126 123456
发新话题

[咨询讨论] 死猪不怕开水烫!这些产品还能隐瞒多久???

死猪不怕开水烫!这些产品还能隐瞒多久???

已经过了五月了,大家也都知道,化妆品公开全成分的大限也过了。前几天我特意去了超市,看看哪些产品按照规定做到了,结果一看吓一跳,很多厂家死猪不怕开水烫,大有和国家政策对着干的架势!

能够做到全公开的有郁美净,李医生。
有一部分全公开了的有百雀羚,美加净,大宝。
完全不公开的有相宜本草等……
前些天有网友指出,一些被神化了的国货在公布了全成分以后原形毕露!比如宫灯杏仁蜜里根本没有杏仁成分!

而经典的百雀羚和郁美净,除了水,就是甘油和矿油,还有防腐剂。也没有什么大不了的!
本帖最近评分记录
  • S.K.1 金钱 +2 很赞同你的话~ 2010-6-14 23:05
  • 乖乖candy 金钱 +2 李医生的成分全打出来我也不敢用 ... 2010-6-14 22:25

反正我用宫灯是华丽丽的过敏 之后就不敢用不太了解的牌子了、、、
哎。。。

额…我觉得郁美净和百家倒不至于成份真那么不咋滴
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

前几天买了一只相宜本草的竹炭净化洗颜泥,上面已经打了成份啊!

有些是简单就好。简单了,就不容易过敏了。保湿效果也有。不刺激,对敏感肤质就是最好的~

有的产品其实不错的,自己用过后是会有感觉的

我一直都觉得我是生活在不安全中的
这些东西,国内国外都是,谁说得清,谁出来给你保证
选择自己相信的吧

还没去关注呢,呵呵。

我觉得这个打不打出来无所谓
其实那些成分的配方和运作还不是厂家说了算?他高兴了给你加点  不高兴了给加点别的也够呛
国家要求公布出来只是让消费者放心  但是实际上还不是靠消费者自己去判断?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

个人觉得这个就跟吃东西是一样的,看见了就会觉得不卫生,其实看不见的还有很多。护肤品么,找个适合自己的,用着好就行了。

这个东西,个人用着合适就行了吧!
除了诱惑,我什么都能抵挡。

我不敢相信中国商人的良心
本帖最近评分记录
  • 辛彤崇 金钱 +3 我也不信中国商人呢~ 2010-6-16 16:23
  • sophiawee 金钱 +1 外国商人也不一定有良心,关键是政府监管 ... 2010-6-14 17:38
  • xiaojuzi919 金钱 +3 还真是这样,唉 2010-6-14 16:38
  • 半夏never 金钱 +1 严重同意! 2010-6-14 15:02
无物结同心,烟花不堪剪。

成分是没什么大不了的。真正的核心成分不会标注出来的,不然企业的机密不是被盗用了?还有mm,你看过那些产品的批次了么?是不是有些是陈货?
雪叶荣华         

哪个没有防腐剂啊?强生还会加好几种…我以前就成份控,现在真是看开了,用着不过敏就继续,想太多了就什么都别擦了,什么都有防腐剂

我已经对中国的商人绝望了,真的不好的东西谁会写出来的

回复 15楼 woshi157 的帖子

无商不奸
过于纠结
辛苦的是自己
本帖最近评分记录
  • 卓宝 金钱 +1 2010-6-18 20:42

成份多不一定是好东西,简单的也不一定不好。

相宜本草确实很多没标明~但是我买的男士乳液是有详细成份表的~

再说成份只是行业规范,不是消费者用来权衡产品好不好用的标准,就好比在欧美,Vaseline即使成份就是凡士林和香精,照样家喻户晓。这难道仅仅是神化了?不尽然吧。

另外有许多公认难用的东西很大方的标出所有成分,你也不会去买不是吗。

我一直以为宫灯的杏仁味是香精哦
舍友之间一般都说抹抹那个杏仁味的东西、、、、、、

也许只是写了成分的还没上架

还有些旧货

其实我对成分不了解,也不需要太多了解,我只要用着好用就会一直用。
护肤品的东西肯定是有化学成分在里面的。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

呵呵 我有个朋友 有次他们实验就用鞋油和什么什么做过护手霜 做完了他们都不敢用 老师说其实护肤品不就是这个原理吗 里面含有这个基 那个烷 还有什么烃 合成油脂 诸如此类
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

用着好不就好了。杏仁蜜才2.3块钱一瓶,就算真的加了杏仁精华估计也没有多少,和香精一个样吧。。。
反正我是很喜欢杏仁蜜啦,比相宜的美白乳液要好用
天王遥我爱你~~~~~

我觉得这属于人家的商业秘密吧,肯定不能随便公开
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我觉得这个还是有旧货吧~~过几个月应该就换了~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

谁用谁知道 为什么总是拘泥于成分  再说标出来的 也未必就是有的 没有标的也未必就是没有的 信任总归是信任的 不信任的即使标了 成分 你也未必相信  
没有什么可留恋的  包括你

126 123456
发新话题