101 12345
发新话题

[使用心得] 自毁形象!怀疑俺究竟有没有长过痘痘的同志们,这里看!

自毁形象!怀疑俺究竟有没有长过痘痘的同志们,这里看!

我哭!!!居然有人不相信我一个月之前长过痘痘!!俺只有发上1个月之前和半个月之前的照片给大家看!证明我也是长过痘痘的人。

请同志们不要转发我的照片哈~我比较害羞~嘿嘿

照片虽然算不上清晰,但也可以看到:

俺一个月之前的脸,到处都是痘痘,皮肤黄黄滴~两边脸蛋和额头上有很多的痘痘,不过已经不是很红了。

半个月之前的俺,痘痘消下去了,皮肤亮度和白皙度都很好,毛孔也没那么明显。只是还残留一些痘印~如果擦一点粉底的话,出门见人还是比较有自信的,哈哈。

现在的俺,皮肤白白滴~痘印消得七七八八了,只要不脸红,基本看不出来。

这就是那个倍受争议,倍受质疑的帖
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-38982-1-1.html

1个月前

半个月前

最近!!

本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +3 皮肤变得真好~~我要是变这样就好了~ ... 2010-1-14 17:02
  • 特嫂 金钱 +2 狗狗眼睛变色了,可爱 2010-1-10 10:56
  • 蜡笔小猫 金钱 +3 皮肤真紧致啊~白白嫩嫩 2010-1-9 15:45

坐了再看

哇漂亮!皮肤现在好好喔

楼主这种是片状的,我的是一颗一颗的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

其实之前有点像过敏呢。

哇。好漂亮的MM。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 19:44 发表
楼主这种是片状的,我的是一颗一颗的
我的痘痘都是很多小颗颗组成的片状~~~也有很多大颗的,不过拍照的时候,已经是在恢复期了。

引用:
原帖由 ice_giass 于 2010-1-8 19:44 发表
其实之前有点像过敏呢。
俺的皮肤确实比较敏感。不过痘痘已经在俺脸上肆虐了N年了。 快30岁的人,还长痘痘,我自己都不好意思。

嘿嘿··
我不长痘
但是不白····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-8 19:46 发表

我的痘痘都是很多小颗颗组成的片状~~~也有很多大颗的,不过拍照的时候,已经是在恢复期了。
你没看到过我的毁容照,我的一颗痘痘相当于一粒红艳艳的珍珠,灰常的巨大,是真正的一颗哦,而且是带脓头的。而其周围皮肤都很白嫩,所以特别扎眼。我最严重的时候也是小珠大珠落玉盘,但恢复起来不是片状的发红,而是原地恢复,不留红印。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我觉得大颗的不容易好

皮肤太好了啊  用什么来的
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

皮肤白白嫩嫩的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

LZ用了哪些护肤品啊,皮肤变的这么好,,

哇,LZ不说快30了,我还以为你才十八九岁呢。好嫩的脸蛋啊。你到底用什么东西好的啊,贴了照片又不贴说明,调人胃口啊,快说

羡慕……我啥时候能跟痘痘彻底分手啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 雪雪泥人 于 2010-1-8 19:59 发表
哇,LZ不说快30了,我还以为你才十八九岁呢。好嫩的脸蛋啊。你到底用什么东西好的啊,贴了照片又不贴说明,调人胃口啊,快说
嘿嘿~~~另外的那个帖子里面有说明啦~~~~ 打字好累的说~~

呀,美女

皮肤底子很好,又白又嫩~~~~

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 19:49 发表
你没看到过我的毁容照,我的一颗痘痘相当于一粒红艳艳的珍珠,灰常的巨大,是真正的一颗哦,而且是带脓头的。而其周围皮肤都很白嫩,所以特别扎眼。我最严重的时候也是小珠大珠落玉盘,但恢复起来不是片状的发红,而是原地恢复,不留 ...
亲爱的,俺这不是一片一片的红,而是无数小颗颗组成的。看起来像是一片。 话说也是有白色的脓头的~摸起来刺痛!!俺当时是痘痘和粟丘疹同时来。好狰狞。毁容时期,我根本就不敢拍照。1个月之前的那张,都已经是好的差不多了,我才敢拍。不过现在回首,自己也觉得恐怖!真佩服我老公,天天对着我那张脸,是怎么活的?看来他是真的爱我。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 19:49 发表
你没看到过我的毁容照,我的一颗痘痘相当于一粒红艳艳的珍珠,灰常的巨大,是真正的一颗哦,而且是带脓头的。而其周围皮肤都很白嫩,所以特别扎眼。我最严重的时候也是小珠大珠落玉盘,但恢复起来不是片状的发红,而是原地恢复,不留 ...
每次痘痘都留印的人,,,,流口水飘过

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-8 20:21 发表

亲爱的,俺这不是一片一片的红,而是无数小颗颗组成的。看起来像是一片。 话说也是有白色的脓头的~摸起来刺痛!!俺当时是痘痘和粟丘疹同时来。好狰狞。毁容时期,我根本就不敢拍照。1个月之前的那张,都已经是好的差不 ...
我明白哦,我是说就是看起来一片一片的红啊,我们的痘痘不是一个类型的,我这样的容易好,你这种反而不容易好,因为压痘痘容易,可是均匀肤色就难了。

我的痘痘长起来 就是属于和德雅一样的大红肿型滴,完了还老留印,怨念

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 20:25 发表
我明白哦,我是说就是看起来一片一片的红啊,我们的痘痘不是一个类型的,我这样的容易好,你这种反而不容易好,因为压痘痘容易,可是均匀肤色就难了。 ...
嗯~~~~就是均匀肤色比较难啦~~~好在俺的皮肤自我修复能力还蛮强悍滴~~

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-1-8 20:27 发表
我的痘痘长起来 就是属于和德雅一样的大红肿型滴,完了还老留印,怨念
反正我就觉得,不管是什么样的痘,长我脸上,都要留印子~~~抠不抠都一样

101 12345
发新话题