145 123456
发新话题

[晒货分享] 清妃,那么爱你为什么?!

清妃,那么爱你为什么?!

昨天去了SBH,在法国馆前排了半小时的队终于进场了,去过巴黎,所以对这个法国馆没多大兴趣,匆匆逛了一圈就直奔商店去了,因为想买法国馆的特许香水——法国馆香水(白玉兰味——上海市花的味道)爱玛仕的调香师的作品,价格么和爱玛仕家的相比便宜不是一点点,味道很赞;073-) 188元/30毫升,所以无奈接受了难看的香水瓶,买下。

然后么,怨念渐生——真是魔鬼的驱使啊——让我又勾起对清妃家的似曾相识的想念啊 (我绝对是被这张图片勾去的,当然,它的味道也让我一直念念不忘;073-) ),所以SBH出来直奔徐家汇的清妃专柜而去——

徐家汇天钥桥路上有家汇联商厦,很老的一家百货商店,目前在徐家汇就只有这家的清妃专柜还依然健在,结果发现她家的柜台参加国庆节活动,满180减60,相当于打了六七折啊;062-) 所以原本只想买一瓶香水的计划被打消了,一口气就拿下四件东西,减去了420,还能参加满额赠礼,真是划算啊;035-)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一件明星产品就是它——

我一直以为白金致臻恒颜系列是给上了年纪的朋友用的,结果听了BA的解释才明白根本是大错特错
白金系列就是针对25以后有抗衰需要的JMS的,原料和科技实力都是最赞的,中法合作的研究所出品,品质也是最佳的,而完美赋活是对抗皱纹的JMS用的,
也就是说白金系列只要你满25岁了准备抗衰了可以选择,而年纪上去了,需要对付皱纹了可以选择完美赋活
不过,还是感谢我的完美赋活眼霜,让我的眼部至今没有任何困扰出现;060-)
言归正传,这瓶眼霜的内涵和品质卖360还真的不算贵啊,而且这个价格正好可以减去120,也就是说实际只要240就可以入手了;067-) 这个价格比雅诗兰黛的ANR眼霜便宜不是一点点啊,比药妆的雅漾理肤泉之类也便宜啊;077-)
买回来就赶紧使用了,白色带珠光的乳霜质地,轻轻一抹就涂开了,吸收好快啊,立刻能感觉到皮肤的滋润和光滑,不得不说,比完美赋活的使用感受更赞啊,啊,又找到一款可以大爱很久的眼霜了,于是又开始琢磨,要不要趁着满180减60的机会再去囤几瓶?;097-)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二件明星产品——

本来想买冰海系列的精华,但是考虑到目前的皮肤需求,还是选择了这款精华
我觉得一个产品要看效果好不好,精华是最值得尝试的产品,里面的有效成分比乳霜之类的产品要多得多
我本来还想尝试一下白金系列的一款精华面霜,早晚都能使用,但是BA建议我不要尝试,因为这款产品质地很丰润,更适合干皮MM,我这种混合偏油皮用了可能会感觉不舒服
精华则没有这方面的担心,乳液质地,吸收也非常棒,不会增加皮肤的负担,所以任何皮肤都可以尝试;077-) ,原价380,在国货里算价高了,但是和同类的非国货一比,那还是便宜的,而且有活动,实际才260

第三件产品,是冰海系列的晚霜——

我在官网上做个皮肤测试,推荐我使用的就是这个系列的产品,不过之前我一直兴趣不大
但是昨天仔细看了一下介绍,感觉这瓶晚霜还是满符合我的需求
我一直主张晚霜不能缺,夜间皮肤的修护黄金期一定需要一瓶合适的晚霜,这比日间用再多的产品更有效
因此我家的囤货中,霜类的产品里最多的就是晚霜,买这瓶是准备和雅诗兰黛的红石榴PK一下;091-)
如果清妃的冰海有幸胜出,那以后不用纠结了,只要盯着她家的产品买就可以了
这瓶产品原价198,参加活动打了差不多六七折,差不多一百三左右吧

!!62-) !!62-) !!62-) !!62-) !!62-) !!62-) !!62-) !!62-) !!62-) !!62-) !!62-) !!62-) !!62-)
压轴登场——

