114 12345
发新话题

[晒货分享] 群十【莣忧dě浮云】第五晒 原创心得已【更新完】O(∩_∩)O

群十【莣忧dě浮云】第五晒 原创心得已【更新完】O(∩_∩)O

今天终于有点空了 把现在使用的家当都收拾出来了 晒货真的是个体力活 收拾出来后发现额的货也不少啊  平时放的比较分散 不容易发现东西多。帖子会慢慢更新的,希望能成为姐妹们护肤的交流贴。
        东西比较多 会分成好几块慢慢写的,常来看看哦 会常常更新的~~~~

第一部分 护肤 洗浴东东

全貌:

本帖最近评分记录
  • 大大白白菜 金钱 +3 2010-7-18 23:51
  • 元素娃娃 金钱 +3 2010-7-15 14:39
  • 绛珠草 金钱 +3 喜欢看壮观的晒货帖! 2010-7-15 11:37
  • 谷小琳 金钱 +3 2010-7-15 06:40
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)mm~帖子最好都编辑在主贴里哦~方便 ... 2010-7-14 22:46

第一分部:洗脸系列
惯例 全体人员图:

各个成员亮相:

1、梦妆的洗面奶  
小样是妹妹过年的时候送给我的,大瓶是六月份她从韩国回来又给我买的。
这个洗面奶是能卸妆,卸防晒加上调节角质三合一的。
用量很省,一点点就够,洗的也很干净,味道很喜欢是淡淡的清香。
国内专柜好像是99元120ml妹妹买的是一万韩元175ml,大约是不到60元人民币,还是很划算的。喜欢它主要是方便,不用专门的卸妆乳了。
妹妹说韩国人很注意化妆,所以卸妆产品时不错的,梦妆在韩国还算是中档产品吧,总体说性价比还是挺高的。

2、胖子们
我就光入手了黄胖子和粉胖子,其余的胖子家族没有买。黄胖子绝对是经典之作,现在家里屯了三瓶,我用的超级快,第一瓶好像是一个月多一点点就用完了。现在夏天因为防晒全天用,只能早上用了,很赞 超级喜欢。
粉胖子的清洁能力比黄胖子稍微差点,用完了大半瓶,本来想着能去去痘印,结果觉得清洁力度有点小,放起来了,准备秋天用。估计那时候用会很美,既有玫瑰的香味,洗完脸还能很滋润,不错。

3、安安家族
安安白的快:买来后一直没敢往脸上招呼,夏天我特别能出汗,怕过敏,后来看到论坛中说安安白的快能美白,没忍住,早上用了,现在美白没有看出来,但是早上用这个味道心情很好,有时候会加点珍珠粉进去,洗完觉得整个毛孔都很清透,昨天我拍照时,老公说我上初中时还用过安安呢,你又用回去了啊,嘿嘿
安安嫩的快:都知道的好东东,磨砂很细,我一周会用一次,放上珍珠粉作为深层清洁。前几天用了手工皂,然后又用了嫩的快加珍珠粉,洗完后发现鼻子上的白头都浮出来了,赶紧清理,好爽,真干净。不知道是谁的功劳。不过坚持这样用,鼻子真的挺干净的。

4 手工皂
紫草皂:那个紫色的就是了,刚刚解禁,cc说让我切一部分用,剩下的屯一下,三个月后洗感更好,刚刚解禁的那天用,的确感觉碱性挺大,洗完后脸比较干。但是这周用起来就不一样了,洗完觉得脸很干净,对痘痘的确有消炎作用,上周用片仔癀闷出了一个大痘痘,一直坚持用紫草皂洗脸,慢慢的变小哦,而且痘痘上的那层皮慢慢变干,四五天的时间就下去了,现在就剩一个小小的痘印了。额要坚持用,对付不听话的痘痘们~~~
经典的榛果酪梨皂:在cc家抢的一块皂,过解禁期一个多月了,真的是可以拉丝哦,很滋润,很滑,泡沫有点像奶液,有时候用完这个皂皂真的会忘了涂保养品 嘿嘿
那个红色皂皂就是大名鼎鼎的上海药皂。老公用来洗脸的,我有时候会用来洗澡。夏天出汗多,而且灰尘什么的容易粘在身上,所以有时候会痒,用上海药皂洗洗很舒服。小区门口洗化店,1.5元
白色的是罗兰的豆腐珍珠皂,泡沫很绵厚,很细,有时候偷懒洗澡的时候就用它,很耐用,快两个月了,基本上天天用,才用了有一般吧。在小区门口的洗化店买的,6.5元

