110 12345
发新话题

[晒货分享] 毫无心得仅仅晒货,欧诗漫&红楼~神说,妖孽······

毫无心得仅仅晒货,欧诗漫&红楼~神说,妖孽······

神只给我两个字,妖孽····
我啥也不说了,晒货。
前两张,欧诗漫小礼盒,顺手败的,这单主要为了珍珠粉,欧诗漫礼盒包含:珍珠美白洁面乳,珍珠润颜美白活肤水,珍珠水嫩平衡露,VC精纯弹力蛋白紧致精华,盒子很漂亮,送人都拿得出手。我拿出来拍照,塞床底

VC精纯弹力蛋白紧致精华的特写。

第四张,最后面的,水氧活能小样套装,中间一排是:欧诗漫珍珠粉,珍珠润颜美白活肤水小样X2,水氧活能瞬透生肌水小样,欧诗漫珍珠白晶彩焕颜BB霜小样X2,最前面的五个小球是珍珠丝滑柔嫩霜小样X5。

水氧活能小样套装。

珍珠粉和BB霜。

顺手败的美肤宝玫瑰透肌水润旅行套装,A元素洗面奶,前面的十小包是美肤宝美白隔离防晒露SPF20。

最让我怨念无限的一单,红楼。一套都是正装,价格却无限离谱,两块钱一件!我真的没打算买的,太便宜了,也不知道搜索什么搜到了那家店,店家在做活动,两元卖正装,后来MM跟我说限拍两件,我拍的时候不知道,厚颜无耻的把两块的货全拍下了。岂料店家人太好,说这么晚了就都给你吧!我觉得罪恶,巨不好意思的付了钱。到手了居然发现东西很不错,至少不会是假的,两块钱的东西啊,光是玻璃瓶造假都不够本,不适合自己的话怎么用都不心疼。于是就败了。(PS:红楼地址我在好店推荐啦~)

已经拆开了试用过的东西,黄瓜水,西瓜隔离霜,精华液,洗面奶,润肤露。试用了几次,也讲不出个大概。只是觉得黄瓜水保湿不错,精华是浓稠的液体状上脸后脸很软,洗面奶是无泡的,洗的很干净。几件东西香味都很淡,感觉还是很不错的。话说我也很大胆。

吼吼,累死了,晒货完毕~~

本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +3 太好啦 红楼让人心动啦 谢谢冲田的分享~ ... 2010-4-6 20:40
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-6 20:36
  • 热美 金钱 +2 辛苦啦~~红楼很漂亮 2010-4-6 17:52

红楼貌似还不错啊~ 2块钱。。。无语了,你也太好命了,羡慕啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-6 16:30 发表
红楼貌似还不错啊~ 2块钱。。。无语了,你也太好命了,羡慕啊!
哈哈哈,现在活动还在继续哦~不过现在写明了限拍两件了。MM可以去好店推荐那边看看我写的推荐帖子。

2块钱   RP爆发了

引用:
原帖由 回声 于 2010-4-6 16:39 发表
2块钱   RP爆发了
嗯,东西是正品,超级划算,是我最厚颜无耻的一单 ~

喜欢那个球球的

引用:
原帖由 乌拉巴哈 于 2010-4-6 16:41 发表
喜欢那个球球的
欧诗漫,我决定一直用下去,至少珍珠粉不会断。

楼楼   你太好了 哈哈

便宜的东西就是应该拿出来分享滴

引用:
原帖由 最美国货 于 2010-4-6 16:45 发表
楼楼   你太好了 哈哈

便宜的东西就是应该拿出来分享滴
好东西要大家一起分享~~~

冲田MM,你,你,你又败了

回复 9楼 我是潜水王 的帖子

MM短你了

引用:
原帖由 qinyurongrong 于 2010-4-6 16:51 发表
冲田MM,你,你,你又败了
= =实在是忍受不了,喜欢的东西不能躺在我床底下的煎熬····

2块钱。。。。 很强大!但是我还想弱弱的问一句:“请问。。。这些东西,你的床底下能塞得下吗?”

我也败了2块钱的红楼~~~~~~~~~~~冲田你个草神
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

对红楼持观望态度
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-4-6 16:54 发表
2块钱。。。。 很强大!但是我还想弱弱的问一句:“请问。。。这些东西,你的床底下能塞得下吗?”
这要感谢我爹,给我弄了张大床

引用:
原帖由 neverness 于 2010-4-6 16:55 发表
我也败了2块钱的红楼~~~~~~~~~~~冲田你个草神
嗷嗷嗷~我真的不是想种草的,我是想给MM们提供优惠信息的~换句话说,有便宜大家一起占~!

欧诗漫那几个小球球太可爱了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-4-6 17:01 发表
欧诗漫那几个小球球太可爱了
嗯呢~我用了几次了,感觉也很不错的说

图片拍摄的很清爽

2块。。。我要去看看。。。纯水也不止两块一瓶啊。。

引用:
原帖由 张小妞 于 2010-4-6 17:04 发表
图片拍摄的很清爽

手机就200W的啦,在清晰点就好咯

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-6 17:05 发表
2块。。。我要去看看。。。纯水也不止两块一瓶啊。。
嗯。。。至少可以败2样。。。怎么都不亏的啦。。。

2块钱????mm你太幸运了
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-4-6 17:06 发表
2块钱????mm你太幸运了
嗷嗷嗷~~我比较厚颜无耻的说,现在就只准买2件啦。。

110 12345
发新话题