116 12345
发新话题

[晒货分享] 晒晒没怎么看到大家晒的东东

晒晒没怎么看到大家晒的东东

大家经常晒的东东我就不晒了,只晒晒很少看到大家晒的东东吧,呵呵!

呵呵,这个防晒从买来就没用过,当时只是在2688上看到这个挺便宜的,又好卡通,就买了,买来在手上试了试,倒是非常清爽的,抹到手背上有点像变成水似的,然后就扔一边了,所以具体防晒效果如何,我不知道,只是知道质的很清爽。

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +3 好多没见过的 2009-7-6 08:11
  • 半半520 金钱 +3 我有个SPF26的叮当^_^ 2009-7-5 20:59
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-5 20:45
猫有九条命!

这个看到袋子好看就买了,呵呵,不知道效果如何,买来就放一边了,呵呵!

猫有九条命!

名兰珍珠蜜,好像是嫩肤型的,呵呵,也是还没用,呵呵!

猫有九条命!

春娟的黄芪霜,袋袋装的那个我用着很好,这个宝宝霜还没用过,不过样子好可爱,就像一个鸡蛋似的,圆乎乎的,呵呵!

本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +3 好可爱,想要~ 2009-7-6 08:34
猫有九条命!

郁美净的鲜奶皂,这个没啥好介绍的了,其实买来也不知道干啥用,我洗脸有洗面奶、洗澡有沐浴乳,洗手吧我又很少玩命用香皂洗手,所以也就蹭老爸老妈的舒肤佳啦,嘿嘿!

猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-5 20:40 发表
春娟的黄芪霜,袋袋装的那个我用着很好,这个宝宝霜还没用过,不过样子好可爱,就像一个鸡蛋似的,圆乎乎的,呵呵!

好可爱好可爱!喜欢这个!

这个是在药店买的治疗痘痘的东东,那阵痘痘严重,老妈从药店买的,样子和粉底液一样,里面是水质的,属于西药类,看说明就是消炎药,我当时太严重抹这个不是很管用,不过要是轻微应该还是不错的,属于那种快速收缩痘痘类型的药物。

猫有九条命!

叮当....

屈臣氏的木瓜沐浴乳,好像里面含荷和芭油的,我还是比较喜欢这个东东的,这个也是调精油的一种底油,人体对这个东东吸收很好,所以看到含这个,就买了,效果呢还可以,因为我洗完澡都是抹油的,所以我也不知道单纯用这个的顺滑度能持续多久,呵呵!

猫有九条命!

好像也是在屈臣氏买的,当时也不知道为啥买个瘦身的,我根本就不需要,我家亲戚里的孩子也都瘦巴巴的,都不知道给谁,就扔一边了。

这个东东巨辣巨辣,买回来试了个新鲜劲,感觉把我扔辣椒水里了,感觉冲这辣劲说她能瘦身我还真相信,不过那辣度我不知道有几个人能忍的了……

猫有九条命!

好可爱的叮当
说真的你晒的东西里我都没见过的
强哈。呵呵

刚不是木瓜的吗,这个是薰衣草的,这两个相比,我更喜欢这个,嘿嘿!

猫有九条命!

几乎都米有见过````
白茶、清欢、无别事

也是屈臣氏的,好像是那种换购的,里面带的微闪让身体显的皮肤很光滑,可是说实话,这种效果我自己每年夏天都能DIY出来,比这个的效果还好,而且这个最可怕的是,明明是香薰润肤乳,可抹出来整个一个熏人润肤乳,不是香味,是一种说不出的塑料味道,我自己闻都觉得要吐的味道。

猫有九条命!

缤纯那个春秋用还挺好的,夏天用太油了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

直播么?坐着慢慢看

这个在会一个MM的帖子发过一次,这个身体磨砂膏比浴盐要温和很多很多,浴盐用多了,容易给身体磨出红血丝,这个不会,里面都是很细很细的小颗粒,成分也是我喜欢的,呵呵!

猫有九条命!

我也有叮当~~~啦啦啦

有风吹来,我迎风微笑~~~

浴盐我比较喜欢这款,也买过这牌子的牛初乳的,不如这个玫瑰精油的,主要是洗的时候玫瑰的这个更顺滑,洗完的效果也更好,不过还是那个话,浴盐不要多用,容易磨出红血丝,要是浴缸泡着用的不算啊,呵呵!

旁边的盒子装的就是浴盐,这样不容易干,用的时候也方便,呵呵!

猫有九条命!

依云的喷雾,我只是很奇怪为什么和网上的瓶子都不一样,所以也拍下来了,我这个是在超市买的,呵呵!

猫有九条命!

凤凰的两种杏仁蜜,我都很喜欢,当初痘痘严重的时候,用什么什么过敏,我就是用的蓝瓶的凤凰杏仁蜜度过来的,也是从那时觉得国货真的挺好的,呵呵!

猫有九条命!

也是看盒子好看买的,反正袋袋霜都不贵,效果怎样不知道,到家就放一边了,呵呵!

猫有九条命!

也是袋袋霜,没用过,呵呵!

猫有九条命!

呵呵,这个是绿色的,刚好像晒了个粉色的,呵呵!

猫有九条命!

兰芭顿的小黄瓜水,因为太浓缩了,我用起小血点,说明说可以加水稀释使用,我现在在用丝瓜水也懒得用了,呵呵,不过瓶子超可爱,好秀气的……

猫有九条命!

116 12345
发新话题