138 123456
发新话题

[晒货分享] 人人都有的国货:新手轻熟女必备款(不断更新)

人人都有的国货:新手轻熟女必备款(不断更新)

本粉粉的自我介绍:
      本人26岁,皮肤混合偏油,眼角、额头稍有皱纹,鼻头有小斑,平时有点脱发问题和少白头问题。。。囧。。。好像问题挺多的。。。
    其实成为国货粉已经很多年。。。和很多晒货的亲不同,我不会囤货,一般用完再买,保证新鲜。。。买产品时也不会见一个买一个,基本会买比较适合自己的,然后一直用。。。直到不适合为止。。。好像有点点笨哦,基本属于一条路走到低的人。。。
    这次晒货是第一批,货量不多,但附有使用心得,希望给同我一样的国货新手一些参考和建议啦。呵呵。。。

小小的集合

不知道这张图会不会有点小。。。呵呵,下面上单图。。。。

1、这些水水,大家再熟悉不过了。。。虽然国货的天堂里太多好用的水水,但是试来试去,最适合自己的还是千纤草。。。昭贵的我不太适合,觉得吸收不太好;田家的水味道很天然,但是吸收也不如千家的,芳草集、素问等性价比始终不高。。。
千家的水大爱啊!!!!价格那么好,效果那么好!
必备款:丝瓜水(补水防辐射,每天用电脑的时候喷),玫瑰水(补水美白,晚上用得比较多,可以泡纸膜做面膜),苦瓜水(涂在T区能抑制油脂分泌)

2、百雀羚的凤凰甘油(珍珠美白)
这个甘油很很多款,我始终最爱珍珠美白的。全啫喱状,比很多啫喱都舒服,它吸收太棒了,水化也很专业,特别锁水效果一级棒。便宜又经典的必备大餐啊!
必备款:水水后就用它了,比国际大牌的精华素都要好用啊!!!可以涂很多,也可以涂脸涂手涂身体,它到达的地方必水润溜滑。

3、蜂花美白养颜蜜
这款是看到论坛里有MM败了,忍不住跟风。。。谁让我这么的爱蜂花啊。即使她家的洗发水不适合我,但她绝对是我童年回忆的重要组成!!!!记得很小的时候,爸爸对妈妈说,这个洗发水怎么洗了头发那么软啊,妈妈哈哈大笑说,黄色这瓶是新产品叫护发素,洗发后用的。
必备款:上面的甘油用完后就用这个了。。。120ml才10元,非常超值。包装很不错,很有品位。质量是乳液的,很水润,很容易吸收,唯一的美中不足就是味道太香了。。。如果有无香款的多好。这款在淘宝卖得很不错,我买的那家皇冠经常断货。

4、奥琪抗皱美容蜜
太经典了,,,应该是国货里面第一个抗皱的产品吧。
必备款:26岁算比较大龄的批发啦,去皱的问题不能不想。但是这款不是整脸涂,整脸的话有点点油。。。一般涂在嘴角、额头等容易产生皱纹的地方(眼角除外)。价格也很便宜,几元钱就能去皱,外国人敢想吗????

5、国品海藻(大品)
是海藻面膜的第一家吧!非常有名的。
必备款:非常胶原的一款呢!!!这个和奥琪去皱蜜配合使用很好。。。这个海藻我用了3年了,每次都买3包。用很少的千家的水调试,黏黏糊糊的,可以拉出很细的丝。一包刚好用全脸,实在太爱了。应该会用一辈子的面膜。。。

6、从左到右:一品婷眼膜;宫灯杏仁面膜(老款);千纤草桃花美白面膜
都是非常经典的品牌,相比起来千家的已经算很年轻了。中间的肯定是宫灯控的必备款。。。左边一品婷的眼膜也好便宜,8元钱一大罐,可以用很久精华液也非常非常多。
必备款:我现在配备的眼霜是tbs的VE眼霜,用得差不多了,过一阵子再败国货。眼膜就靠一品婷这家了,实在太实惠,几元钱那么浓稠的精华液,用了眼周很舒服的,很舒缓。。。中间的宫灯杏仁面膜,diy了一下,和珍珠粉调在一起用,睡觉都可以敷。。。只是我等不及,敷20分钟就洗掉,看着皮肤就变白了,太赞了!!!千家的桃花面膜,冲着她的名字买的,人面桃花,白里透红,是本粉粉追求的至高境界!!!啫喱状的很清透,很补水!!!

