119 12345
发新话题

[使用心得] 无聊,说说我的4种珍珠蜜~~美加净孔凤春芭蕾

无聊,说说我的4种珍珠蜜~~美加净孔凤春芭蕾

自去年底开始投身国货以来,不知不觉,不是非常囤货的我也买了4种珍珠蜜了。
下面就来说说,没有重新拍照片,都是之前晒货的图,JM请海涵

第一,芭蕾外销系列的珍珠营养奶液,品名不是珍珠蜜,但主要也是珍珠成分的,应该也算吧,特价45米
此乃我目前的最爱,正在用他擦脸,大概用了三分之一了,非常清凉,不油腻,触感很柔和,非常柔
擦后皮肤比较通透
最特别的就是,其他几个都没有的特点,擦过按摩一下,20秒以后,感觉我的皮肤正在吸收他,凉丝丝的,打个比方,就好像夏天,走进开着空调的房间,那毛孔凉快的感觉。
说下他的香味,也很特别,一种清香,起先我也没确定到底是什么香,后来我发现怎么和珍珠滴眼液有点差不多特别的味道,是不是珍珠液成分很足呢?反正真的好好闻,国货种算比较淡雅的。 大爱大爱啊
请各位有兴趣一定要用下啊,我们这么优秀的国货不要只给老外用了,自己反而不知道啊。肥水留了外人田啦
我怎么感觉我象芭蕾的托

第二种,是芭蕾内销的珍珠蜜,老版,8米大概吧
目前我放在办公室当护手霜,滋润度,柔滑度OK,吸收也好
他的出口不是平的,是一个锥形的管子,设计也比较特别,利于控制用量啊

第三种,孔凤春的珍珠蜜 8米大概
这个是去年用的,是最清爽的一个蜜,擦后比较水,适合油皮,或者夏天使用,很浓的桂花香

第四个就是美加净的珍珠蜜 7米大概
这个我放家里晚上睡觉前擦手脚的,有点遗憾这个,不是以前粉红色的,好像味道也变了。但滋润度还是可以的,吸收也还好,如果变成原来的那样多好啊

最后来个比较,仅代表我个人感觉哦

乳液厚度 美加净~芭蕾内销~芭蕾外销~孔凤春
香味淡雅 芭蕾外销~芭蕾内销~美加净~孔凤春
乳液触感 芭蕾外销~孔凤春~芭蕾内销~美加净

OVER

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 对珍珠这样的东西就是没有抵抗力.... ... 2010-5-27 14:31
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-27 08:04

孔凤春的珍珠蜜夏天用真的不油么?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-5-26 21:13 发表
孔凤春的珍珠蜜夏天用真的不油么?
不油,擦着挺水的,这个蜜是最稀薄的一个蜜了

喜欢它的味

芭蕾的MS网上卖的不多。。。
LL是在哪买的啊??

引用:
原帖由 yajolin 于 2010-5-26 21:27 发表
芭蕾的MS网上卖的不多。。。
LL是在哪买的啊??
我就是在淘宝上买的啊,一般南京卖家产品比较全吧

芭蕾的第一个种草了,以后去看看

回复 6楼 marychen209 的帖子

给俺个地址看看啊~~~谢谢了~~~

.......用什麽蜜我都感覺油.....不油的東西..滋潤也不怎樣...

第二个,买洗面奶的时候送了个小小的新版,用来涂手了,吸收很好。看来珍珠奶液是好东东,下次收了它

楼主你的永芳用着怎么样?

芭蕾的两个都有了,孔凤春和美加净的更草着呢

都还没用过的说 囤货用完了再买
宫灯控-。= 囤货消灭中,真的不能再囤了

楼主, 把你买的第一个的地址短我吧,我长草了 要去拔草

我就怕一些蜜油皮用着爆豆 =  =

可是囤着过期咋办 =  = 。。。

看上第一个了

芭蕾外销系列的珍珠营养奶液确实不错
很有营养又不油腻,我春秋用它。
孔凤春的我用会浮油,我是混合偏油的。。。。

孔凤春我用着不吸收,油都浮在脸上

引用:
原帖由 被窝那么暖 于 2010-5-26 21:48 发表
给俺个地址看看啊~~~谢谢了~~~
短了

[quote]原帖由 容颜 于 2010-5-26 22:47 发表
楼主, 把你买的第一个的地址短我吧,我长草了 要去拔草 [/quote
好的,短你了

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-5-26 22:22 发表
楼主你的永芳用着怎么样?
永芳我没怎么用,我记得小时候我妈妈用过,好像挺薄的蜜.

楼主把地址发给我,外销的,想购入

外销的好像都比较贵啊。

引用:
原帖由 轻吟浅笑 于 2010-5-27 08:44 发表
楼主把地址发给我,外销的,想购入
已经短你了,呵呵

引用:
原帖由 小桥流水 于 2010-5-27 08:45 发表
外销的好像都比较贵啊。
是啊,比较贵一点,不过看效果,那性价比真的还好拉,比外国货好用啊,便宜多了

119 12345
发新话题