98 1234
发新话题

[使用心得] 腿部象鸡皮 ~每次忍不住扣 什么东西涂着好

腿部象鸡皮 ~每次忍不住扣 什么东西涂着好

记得小时候腿很滑的啊  不知道近几年越来越象鸡皮  一摸糙糙的~有点象封闭性的小粉刺
有啥办法能解决啊  我记得以前在哪个MM说涂了啥润肤露能治好?

我用小黄油涂过一段时间,有点好转,也不会很油腻

是不是没有长出来的汗毛捏 如果是的话 楼主要按期去角质试试哈

引用:
原帖由 WODELINLANG 于 2010-2-3 14:23 发表
是不是没有长出来的汗毛捏 如果是的话 楼主要按期去角质试试哈
对对对···就是汗毛长不出来的那种  55555555

可能是缺少维生素了,我以前也是,大腿上,手臂上都有,像汗毛长不出来缩在里面的,现在好多了。

我也有。。。不过挺少的。就是里面有汗毛~~~~~~~~缺维生素??????为什么夏天我不这样呢,只有冬天才会出现
过去过不去,未来总未来。

会的人飘过,,听说这是遗传~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我夏天比冬天好一点  缺哪种维生素啊

MM 去药店买维生素A  不要那种很贵的 就几块钱一瓶的那种 最简单的就好
每天一片 不要多吃
吃上一段时间 如果有好转就停下来

我又去角质又抹甘油跟宫灯,感觉好了点

据说楼亲的这种情况叫毛囊炎……偶也有的 一般都是遗传的……

而且偶不止有这个 偶的腿毛很汹涌……偶恨不得把它拔下来贴在眼睫毛上……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也是这样,看着就不舒服啊

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-3 15:06 发表

而且偶不止有这个 偶的腿毛很汹涌……偶恨不得把它拔下来贴在眼睫毛上……
我的腿毛一样很凶猛!!!握手  然后抱头痛苦
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 抱抱……不过我向来不在意这些 夏天依然穿 ... 2010-2-3 17:43

我知道我知道~这个好像叫毛囊角质化,冬天比夏天更严重,这个是不能彻底治好的,只能说是改善。注意去角质和保湿工作~补点维生素A也是必要的...百度百科说的~

我只要涂了东西就会消失
最近比较懒
宫灯蛮好的
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

药店能买到一种叫做乐肤液的药水效果很明显,几毛钱一瓶

人们都说女孩子腿糙命好,男孩子腿光命好。。。
咱们就寻求一下心里安慰吧
过去过不去,未来总未来。

用黄胖子洗吧,我同学用黄胖子洗了一年好了很多很多

引用:
原帖由 妖妖不哭 于 2010-2-3 17:05 发表
人们都说女孩子腿糙命好,男孩子腿光命好。。。
咱们就寻求一下心里安慰吧
不会吧……真的啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-3 15:06 发表

MM后面那句强 呵呵,偶也会,不过偶发现夏天洗沐浴露比较勤,就会改善,但是冬天很少洗沐浴露,就又严重了

引用:
原帖由 找死的兔子 于 2010-2-3 16:48 发表
我只要涂了东西就会消失
最近比较懒
宫灯蛮好的
是啊,有搽身体乳就会好些,问题我也是超级懒的,经常忘记。。。

.....涂乳液,尤其冬天让皮肤不要干燥,这样会好很多

楼主啊,我和你一样,到冬天那小腿就跟白毛女一样,下雪啊 。我现在是洗澡时定期去角质,然后抹甘油,再加宫灯杏仁蜜。效果不错。你可以试看看哦

力荐百雀羚小黄油,滋润的很呐!!
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

俄也有、讨厌死。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

98 1234
发新话题