114 12345
发新话题

[晒货分享] 说说那些被手工皂中的毒和观赏皂

说说那些被手工皂中的毒和观赏皂

芳年华家的皂皂:分别买了牛奶蜂蜜皂,牛奶胡萝卜,备长炭马赛皂,紫草祛痘洗颜皂,午后阳光西瓜皂,茜草美容皂,玫瑰润肤皂,普罗旺斯之旅,黑白棋润肤皂。总体外貌来讲是属于朴实实用量足风格的,现在打开的是牛奶胡萝卜,洗感很好,泡泡有点稠,洗完不干燥,脸也比较有光泽。老公用来洗澡的是紫草祛痘,他背上有几许小痘痘出现,大腿瘙痒(哈哈),用过后他说很舒服,总体不错,而且很实惠。

奈奈家的皂皂,皂皂摸起来很软,感觉应该很容易化掉,味道和我以前在外面买的170元40k的一样,感觉很舒服很有档次,有块雪花皂,是圣诞节用过做促销的,做的很精美,所以也没太期望好用!如果好用,我就屯个10块,哈哈,还附送了块大米皂团子呵呵,真是可耐啊。

这个是在一个皂皂和饰品一起卖的妹妹家买的,这个妹妹要重点说下,会算错帐,不过一看就是很无心的,过程很搞笑,但是太长了就不讲了,呵呵,现在回忆起来还会笑笑了~~这部分我归结为观赏皂,呵呵。

这是买的索芙特减肥皂,一共是3种,一个是细胞减肥,一个是大腿,一个是腹部,其实没有抱很高的期望,就是想在过年的时候能稍微控制下就好了,我实在禁不住春节大餐,hoho。皂皂本身很好闻,所以就算没效果用来洗澡也是不错的选择。还买了2个瘦身膏,用了一个星期,小腿有一点点点的效果,老公和我妈都说有点细了,呵呵开心。还有跟皂皂不想干的面膜们,我想推荐的是这个玫瑰仔,和海藻面膜很想,不过感觉更补水,一晚上我没擦水和乳,早上起来依旧水水的,赞!美肌就不说了~好大众啊~~~

平躺在皂盒里的牛奶胡萝卜皂,索芙特细胞减肥皂

3块精油手工皂,上面还有干花朵啊,闻起来也是花朵味道,真是喜欢得不得了啊

小可爱来喽~~呵呵很精美别致吧~~~~买的时候就和卖家妹妹说把他们放冰箱然后叫下班的老公咬一口,我就可以看他吐泡泡了哈哈~~~

这个和我在外面看到的一样,中间有果冻一样的几块小皂皂,呵呵,可爱

茉莉花上面也是带干花朵的,味道也是真正的茉莉味道,很爽,罗望子的味道想叫人咬一口

皂皂大军

能刚好装满一个大盒子一个小盒子,嘿嘿~~~over~~

本帖最近评分记录
  • 娜娜阿八 金钱 +3 就喜欢漂亮的皂皂~~ 2010-1-25 16:01
  • lingbear 金钱 +2 外表美丽的ZZ色素会很多,LZ要小心~ ... 2010-1-23 13:39
  • venuslibra 金钱 +3 为那个精油手工皂加分~~ 2010-1-19 13:15
  • 爱丹丹 金钱 +2 很好看呢,喜欢 2010-1-19 13:04
  • liyige3 金钱 +2 真好看 2010-1-19 11:39
  • coconeven 金钱 +3 好漂亮呀! 2010-1-19 11:09
  • 一枚糖果 金钱 +1 超级漂亮的皂皂~~好喜欢 2010-1-19 10:25
  • mi小米阿米 金钱 +4 感谢分享:)写得很棒哦~ 2010-1-19 09:35
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

很漂亮~
看着都想吃了~~~~
我还想屯货··但是我妈不让~

蛋糕皂好可爱哦

真想拿来洗澡~~那香味好吸引~~~

我也喜欢手工皂~哈哈

很漂亮的皂皂们

那个面膜挺感兴趣滴,lz详细说说是啥牌子的?多少米?除了补水还有美白的功效么嘿嘿。皂皂都看着好可爱呢,不知道哪些是有改善肤质的功效?精油皂用来洗脸还是洗身上哦?

舍不得用
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很可爱啊~~最近也开始囤皂

楼主好奢侈,有这么多皂皂

看得很诱人呢。。。好漂亮啊

话说我最后一块手工皂被我昨天洗澡时不小心弄到厕所里去了  心痛
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

对了  又没有长沙的MM要买手工皂  我们团购吧  呵呵
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

不活鸟,乃看我发薪水了 又勾引我脆弱的长草心。

好漂亮啊  有的像蛋糕一样

好漂亮啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

真谗人啊!

糕点一般诱人啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

造型好好看~
看到好想吃...

昨天无意之间发现蜂花檀香皂,好香好漂亮,今天就拿去洗澡试试

减肥皂真的能减肥么?

奈奈家的皂我也窥探了好久~~哈哈 那个雪花很诱人
观赏皂半透明的大部分都是通过皂基做的吧,私以为洗感肯定不如冷制皂
都是囤得快用得极其慢。。。

皂皂看得很有食欲~ 索芙特的减肥皂有效么?眼线米,你可以去美容大全发个分享撒~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这么多。。。

好多皂皂~~~

114 12345
发新话题