5 碧柔和曼秀雷敦
这两个都是赠品,碧柔是买碧柔防晒时送的,仅剩的一个,我用着感觉一般,除了清凉。准备送给妹妹用。
曼秀雷敦是我们这边的一个洗化店买够100元送我的,属于救急用品,有时候觉得脸上要发痘痘时,用一下还是不错滴。

这是我准备扔掉的东西,超级难用的两个东东。一个是旁氏的什么深层净白洗面奶,啥深层净白啊,估计只是洗了表面,深层依然如故啊。秉承着不浪费的原则,用了一周,彻底没法坚持了,闲置
玉兰油的磨砂洗面奶。号称天天能用,不行,用完脸超级干,而且觉得那颗粒很容易进眼睛,闲置。

本帖最近评分记录
  • haze594183 金钱 +2 图片很清晰,赞一个! 2010-7-16 12:03
  • Haidee 金钱 +2 很仔细,辛苦 2010-7-15 08:36

哈哈,又看到你拉啦,支持!!
本帖最近评分记录

直播???

坐着等
本帖最近评分记录
悲伤逆流成河.....

我要看。。。。
本帖最近评分记录
我背向天堂只为可以面向你。

继续更新  话说摆货拍照 改照片 写心得 真不是个容易活
第二分部:水水篇
额用的爽肤水不多,因为皮肤原因,一般觉得好用温和就行。混合偏油,所以要求用不黏的,清爽的。
惯例全体人员图:

各个成员亮相:

1、千芊草丝瓜水
这个水水没有当爽肤水用,我感觉它的成分太单纯,不大适合当爽肤水,所以只是做水膜时用。可能别的姐妹们当爽肤水用着挺好的吧,对我就像白开水,有点太温和

2、相宜本草竹粹控油爽肤水
这个是上周超市新败得,价格好像是三十多,具体没有记住。味道还是不错滴,淡淡的竹子味道,很清爽。吸收叫快,不黏。夏天用还是不错滴。

3、肤美灵的积雪草修复液
质地较为粘稠,用时最好是用手涂,温热一下慢慢按压在肌肤上,一会就吸收了。现在当精华液使用。去痘印效果还没有发现,但是晚上用了早上摸摸皮肤还是挺滑的。

4、TFS金盏花爽肤水
这个具体应该叫柔肤水,因为质地比较温柔,不是那种很清爽的水,适合秋冬季节使用,配合一个系列的乳液用了之后皮肤会显得挺亮,饱满。

5、诗维亚美白保湿柔肤水
这个是银座搞特价时买的,9、9元一瓶。当时觉得能好用到哪里啊,结果出乎意料。秋冬季节时用的确是很保湿,皮肤也软软的,还是很超值的。曾经做过水膜一次,效果不错,风大的季节用还是很不错滴。

今天再跟新一段吧 写的好辛苦滴
第三分部:乳液和防晒
全体人员图:

各个成员亮相:
首先是乳液:

1、卡尼尔水润凝护全天候保湿乳液
购于银座,39米。无油配方 补水效果不错 味道是淡淡的水果香,对油性肌肤而言夏天用比较合适,透薄好吸收都占了。天天在用。设计的比较好,里面是压泵式,对于比较薄的乳液这种设计最起码不会出现使劲到的时候会飞出,而且比较卫生。

2、宫灯杏仁蜜
这个东东是我家常备物品,在这边还是挺容易买到的,从小就用,直到后来有了大宝,老爹就开始用大宝了。两瓶45克的1.5元,100ml2.5元都是购于小区门口的洗化超市。一瓶用来洗澡后不用水水直接涂脸,一瓶在家里是随处乱放型,涂手,涂身体,随手可得。记得小时候春天脸经常脱皮,红痒,麻麻就让我用清水洗脸然后涂杏仁蜜,很快就好。对我而言不光是护肤品,还是我从小到大的一个记忆。

3、美加净银耳珍珠蜜
这个也是购于超市,大约是7元钱。这个蜜很奇怪,和霜的味道一点都不一样,而且一开始闻得时候有点闻不上来。质地不是很厚,周日休息时在家就是只涂这个,多揉一会很容易就吸收了,有亚光的感觉,不像有的蜜用了会油汪汪的。这点是比较喜欢的。

