99 1234
发新话题

[晒货分享] 百家野生采集系列和其它几款国货体验心得

百家野生采集系列和其它几款国货体验心得

先要声明一点,小魔在这里上的图仅为今天之内使用的,有的东东不在手边就免了图片,希望大家见谅!
    小魔对百家的产品一直疯狂的长草,直到今年上半年大约四五月份,终于败到了百家野生采集系列的东东。因为工作原因,小魔常期驻扎在单位,周末才会回家。由于在论坛上看到大家对一些小魔长草的东东赞赏有加, 再加上免得每次来回奔跑的路上还要带上一大包护肤品,感觉像还路债一样,下定决心把百家野生的留守单位,此次回家打算败些新的护肤品。
    小魔本身皮肤底子不算差, 就是以前不注意的时候弄坏了脸上的皮肤,总体属于混合性,敏感史,喜欢熬夜有黑眼圈,毛孔粗大! 废话不多说,直接准备上图了,大家不要拍我,就忽略我这张吓人的大脸吧!另外要说明一下,两张的脸都显得有些红,第一张洗脸前是因为刚吃完红油火锅的缘故;第二张洗脸后则是明显的小红痘痘显出来了,不管用什么,甚至不用洗面的,小红痘痘都很顽固地跑出来!
    昨天回家太晚,加上工作很累,没有精力到处跑,网上也没败到心仪的对象,于是决定偷懒,在没有洗面奶没有爽肤水的情况下,直接用了熏衣草细致磨砂膏,再涂上熏衣草细致睡眠面膜,将就过了一晚。今早起床,用去角质的海绵洗脸,希望可以把面膜搓走,懒人方法,大家不要学哦!然后先涂了百雀羚24小时深度锁水保湿露,觉得没用爽肤水不心安的情况下又加了点熏衣草睡眠面膜在上面,在痘痘上抹了点老中医同仁堂的战痘无痕修复精华,最后就是百家野生采集的隔离霜了。下面上的两张图是小魔在外边疯玩了一天后,又刚吃完红油汤锅的样子,回到家里赶紧拍下来,再次请大家忽略我的大脸和脸上的黑眼圈。
请大家注意,这是没有经过任何修饰的照片,脸上的油光很明显,但也是小魔一天下来没有补水没有控油措施的第一证据。

先来两张今天会出场主角的全家福。

大家不要郁闷,东西的确不多,但是会对大家有帮助的!
    至于云南白药牙膏,我的第一解释是给那些容易上火又好吃辛辣味重的姐妹们的,秋冬季节,本来就注重补,上火也是家常便饭的事情,上火了口里也有时不时有那么点异味,云南白药牙膏,个人体会,在祛除异味方面还不错,当然,上火引起的牙龈问题,这个也能很轻松的解决。有一点要提示给JMS,不要常用美白效果的牙膏,其实对牙齿不好,容易把表面的保护层给磨掉,就一般的防蛀固齿型的就不错,我这支是薄荷口味的,还有留兰香的,JMS可以依据自身实际选择。还有一个小办法,就是拿一根缝衣服的细线,两手拉平,在舌头上来回滚几下,把厚重的舌胎去掉,舌胎也可能会引起口腔异味哦!所以小魔在吃完火锅后,回到家里,先动手拍照片,接下来的动作自然就是刷牙啦,爱卫生很重要滴!
    牙膏前边是百家的小黄油,即凡士林霜,前面看有的JM说这个很厚重,太油,小魔试了一下,没有那样的感觉,挺合适的,如果大家觉得难以推开,洗手后请不要把手擦得太干,略带一点湿气,再用这个,很赞的,既不会油腻也不会很难推开。因为这两个不是很特别,所以就没有小图了。
    先来看看这个, 今天刚败到的雅丽洁银杏系列的洗面乳,怕大家看不清楚,拿在手里再拍,再次忽略我的猪手吧! 银杏有消炎的作用,这一款是针对过敏性肌肤的,叫柔敏舒缓洁面乳。   
    接下来登场的就是上面提到过的雅丽洁的熏衣草细致睡眠面膜, 其实它家的东西还可以,使用过的JMS欢迎来交流。
    这是以前败的老中医同仁堂战痘修复精华,说实话,感觉用的时候还行,有一定的作用,如果完全指望,可能会让大家失望一下下了。抹的时候略显油腻,不过在能接受的范围内,我试在鼻翼两侧了,有点控油的效果。对油皮的JM就不敢推荐这一款了。刚开始败回家的时候怀疑是假货,拿验证码上网查了查,还好,是真品,长舒一口气。
    这个是百家在经典系列后新出的24小时深度锁水保湿露。抹的时候,有油腻感,完全推开以后,又感觉略干,没有想象中的补水效果。偶尔还用这个来卸妆,当然,是回家后先擦掉表面的妆容,真正睡觉前还得用洗面奶好好清洗皮肤。
    再接下来,就是题目所述的百家野生系列啦,眼尖的JMS可能早在全家福就关注到了。下面上小图哦!
    这是野生采集系列的洗发水,家里放置的是焗油去屑的,单位里放了一瓶营养去屑的。小魔的发质偏硬,粗壮,一直深受头皮屑的困绕,败回这个试了一下,很赞,超值的,虽说是带焗油效果,洗完后根本不油腻,管上个两天没问题,小魔有次赶工作,管了三天,还保持得很好。小魔的朋友A,发质柔软,发量稀少,用过这个后也超赞,感觉和小魔的体会一模一样。对于营养去屑型的,小魔不推荐,可能是个人体质问题,用营养型的油得很快,一天过后就跟三天没洗一样,大家可以自己对比一下。
    这是野生采集的隔离,紫色,推开略微显油腻,属于能接受的范围,纠正肤色方面还算不错,长草的JMS可以拔来试试。小魔最伤心的就是没有把单位里面百家的东东照成图片,单位里还有野生系列的芦荟深层补水洗面奶,眼霜,柔肤水,和润肤乳。洗面奶还可以,洗完后脸上无过敏反应,也不会显得很干躁。柔肤水还不错,性质温和。眼霜叫冒似逆转时空焕彩眼霜,祛黑眼圈效果不明显,用了三个月,感觉眼袋还是小了点。润肤乳也没得说,不油,很温润的感觉。整体说来,百家野生系列都是以补水滋润为主,刺激性小,味道很淡雅。可以这样告诉大家,我第一次用这个洗面奶的时候,我养的狗狗就一直围着我转,以为我买好吃的东西没分给它,等我上班时,就从桌子上拖下来,咬了两口,呵呵,可以想象百家野生系列的味道了吧!
    在给大家拍完图片后,小魔用新败的雅丽洁洗面乳体验了一把,味道也很清淡,本来小魔是习惯性的用海绵搓开了再往脸上洗,结果发现这个搓开后几乎淡得快没有,又加了一点在手里重往脸上抹了抹,其实海绵上的乳已经在脸上了,只是小魔为了给大家最新最好的体验才加试的,最后清洗完的效果还不算,脸上不紧绷,而且不像泡沫型的洗得脸上什么油都没了(洗脸的时候一定要用四十度左右的温水,不要把油质全洗掉了,那些油质其实是为皮肤锁水的)。同样的还是在没用爽肤水的情况下,先抹了百家24小时保湿露,然后加了点雅丽洁的熏衣草睡眠面膜,最后拍下了这张图片。 还有,到现在发完这帖子为止,脸上不显油腻,更重要的是,无过敏反应哦!希望能为和我肤质差不多的JMS提供到有用的经验和心得,也希望一直长草百家的JMS可以拔草试试了,连我这过敏肤质都能用,大部分人也应该能接受了。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +4 感谢分享:)写得很不错 2009-10-27 10:52
  • Jenifer_BB 金钱 +3 美女 2009-10-26 23:08
  • venuslibra 金钱 +2 写的非常好 2009-10-25 10:58
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-25 08:19
  • sagasnow 金钱 +2 2009-10-25 00:09

