86 1234
发新话题

[晒货分享] 国货+非国货 第一晒

国货+非国货 第一晒

很偶然的机会来到了琳琅,从此便一发不可收拾,每天打开电脑肯定先来到这里,看看JM们又淘到什么好东西了。最开始接触的国货就是片仔癀,看到论坛那么多的好评实在是忍不住败了一瓶,用了一段时间,有朋友居然说我白了,很是美哈。接着便是论坛上大赞的黄胖,老公跟着用也说好呢,嘿嘿,不多说,先上片片。

先来个大集合~~~

没接触国货前,我用的是这些— 洁面我用的是丝塔芙,水水用的是雪肌精和BODY SHOP,精华用的是雅芳的(瓶瓶被扔掉了),眼霜是EL,早晚霜用的是铅笔和绵羊奶冻,隔离用的ZA和迷尚(本人不化妆,彩妆省了)。 貌似用的比较杂哈,但是还好,我的皮肤 能经得起这样的折腾,一般情况下不会过敏滴,唯一让我过敏的就是海鲜,呜呜,可惜料儿了,我最爱吃了

黄胖的已经用掉一个了,洗完感觉很舒服,有的MM喜欢带泡沫的,我还好,关键洗净是正道,用了一段时间的安安,洗的时候有点疼,于是闲置了。

相宜的水很好用,四倍的精华也不错,我从25岁就开始用精华,一直到现在,精华真的很重要。

田家的纯露用过好几瓶了,我感觉还是原来最初的包装那种好用,我每天都用泡纸膜,但是后来,知道了素问,田家就被我闲置了。

不得不说的海藻,太好用了,敷完脸再填点啥敷脖子,坚持用海藻敷脸,真的会白。

ZA的隔离真的很好用,已经用过N支了,迷尚在网上卖的火爆,但是用完脸会很干,另外我不化妆,有时用完感觉不自然,所以扔掉了。

素问的水水大爱啊,泡纸膜敷脸很保湿,关键是不能偷懒,坚持哈

凡茜的红喷据说能防辐射,这个我也没感觉出来,就是在单位对着电脑久了,喷一喷很舒服。

迷奇的神奇蜜,说实话我没啥大感觉,以后不会买了。

百雀羚的小黄油,我是真稀罕,包装小,带着方便,随手放包里,当护手霜用。

上海药皂,不错哈,看有JM说洗内衣,我也试试~~~

蜂花的护发,很好,量大,不比飘柔潘婷差,用着不心疼,可劲的放。

大宝眼角皱纹蜜,我用着挺好,眼角皱纹变浅了,脖子的颈纹也淡了,一次买了两个。

一品婷眼膜,没啥感觉。就是个便宜。

标婷的VE,说实话,没啥感觉呢,跟风啊跟风~~

再有就是眼膜,说实话,没感觉,以后不会买了。

今天就晒这些,下午又到了一单,明天再晒,困死我了,我得去觉觉了~~~~  撒有那拉了美女们  
本帖最近评分记录

坐个沙发,支持一下。
爱可以慢慢积攒么?

沙发

沙发我先坐下.支持个.我也是来到这里以后爱上国货滴.
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

坐晚了555
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

以后也要换成国货,嘿嘿

楼主的东东都是网购的么?最怕买到假货。我也想用物美价廉的国货呢,可是我这除了大宝、隆力奇,郁美净都少卖呢,片仔癀能美白么?俺也想试试呢,哪里有卖?

za的隔离我一直想要,但是觉得下手不敢。。最近生活费又紧张了。汗
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

标婷的VE偶一直想跟风,反正也不贵嘛~ 当身体乳不知如何呀~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-6 08:44 发表
标婷的VE偶一直想跟风,反正也不贵嘛~ 当身体乳不知如何呀~
还成  稀薄 比较好吸收
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

现在都用农夫山泉泡纸膜了,呵呵,MM用的好复杂哦,我用的蛮简单,夏天全套百雀羚,冬天全套春娟,话说护肤品我喜欢一整套一整套的用。打算过几年,25以后吧,用全套的迷奇

百雀羚小黄油油吗?
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

呼呼~~我喜欢看着图片上的瓶瓶罐罐~~

支持国货!!!

我也是来的琳琅才爱上国货的

引用:
原帖由 caohedan 于 2010-7-6 08:15 发表
楼主的东东都是网购的么?最怕买到假货。我也想用物美价廉的国货呢,可是我这除了大宝、隆力奇,郁美净都少卖呢,片仔癀能美白么?俺也想试试呢,哪里有卖? ...
大部分网购的,有的MM说片仔癀用完不透气,我用着还好,但是片仔癀多少用于祛痘的,我脸上没痘,用完居然也开始爆豆了,现在基本上不怎么用了,至于变白了,我觉得还是海藻的功劳。

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-7-6 08:36 发表
za的隔离我一直想要,但是觉得下手不敢。。最近生活费又紧张了。汗
ZA  ZA   外瑞顾得~~~~

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-6 09:25 发表
现在都用农夫山泉泡纸膜了,呵呵,MM用的好复杂哦,我用的蛮简单,夏天全套百雀羚,冬天全套春娟,话说护肤品我喜欢一整套一整套的用。打算过几年,25以后吧,用全套的迷奇 ...
农夫山泉有点甜,呵呵   泡纸膜,效果咋样呢?  真羡慕你的年纪,我已经是过去时喽~~~~~

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-7-6 09:39 发表
百雀羚小黄油油吗?
不油,真不油,吸收很快,我越来越爱百雀羚了~~~~

引用:
原帖由 kristy 于 2010-7-6 09:40 发表
呼呼~~我喜欢看着图片上的瓶瓶罐罐~~
嗯嗯  我也是呢,就是乱七八糟的一堆,其实有的根本就没用,虽然不贵,但是也很浪费~~~

不错啊,MM,支持个

大宝眼角皱纹蜜真的去皱纹?

引用:
原帖由 手放开 于 2010-7-6 09:50 发表
支持国货!!!

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-7-6 09:58 发表
我也是来的琳琅才爱上国货的
握手哈!~~~

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-7-6 10:12 发表
不错啊,MM,支持个

大宝眼角皱纹蜜真的去皱纹?
我吧,比较爱笑,眼角有浅浅的皱纹,也是在论坛上看到MM的好评,就给收了。效果还行,但是感觉有点小小的油,妹妹用的时候一定得让它吸收了,要不该有脂肪粒了,涂完眼部,再挖点涂脖子,呵呵~~~

素问的水好用吗?还有,那个标婷是干什么的?

86 1234
发新话题