蜂蜜就不一样了,很好吃的~~
再来张图,这个是放在寝室MM的小冰箱里一晚上后,早上起来照的~~

今天早上我就在这个小桶里拌了小四勺蜂蜜,拌匀以后,就和市售的酸奶的浓稠度差不多了~~
下楼拿去给BF吃,他吃了一口说,你不是在外面买了酸奶倒进去的吧......
哇哈哈哈哈~~~看来很成功啊~~~心里美美的

最后罗嗦一点:说明书上说用酸奶发酵的话,一般5到8个小时就可以了,昨天7个小时的时候我打开,已经成型了,结果我又放进去一个小时,然后再拿出来的时候就比原来的稀了点,所以要是想要浓稠一点的酸奶就可以不用做那么久~~
结束啦~~嘻嘻~~

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-8 22:27
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-8 14:16
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我长草好久啦~~
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

我也一直长草,终于拔草了
关键是当时超级便宜,28包邮啊~

为啥我就没看到呢   555
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 安慰下~下次还会有活动的~ 2010-7-8 14:29
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

团购多少米啊

这个东东要怎么用列?
原材料会不会比直接买酸奶还贵啊?

那天我看见的时候已经卖完了,55555555

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-7-8 14:22 发表
团购多少米啊
28包邮哦~~嘻嘻~~我觉得还是蛮划算的,但是不送菌粉什么的,不过现在用酸奶发酵也一样啦~

引用:
原帖由 夏未央 于 2010-7-8 14:22 发表
这个东东要怎么用列?
原材料会不会比直接买酸奶还贵啊?
用法,按照说明书上面写的是:1000ml纯牛奶(或豆浆或冲好的奶粉)+50ml的酸奶(或菌粉),放在盒子里搅拌好,放入酸奶机中,然后在酸奶机中加入水,盖上盖子,通电,8-10小时就好了~
原材料就是纯牛奶和酸奶啦,因为一般牛奶的价钱大概是酸奶的一半,所以还是会省一些的

呃,单位发了一个,还木有用过,嫌麻烦.

很可爱啊。。。。。。。。。。。最近我们这买的真正的牦牛奶。。。

喝了草原的酸奶。。真酸。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我买的是59块包邮。。
好像当时有礼物送的,要自己拍下。
可是当我看到的时候已经发货了- - 。。

好便宜的哦 28包邮哦 当时我买了48块还不包邮呢

包装真可爱,我忍住了没买,去年草烤箱就买回来用了几次,现在就扔拿了,我估计买回来也是做几次就嫌麻烦不用了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

真可爱~~也真羡慕~~我对动手的活儿总是不感冒~~

我没有抢到~~~

宿舍的mm买了一个,用了一次就闲置了

做出来的不好喝啊u
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

我也不知道做出来会是什么效果,买之前也在琳琅做足了功课的~~
看买过的JMS说的还可以,所以我就自己尝试下了~~
等晚上做好了尝尝,明天来汇报,嘻嘻~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-8 14:44 发表
很可爱啊。。。。。。。。。。。最近我们这买的真正的牦牛奶。。。

喝了草原的酸奶。。真酸。。。。。。。。。。
竟然有纯正的牛奶这么让人嫉妒的事~~

引用:
原帖由 cc4 于 2010-7-8 14:47 发表
  我买的是59块包邮。。
好像当时有礼物送的,要自己拍下。
可是当我看到的时候已经发货了- - 。。
可能MM买的是不锈钢的内胆哦~~或者1L的容量~~我这个是最小的那种啦~

其实用电饭煲做出来是一样的,不用再买酸奶机。

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-7-8 14:48 发表
好便宜的哦 28包邮哦 当时我买了48块还不包邮呢
其实只要真正用起来就好了,不要闲置就不觉得浪费~~早买早享受,哈哈~~

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-7-8 14:50 发表
包装真可爱,我忍住了没买,去年草烤箱就买回来用了几次,现在就扔拿了,我估计买回来也是做几次就嫌麻烦不用了
支持!!!如果用的少,确实不值得花钱去买的~~直接买现成的酸奶,省时也省力~~
我是图个便宜,呵呵~~买来玩玩~~也尝试下好吃不~~

引用:
原帖由 magic77 于 2010-7-8 15:13 发表
其实用电饭煲做出来是一样的,不用再买酸奶机。
恩,是啊,只要知道原理~~不过偶在宿舍,不能用电饭煲~~嘻嘻~~
这个也算比较省事吧,不用我去控制温度什么的~~

话说 央视说自己做酸奶不安全

105 12345
发新话题