MM皮肤看起来好细腻啊,让我真羡慕

我很喜欢百家的面膜,不过不是野生采集系列的~
我用过野生的水,感觉不好用,不如原始品牌的水水滋润~
顺便说一句,百家的蛇油手霜很好用~

皮肤不错奥

握也是脸上多点点~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

皮肤不错~帖子也好详细~~~~~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

皮肤感觉好好呢

羡慕LZ的皮肤啊

正在好奇野生采集的东西怎么样呢。楼主就来了
我爱睡觉!

皮肤好白哦 而且感觉还嫩嫩的
可是 可是 为什么MM的肤色那么红啊?
以上.

(我一直以为 如果用完护肤品后产生此现象 是过敏反应了 )

好像带了美瞳一样,好黑的眼珠,皮肤很好很年轻
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

雅丽洁的东西楼主已经用了吗?我之前用了银杏的洗面奶和一款芦荟鲜汁,结果过敏长痘了,开始以为换季,但停用以后痘痘就慢慢好了,可能对某种成分过敏吧

楼主的皮肤好细哟,羡慕哟。

LZ你多大鸟?

大眼睛MM啊~~~皮肤好白啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

楼主的皮肤天生的白皙粉嫩哦,
应该随便用什么都不错的吧~

,清纯系的阿。

引用:
原帖由 windfox 于 2009-10-25 00:02 发表
    先要声明一点,小魔在这里上的图仅为今天之内使用的,有的东东不在手边就免了图片,希望大家见谅!
    小魔对百家的产品一直疯狂的长草,直到今年上半年大约四五月份,终于败到了百家野生采集系列的东东。因为工 ...
呵呵,谢谢夸奖,可能是照片的原因,所以脸上的痘痘和毛孔就不是很明显了!

24小时露我的使用感觉跟你一样,不够滋润,又有点油.刚换成百家新的草本系列的控油保湿乳.大全里还没有去写,因为想多用段时间,我感觉楼主可以去败这款,网上买才20多

引用:
原帖由 樱桃小米 于 2009-10-25 00:17 发表
我很喜欢百家的面膜,不过不是野生采集系列的~
我用过野生的水,感觉不好用,不如原始品牌的水水滋润~
顺便说一句,百家的蛇油手霜很好用~
那估计是各个人的皮肤不一样吧,我用野生的柔肤水就感觉不错,还比较柔嬾呢,呵呵!
百家的蛇油护手霜还可以,但我用起来就厚了一点~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-10-25 00:37 发表
握也是脸上多点点~~~
找到同志了,呵呵,脸上的点点真的很烦人呢!怎么也没办法,我再多试试其它的方法和东东,有好办法了再分享给你啦!

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-25 00:26 发表
皮肤不错奥
谢谢夸奖,是本来底子还行,被自己毁了啦!

引用:
原帖由 yixin83 于 2009-10-25 06:47 发表
皮肤不错~帖子也好详细~~~~~~~
希望能给MM带来一些建设性的意见,很多都是本人亲自试过几个月以后才敢写出来的,除了新败的洗面乳~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-25 06:56 发表
皮肤感觉好好呢
皮肤是被照片夸大了一下,仔细看看,脸上泛红点点呢!

引用:
原帖由 pillwss 于 2009-10-25 07:49 发表
羡慕LZ的皮肤啊
唉,不用羡慕啦,看我一脸的红点点和眼圈就有绝对不羡慕的理由,希望这篇文章对MM有点帮助哦!

99 1234
发新话题