104 12345
发新话题

[晒货分享] 京润报道---外加最近新宠----可爱冷制皂!

京润报道---外加最近新宠----可爱冷制皂!

11号是京润做活动的最后一天,我去超市买要吃火锅的材料,顺便逛了逛,由于家里的国

货现在正在努力消化中。所以只收获一点点,一个防晒霜的套装/29米。一个眼露47米,

还有一个袪角质的34米(不是我的,好朋友的)。价格比起原来去看的时候真是可爱太多

了。还好我控制住了自己的手,只败了现在手头紧缺的东西。。

好了,上图吧。。。

大合照。。。。。(京润昨天败的,皂皂是败了些时间了)

京润未扒皮的样子。。。它家的包装合挺有质感的。

刮皮过后。。。我最初以为防晒霜就那一支,没想到是一个套装。眼露是在坛子看到有人介绍说不错,BA又在给我说可以缓解脂肪粒。而且质地真是清爽,还有什么理由不拿下呢。。

这张中的冷制皂就是我现在的新宠了,有了她们,我的洗面奶、沐浴露、洗衣皂全都下岗了。。。。

换个角度看一下。。。

照完大合照,相机就没电了,所以再多放一张,这批皂皂有的用了几天了,是在巴家的用完后才败的。。。我想以后可能都会用手工皂洗脸了。。。

昨天卖了一批手里的国货,五折处理的。。。外加送一些小样。。。呵呵。。。看着柜子中的国货量,心里总算舒了口气,在年前应该用得完了。。。。
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 整体看起来很漂亮~ 2009-10-12 20:37
  • 新新新新新 金钱 +2 皂皂漂亮 2009-10-12 12:44
  • bahaodangpu 金钱 +3 看着好喜欢 2009-10-12 10:21
  • moonkuan 金钱 +3 皂皂实在太可爱了 2009-10-12 09:30
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-12 08:45

皂看起来好漂亮啊

你的冷制皂是巴登魔瓶的?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那两个可爱的小熊是什么啊?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那些皂皂真可爱啊
我晕了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-12 08:46 发表
你的冷制皂是巴登魔瓶的?
同问
真的的好可爱呦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

想知道那个玩偶小熊熊叫啥名字

京润珍珠防晒好便宜呀
每天好心情~~~~

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

不是巴家的,她们家就那几款皂皂,没得这么花哨的。。。呵呵。不过巴家的也不错,我是用了它们家的过后才决定将洗面奶换成皂皂的哒。。。我在深圳,这边天气比较干,所以巴家的皂皂对我来说有点不够滋润,脸上洗了感觉很好,但用来洗澡就不行了,干得起白屑屑。。。必须用乳液才能缓解。。。身上这么大一片,一瓶乳液三下两下就没了。。。所以用完它家那一块再败的时候就上网大收缩,找到现在这家,洗了几天了。脸上洗了后看不出有没什么优势,但洗澡用那个就太不错了。。狂喜欢。不用乳液也不干,刚洗了出来自己看着都想咬一口。。。

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-12 08:48 发表
那两个可爱的小熊是什么啊?
一个是可以用来装沐浴露或者洗发水的瓶子。一个是可以放牙刷牙膏的。。。本来是四件套,其中一个是皂合,还有一个是沐浴球,都有小熊在上面。。。特别是沐浴球,乖死了。。。。但这两个我已经用了,所以没有想起拿来拍照。。。。

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2009-10-12 08:55 发表
想知道那个玩偶小熊熊叫啥名字
玩偶小熊熊??布的那个个小家伙?呃。。。还没有名字呢。。。我也刚拿到不久,别人送的。。。

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-10-12 09:15 发表
京润珍珠防晒好便宜呀
是啊,打5.6折。。。但今天就恢复原价了。。

啊我在TB一家店铺见到过楼主的这几块皂皂当时想买来送人来着 后来改买钱包了.
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

看见那几个皂皂,我饿了
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 13楼 口脂印红妆 的帖子

又碰见你了 嘿嘿
                                                                                                          →Go to 酱窝

好诱惑·~~
MM我要地址, 小熊那个是虾米, 好可爱!!肥皂的地址短一个嘛

皂皂很可爱啊,
看着都不想用,想收藏呢。
那个巴登的皂LZ那么快就用完了?
我还有很多呢……
在犹豫什么时候能用得完。
现在天气开始凉了……
自己的快乐自己体会

就是冲着皂皂才进来看的,真是好看!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-12 09:29 发表
看见那几个皂皂,我饿了
这孩子真是饿了吧,皂皂都想吃了。。。给你看看这个。。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27839-1-1.html
去吃吧,,,尽量吃,不要客气。。

皂皂真好看
京润的防晒也好划得来
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-12 09:33 发表
皂皂很可爱啊,
看着都不想用,想收藏呢。
那个巴登的皂LZ那么快就用完了?
我还有很多呢……
在犹豫什么时候能用得完。
现在天气开始凉了…… ...
哈哈,我分一半多来洗澡。。。。所以用得特别快。。。

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-12 09:27 发表
啊我在TB一家店铺见到过楼主的这几块皂皂当时想买来送人来着 后来改买钱包了.
钱包乖不,我看看。。哈哈。。我也想要个钱包来的。。。

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-12 09:31 发表
好诱惑·~~
MM我要地址, 小熊那个是虾米, 好可爱!!肥皂的地址短一个嘛
地址哇。。。呵呵。一会老大们说我在打广告了。。。等我用一些时间来看,如果还是很好用的话,主动短你地址吧。。。。。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-12 09:35 发表
皂皂真好看
京润的防晒也好划得来
哈哈,我也觉得很划算。。。说我都没有防晒霜的,原来有一瓶曼秀。。。家的。。。但给BF了。。

兔兔好可愛

104 12345
发新话题