124 12345
发新话题

[婚姻家庭] 裸婚,你能接受吗?

裸婚,你能接受吗?

如题~
  现在好像很流行裸婚一说,就是没车没房没婚礼没钻戒也没有蜜月旅游,9块钱把结婚证一领就算结婚了~现在貌似还有人说连9块钱都可以省掉了。。。。
  裸婚看起来更受到男人的喜爱与支持,但是我想问一下,有多少jm是可以接受裸婚的呢?

感觉这是不现实 的事情,我是不会接受的

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-31 11:16 发表
感觉这是不现实 的事情,我是不会接受的
我其实 也觉得很难……不接受跟很多男人说的势力,现实,功利其实也不是完全一回事。女人需要安全感啊,不然的话太难了,毕竟爱情是靠不住的东西。裸婚,裸到最后要么就是苦尽甘来,要么就继续苦着。苦尽甘来的jm们又要面对另外一个问题,就是有了房有了车的老公们,是不是又要换掉当初这个来的太容易而如今又年老色衰的老婆。。。。。。。????

容易得到的比较不珍惜吧...

太夸张了

还有一种裸婚,就是男方太年轻,没有钱,女方家有钱,但为了男方的面子就裸婚,一旦成婚,房子车子娘家全部配齐,而且写的是婚前财产,吼吼,安全系数百分百,反正产权已经分清楚了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个偶是接受不了滴
就算是偶接受得了
偶爸妈那关也过不了滴
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

我就是裸婚的,自己愿意就好

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-31 11:35 发表
还有一种裸婚,就是男方太年轻,没有钱,女方家有钱,但为了男方的面子就裸婚,一旦成婚,房子车子娘家全部配齐,而且写的是婚前财产,吼吼,安全系数百分百,反正产权已经分清楚了。 ...
这个估计是很多大男子主义的男人受不了吧~

引用:
原帖由 董董鱼 于 2009-12-31 11:47 发表
我就是裸婚的,自己愿意就好
能幸福是最好的啦~祝福你~

呐~下班啦~O(∩_∩)O哈哈~筒子们明年见啦~O(∩_∩)O~祝大家元旦快乐~~~~~

引用:
原帖由 蒂江 于 2009-12-31 12:01 发表

这个估计是很多大男子主义的男人受不了吧~
只要他真心爱你,他不会有啥意见的,比如我现在买车,买什么样的他都没意见,钱都是我掌控,他乐得清闲,只要干好他的工作就可以啦。事实就是如此,当然我也说他有钱了要全部重新自己买一遍然后送给我,这样他就开心了,他就喜欢自己赚钱买了送我。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-12-31 11:38 发表
这个偶是接受不了滴
就算是偶接受得了
偶爸妈那关也过不了滴
完全可以理解啊~

不可能的嘛
两个人在一起总归要有证明两个人在一起的联系物的
一个小铁环那也是
不过
如果经济能力受限
真心相爱也未尝不可
但会穷到那个地步吗?
真这么穷还能考虑到感情啊

俺也是裸婚,如果不算家里给办的酒席的话。钻戒有,很便宜,不是为应付家里也不买。没有房子车子,没有婚纱照蜜月旅行。

我以为是不穿衣服结婚。。。
万全同意 百分之百同意 无条件同意
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

还没有考虑过
估计我不会同意的

在别的网上也看到的,据调查,80%的男人支持裸婚,75%的女人表示难以接受。
面对这样的数据对比,我真是感慨万千了。。。

我也以为是不穿衣服呢,汗!
我基本上也是裸婚的,只有一个钻戒,也是很便宜的那种。那是太容易得到的就不会珍惜,我们很快就离了,他现在又有一个新的

重点不在裸婚,而在于男的是否专一,坚定。

不接受.

我可以接受 不过得看男方和家长的态度 要是他们是因为纯粹不愿意给女方花钱而提倡裸婚 我就偏要花。。。要是他们愿意为孩子的终身大事花钱 只是为了尊重孩子的想法而提倡裸婚 我就不花钱 尽力为他们省钱 以后好好对他们 不过这好像看不出来吧- -||| 唉~

→Go to 酱窝

我可以理解 但是接受嘛……没有遇到不好说诶……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

如果他很好,可以
但我不会什么都没有就生孩子
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我觉得我接受不了······
那样有点太······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

124 12345
发新话题