108 12345
发新话题

[晒货分享] 疯狂败家3大单!超多图,内有老国货哦!

疯狂败家3大单!超多图,内有老国货哦!

不知道抽了什么风,这个月疯狂的败了3单货! 买的停不了手,耗资近300大洋!偶疯了,家里的DD多的放不下了,还败!真是败给偶自己了!大家拍我吧!看了这些货以后,偶真的是惭愧啊,特别是面对老公的时候! 不说,先上图吧!
第一单 话说这单以彩妆为主打!还有一些个小玩意儿!偶真无聊!
第二单 这单以老国货为主,具体的一会儿分解给大家伙儿看!
第三单 最热乎的一单,中午刚到,主打美人鱼粉饼!
好了,先到这,下面占楼直播!哎,实在是因为东西太多,害怕一会发了半天,发不上白费功夫啊!所以,还是直播吧!

本帖最近评分记录
  • vivitt815 金钱 +2 感谢分享。 2010-1-19 17:44
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm尽量把心得也编辑在主帖里面吧~ ... 2010-1-19 15:11

厉害话说我也买了丹妮眼影。没用不知道效果呢,等你的心得咯

第一次赶上直播。。坐等!

俏美人的粉底和散粉
脱掉衣服的样子
还有粉底的效果图 貌似挤多了 擦好的样子,还可以啦,就是觉上脸的话不能用拍的,拍不均匀,会粘,偶就用海绵上的,顺着皮肤的纹理擦,就比较好了!别的粉底偶都是用手拍很薄很服帖,不知道为什么这个不行,本来要的不是这个粉底,卖家说这个是新包装,但是为什么新包装,连名字都改了呢?除去用海绵上妆有点麻烦以外,其他的都还蛮喜欢的,特别是那个散粉,真的很透!没有妆感!
本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 果然是俏美人,包装这么俏 2010-2-22 12:39

555555555555,刚才打了半天,木有了!又要重新发!

等着看啦,哈哈
走了。。。。。。

~~~~~~~~~~继续观望

VOV系列,当然是国产的
打开的样子
这个手机粉饼好比较不错哦!
下面是眼线膏特写
这个性价比很高哦,才3.3米,但是很好化哦,很自然,也不易晕妆,当然事先要做好防晕妆工作,偶今天就是用的它,也就事先在双眼皮部位擦上点粉,保持眼皮干燥,就不易晕染了!偶的眼皮可是出油大户呢!就是刷子很一般,不过还是可以用的,毕竟它便宜的价格放在那!不能要求太高!

眼线大集合!
其中一个是3个套装
这个刷子比VOV的好,但是眼线油了点,没有VOV适合偶!这个是9.9米,也是3.3一个。上面有打开的图,旁边的哪个眼线液,也很好用哦,不到3米,是硬头的,但是偶用惯了美人鱼的软头的,还是觉得软头好化些!但是如果是喜欢硬头的话,这个真的很不错哦!

杂七杂八
东洋之花美白乳液1.5米,还有小时候用的天娜润唇膏1米,乳液还比较不错,唇膏就差了些!

小香香和去黑头面膜
这个应该叫魔豆吧 看看能不能种出长字的叶子

2只睫毛膏,都说查明天使的比较不错,为什么偶用着觉得还不如查明一猫的呢?偶昨天还真的一只眼睛用一个,试了呢!还是觉得查明一猫的好用些! 而且偶也查了防伪了,确实是真品!囧,难道偶的标准和大家不一样么?

等着看。。。。

第一单的终于弄的差不多了,那个化妆棉偶就不晒了,原谅偶的懒惰!

完了? 3.3的VOV不知道和我买的查明的一样不- -我看着包装差不多。。。。 不知道是不是贴牌。。那个组合装我也见过。不过我想要黑色和咖啡色的~~=。=白色和银色不知道怎么用
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

重量级老国货登场!
仙姿王浆甘油蜜
这个DD不容易买到哦,回来试用了下,全部吸收了以后手上的PP很滑哦!味道也还喜欢!5瓶才5块钱!就是不知道能用多长时间,一瓶只有22G,瓶子太小啦!不过,携带方便!呵呵
安美祛痘香水 这个也是袖珍型的哦,才15ML回来就试用了,用棉棒点在痘痘上,开始不觉得,不一会就觉得好凉,刚刚涂了2遍,红肿的痘痘貌似米有那么红了!不知道是不是偶的错觉,再观察2天看看祛痘效果再上来报告!
这2个,大家都认识了,就不用偶多介绍啦!偶们这万紫千红润肤脂比较少见,偶以前败的都是友谊的,话说这个的味道比友谊好闻哦,后悔只败了一个,因为家里刚刚败了个大友谊,偶怕用不完就只败了一个,失策啊!
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 z支持老国货 2010-1-19 16:26

超划算的眼影盒
看着好像个本本哦!
打开的样子
颜色超多,偶在偶们这实体店见过这个DD,以为回来的是一样的,结果,这个比那个小很多呢!原来是中样来的,不过,这么多颜色才9.9米,还是比较划算的,它的颜色也是每个色系都有深色浅色,比较好搭配!刚才在手上试了下,容易上色也很显色!这个最满意啦!
美人鱼晶莹防晒两用粉饼
红色看着超显贵气啊,很中国!
打开的样子
美人鱼一贯的风格!粉质很细。偶现在就是喜欢买带有防晒指数的粉饼! 看到这个就受不了了,赶紧抱回家!

不化妆的人走过。。盒子很漂亮
期待MM真人售哦

vov是韩国的,不是国货啊

天那个眼影好漂亮啊

东西真多真杂啊。。不过都蛮可爱,价格也相当滴便宜啊,那个眼线膏怎么会那么便宜呢。mm在哪里买的啊

铁道部指定 亚美劳动护肤霜
新版和老版都败了!这个还没试用,主要是打开有内盖,那个霜很粘内盖,不易打开,2个都看了下,偶米有看出有什么区别,要说区别,那就是外包装了!
长草已久的DD,都说它其实不好用,偶是用来收藏!看着就高兴啊!试用了下,确实不容易推开,但是偶不觉得会增白啊! 为什么?难道是假的?

还在直播吗,好喜欢那个粉饼

引用:
原帖由 小龟龟 于 2010-1-19 15:56 发表
vov是韩国的,不是国货啊
不是韩国的VOV,是广州汕头生产的国货VOV!

最后是店主的赠品,貌似是唇膜
这个准备留给老公用,偶基本上用不到这个!相反,他是干皮,嘴唇也超干,还是留着滋润他吧!

终于到最后一单啦,大家给偶鼓鼓掌吧!好累哦!
本帖最近评分记录
  • 只看记 金钱 +3 辛苦了 2010-1-19 19:04

呱唧呱唧!!不容易啊,楼主。

108 12345
发新话题