那甜甜的味道闻过一次就一直让人难以忘怀啊,真想拥有啊!!74-) !!74-)
哈哈,终于收入囊中啦,因为满额,所以还拿到了一直试管小香,可以随身携带!!50-)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!82-) 最后老规矩,上全家福——
脱衣照

正品赠品合照(进入秋冬季节,小样都是滋韵系列的产品,很应景啊,准备试试看,好用的话以后也把这个系列收了!!72-) )

白金的包装很有档次啊
后面的背景就是买赠的旅游包,做工很精致,短途旅游很适合,一如清妃的品质

低调优雅内敛
                                  ——这也是我最爱清妃的理由:crab-13-) :crab-13-) :crab-13-) :crab-13-)

本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +3 用完囤货就买清妃,好漂亮 2010-10-5 13:16
  • fforeverr 金钱 +3 楼主,你恢复了我对清妃的好感。。。 ... 2010-10-4 23:05
  • springmm 金钱 +3 好美的帖子~ 同时被楼主种草了~ ... 2010-10-4 07:58
  • jesming 金钱 +3 好美的帖子,好美的清妃。让我决定25岁就用它 ... 2010-10-1 21:47
  • qingqingcao 金钱 +2 喜欢那个香水哦 2010-10-1 20:29
  • lovely兜兜 金钱 +3 我也在用这款眼霜呢 嘻嘻···· ... 2010-10-1 16:17
  • 花苗苗 金钱 +3 美好啊····用完了上心得啊···· ... 2010-10-1 12:29
  • 双涵 金钱 +3 好贴 给分 2010-10-1 12:07
  • 九月的早晨 金钱 +3 那六个字送给MM也很贴切哦! 2010-10-1 12:00
  • 黎塔塔 金钱 +2 香水神马的好像很有爱…… 2010-10-1 11:42
  • 五月祖母绿 金钱 +3 还是觉得不便宜啊~~~目前正在用完美赋活眼 ... 2010-10-1 11:38
  • tonisong2010 金钱 +3 好华丽的晒贴啊。。。 2010-10-1 11:36
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-1 10:50
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哈哈 我也在用清妃哦
沙发

真好 十月一号第一个帖子就做了沙发 不错

machiken姐的帖子诶
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

清妃,有点草

占座·看大片···

同占位

清妃,清妃~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

兔兔想知道hermes御用调香师,一个月拿多少钱
不小心变成刷子控,霜膏控

等待看大片
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

呵呵,我也占个坐。

清妃,无限好感,国货的高端产品

哇哇,是machiken姐姐的帖子啊,进来排队等
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

刚买了清妃的水蕴衡润洁面泡和平衡保湿霜,对他家的包装和香味很有好感,也觉得温和有效果,所以蛮有爱的。

我也很爱清妃啊~
所以尽管网购便宜还是办了会员卡~
前两天去市百一店看到清妃又在打七折了。
不能再败了
再败自己把手剁掉

香水瓶真的很难看吗?这个天气逛世博应该还不错哦!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

坐等着
很草清妃,但是不知道什么比较适合
有情不必终老
     暗香浮动恰好

啊啊啊。。我也要去我家附近的专柜看看~~
凑够积分明年换东西
不能再败了
再败自己把手剁掉

正在草清妃  待俺国庆后回学校 俺要拿下她
是一段旧梦 断尽金炉小篆香 尽日思量
而我独自伫立在万人中央
凝睇你的方向
峨眉这样短
而天涯已那般长

我就不喜歡清妃的包裝
好產品幹嘛用塑料瓶
簡直暴殄天物

青霞姑娘的帖子就是顶级种草贴~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

香水瓶外包装挺好看的~~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

这败了不少吧。- -
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

这也太貌美了吧
打劫打劫
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-1 10:12 发表
我也很爱清妃啊~
所以尽管网购便宜还是办了会员卡~
前两天去市百一店看到清妃又在打七折了。
还是我昨天买的核算,差不多六七折
下一站,HK……

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-10-1 11:27 发表
这败了不少吧。- -
八百多吧,比佰草集便宜,比欧美同类产品更便宜
下一站,HK……

145 123456
发新话题