4、美加净银耳珍珠霜
有了蜜怎么能没有霜呢。这个也是我们家的常备品。妈妈喜欢用它涂手,经常是在超市一买就是七八包。四月份的时候我晚上还一直用它来,当晚霜用,本来以为会出油,结果到早上一看一点油都没有,而且还很滋润。现在用甘油配了,夏天涂手用,坚持用就会发现手纹浅了,手会白了那么一点点。

5、百雀羚水润深层保湿乳
这个是网上买的,20米,当时办公室一起买了三瓶。瓶口设计很好,避免细菌了,有点想药的包装,出来是果冻状,但是一拍就成水状了,吸收很快,但是感觉在脸上好像有层膜,同事用了都很好,说很保湿,但是我用了脸上就是油汪汪的,而且脸黑。现在暂时被闲置,看看秋天用是不是好些

6、TFS金盏花乳液
这个乳液配合水水在秋冬天的时候用还是挺滋润保湿的,对油皮来说还是挺合适的,有提亮肤色的作用,去年用的,不错。

7、片仔癀珍珠膏
这个大家都不陌生吧,额来琳琅后下的第一单国货中就有它哦。五六月份用的时候是挺不错滴,坚持用痘印真的会浅,不过进了七月份就没有用了,太闷了,曾经闷了四五个大痘痘给我,唉,秋季继续用。额涂抹的时候都是在掌心温热一下,然后往脸上涂,这样比较好吸收,个人感觉哈~~~

8、春娟黄芪霜
这个更不陌生吧,肉粉色的膏体,香香的,既能当晚霜,还能打底做水膜,用处超多的,这个也是琳琅种的草~~~额败了两瓶加四个袋袋装。现在晚上还是坚持用它,最喜欢的是第二天早上那个脸,那个滑哦,还没有出油,咋这么好的东西呢,爱死了

9、相宜本草清痘修护凝胶
购于超市,多少米忘了,当时买的是个礼盒装的,里面还有个清痘爽肤水。今年过年的时候脸不知道怎么了,集体爆发痘痘,全是那种红肿的痘痘,然后跑到超市买的一个,感觉还不错,用了一天后,痘痘有所缩小,坚持用两天,会把痘痘憋小的,不过就是痘痘变得挺小的时候就没有作用了,很奇怪,额现在还留有痘印

10、昭贵芦荟胶
又是一个经典的东东,但是它对于额的痘痘没啥作用~~~~不知道为什么,现在发现它能镇定晒后肌肤,平时都是放在冰箱里,然后有时候晒得厉害了,做完水膜后就涂上它,还是挺舒服滴。我不喜欢这种透明胶质的东西,感觉很像胶水,这个还是可以忍受的

11、旁氏多效防晒修护乳液
这个是妈妈买乳液不合适换的,价格好像是58米,当时看这包装各方面都挺好的,但是没有想到回来一用好油,不好用,用了三四次吧,闲置了。

防晒产品 刚刚写了那么多就没有了 5555555 再来

1、雅漾防晒 SPF30
购于银座 50ml220元。这个是目前我最喜欢的防晒产品。物理防晒 温和 还能修饰肤色,除了有点油。在琳琅上找到了好办法哦,就是珍珠粉。用完防晒然后再手心倒点丝瓜水,把珍珠粉和丝瓜水调匀,用手拍打到脸上,绝对好肤色。

2、碧柔防晒 SPF25 PA++
购于屈臣氏,65元140ML。性价比很高,干爽不油腻,涂完脸是滑滑的,感觉像用了爽身粉的那种滑,就是这个滑额有点担心,不知道是什么东东。现在在阳光不是很强烈的时候用。

3、妮维雅防晒隔离润肤露 SPF30 PA++
购于屈臣氏,大约是30多米,还赠了一个沐浴液。当时看中的就是瞬间防晒,技术有提高啊,一直都是用了涂身体,还没有往脸上招呼过。

4、TFS无油防晒 SPF35 PA++
这个是妹妹从韩国带回的,去年用的。不油,防晒效果还是不错的,补擦也比较方便。今年没有买,怕淘宝上是假的

5、SNOOPY芦荟美白防晒露  SPF25
购于超市 特价9.9元。当时买它主要是上下班涂涂手和胳膊,还有脚丫子。味道淡淡的,乳液比较水润,很好推,用完觉得凉凉的,在包里比较好随身携带,性价比超高。