7、同仁堂医圣珍珠粉(美白)
珍珠粉一直都离不开,但是也舍不得去花大价钱买京润的。。。哈哈,很小气的说。。。试来试去,同仁堂的这款最适合做美白面膜。
必备款:用途太多太多了!!!买回来后,用一个药瓶子装一瓶,洗脸的时候在洗面奶里面撒点珍珠粉,皮肤洗白白,黑头洗没有……;;;;;;;;另外,也会和护肤茶油配在一起来按摩,角质会变薄;;;;最后就是代替散粉,很细腻,很自然的白。。。。用珍珠粉代替散粉,睡觉都可以抹,边睡边白!

8、昭贵去角质霜。。。
还没用,不知道效果。。。

9、蜂花洗发水。
左边是啤酒的,右边是首乌的。
必备款:必备蜂花是出于感情问题,太有童年的回忆了,其实我不适合蜂花,洗了头发很干。蜂花的都是败回来给家人用。

10、亲子油皂角液
相信琳琅的MM已经很熟悉这款了,上次我发了一篇“皂角控”的帖子,被版主推荐到首页,重点介绍了这一款皂角液。
必备款:乌发生发必备。。。很天然的东西。上次我按照琳琅某MM的方法在皂角液里面加入了老姜汁,结果浓浓的皂角液变成水了。。。现在又新败一瓶,老姜汁打好放在一个小玻璃瓶子里面,洗头的时候将皂角液和姜汁和在一起,使用,这样也避免了它变质。。。
这个皂角液使用很方便,洗一次头发可以保持5天。哈哈。。。适合懒人!!!!

10、美加净乌发乳
冲着美加净和乌发乳这两个关键词买的。我有点少白头。
必备款:不管能不能乌发,先寻求心理安慰吧。毕竟美加净的东西不会让人太失望。才用了3次,洗头后擦在发尾,然后吹干头发。

本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +2 海藻你用着太费了哦 我一小袋全脸可以用两 ... 2010-9-21 10:15
  • wyxandwyx919 金钱 +3 写得很认真,不囤货的好孩子 2010-9-20 12:39
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持啊我也是很喜欢珍珠粉的 2010-9-19 23:02
  • 松松 金钱 +2 看到了好多我喜欢的 2010-9-19 13:33

我也很喜欢蜂花 哈哈

支持一个···

亲子油皂角液,心动心动···

好多我都没用过呐…
不要和我比懒,我懒的和你比。

回复 地板 咖啡宝贝 的帖子

哈哈,我短期败了俩。。。
58米一个,,心疼银子,但是爱极了效果和味道

蜂花美白养颜蜜

引用:
原帖由 西西瓜。 于 2010-9-19 13:29 发表
好多我都没用过呐…
嘻嘻,天哪,我还说我用的都很老套。。。

引用:
原帖由 飞儿的祸害 于 2010-9-19 13:09 发表
我也很喜欢蜂花 哈哈
握手~~~~

引用:
原帖由 w.w 于 2010-9-19 13:32 发表
蜂花美白养颜蜜
超好用

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-19 13:10 发表
支持一个···
谢啦

蜂花~~长草了~~~果然是不能看晒货帖啊……看了就草啊……
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

皂角液 长草了

引用:
原帖由 古纯洁 于 2010-9-19 13:40 发表
蜂花~~长草了~~~果然是不能看晒货帖啊……看了就草啊……
我也是这么长的草,然后拔草。。。

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-9-19 13:43 发表
皂角液 长草了
效果超赞

天呐,那个红瓶子的蜂花洗发水。我小时候好像一直用的这种,小时候发质超好的。后来大了想找来着,但不知道名字。瓶子下面那蜂窝状的图案却忘不了啊。太激动了,我要马上去败

好详细的心得.长草一品婷跟宫灯

引用:
原帖由 doll1028 于 2010-9-19 13:46 发表
天呐,那个红瓶子的蜂花洗发水。我小时候好像一直用的这种,小时候发质超好的。后来大了想找来着,但不知道名字。瓶子下面那蜂窝状的图案却忘不了啊。太激动了,我要马上去败 ...
我要疯了,咋我的头发就配不了蜂花。。。我也好喜欢蜂花,就是用不了。。。用了像枯草啊。催悲。。。

引用:
原帖由 薇凉 于 2010-9-19 13:48 发表
好详细的心得.长草一品婷跟宫灯
宫灯好好用。好便宜。

对眼膜长草

宫灯必败!

美加净乌发乳好酷啊0 0。。。这种色调让我觉得有大牌的感觉。。。

我也喜欢蜂花 用的很合适

引用:
原帖由 吸管 于 2010-9-19 14:01 发表
美加净乌发乳好酷啊0 0。。。这种色调让我觉得有大牌的感觉。。。
确实!!!美加净非常棒!!!太爱了
早几天看到有MM晒新的翠竹保湿霜。我深深地长草了,并拔草了,货还没到。到了再晒。

有些比较经典的都没见过呢 = =

最近对面膜眼膜长草。。蜂花那个蜜看上去不错

138 123456
发新话题