6、雅芳凝白防晒乳液 SPF20
当时买了雅芳凝白一系列,其他都用完了,只剩下这个乳液了。我用着有点油,味道还是很好闻的,质地也比较轻薄。一般是在秋冬季节用的比较多。今年争取用完~~~~

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好多东西,不少我也在用呢 2010-7-17 16:40
  • 绛珠草 金钱 +1 旁氏很鸡肋~宫灯是我的爱,可是只有淘宝有。 ... 2010-7-15 11:41
  • moonkuan 金钱 +3 东西不少啊,道具背景很不错,嘿嘿 ... 2010-7-14 23:03

一下开了那么多洗面奶吖?
本帖最近评分记录

继续更新 上洗澡和身体乳系列
全家福:

各个成员亮相:

1、潘婷的洗发水
很熟悉的东西吧,这个购于超市,特价29.9元。我从上初中时就用潘婷,那时候还是黄瓶的,一直用到现在,这个洗发水对于我还是比较适合的,头发挺滑,无头屑。

2、百雀羚高能肥料护发素
购物淘宝,好像是6、7元的样子,510ml。这个护发素太好用了,性价比超高。一点也不比什么飘柔之类的差,有点水之密语的感觉,洗完很滑,很好冲洗。当时还买了一瓶是银杏的,还没有用。

3、玉兰油沐浴液
去年夏天购于超市,还是老问题,我的腿一到夏天就干,痒,很刺激的沐浴露不能用,就买了这个。洗感还行,但是不大好冲洗 比较废水。

4、舒肤佳沐浴露
家中常备,购于超市,9元左右。老公喜欢,有时候出汗多用它洗洗也不错,好冲洗,洗完身体也比较滑。

5、郁美净儿童沐浴液
最喜欢的东东,购于超市,15米左右。这个沐浴液给了我惊喜,当时是在琳琅上做了功课后下手的,发现的确是好用,泡沫很厚,味道香香,洗完都不用身体乳,好东东。

6、安利雅姿沐浴露
这个怎么说呢,以前很喜欢用的一款,主要是从上大学就用习惯了。安利特殊的味道,据说防蚊虫叮咬,现在有了郁美净它就失宠了,会把它用完。

7、罗兰燕麦皂
购于小区门口超市,6.5元,和豆腐珍珠皂一起买的。这个主要是去角质,含维生素B,我一般是在身体感觉到比较粗糙的时候用用,好冲洗,省水,不干。

8、屈臣氏骨胶原泡沫身体磨砂膏
这个是屈臣氏买一赠一时购入,另一个是白色的瓶子的,叫做骨胶原保湿滋养身体磨砂膏,已经用完。个人感觉这个不如那个保湿滋养身体磨砂膏好用,这个貌似有点粗,洗感不如保湿滋养身体磨砂膏,用的时候不多,大约一个月两次左右吧。
顺便写一下屈臣氏天然骨胶原保湿滋养身体磨砂膏吧,这个的磨砂粒比较细,用水是可以化开的,涂到身体上慢慢按摩一下,会感觉很水润。洗完绝对不干,不是想象中磨砂膏都会干的感觉,我冬天用这个的时候洗完都不用用身体乳。有时候觉得身体很干粗粗的时候就用一次,很享受。

9、雅芳女性护理液
这个是我常用的,因为这个买起来比较方便,姐姐同事就做雅芳,价格也合适。一瓶基本上能用一年左右吧。温和配方,月经期也能用。

10、强生婴儿油
为什么把它放在这一栏了呢,因为婴儿油能拯救枯黄的头发。把头发洗干净,最后一遍冲水的时候,在盆子里接上热水,滴两三滴婴儿油,然后把头发在水里过一遍,干了后会发现头发绝对很亮,很顺。对于烫发拯救发梢,绝对好用。

11、力士洗发水
又是一个不适合我的产品,一用绝对头皮屑满天飞,现在已经过继给老公用了。

身体乳:

1、强生婴儿舒眠润肤露
这个算是我最喜欢的身体乳了,用了n瓶,不厚也不薄,很好擦,身体滑滑的,不干,而且味道都是淡淡的,这个有舒眠作用,晚上用很舒服。

2、郁美净儿童霜
购于超市,1.5米一袋。这个是拯救了我皮肤的好东东啊,前段时间腿不知道怎么回事就是一直痒,用了很多东西都不管用,干,发白。估计也于气候有关,穿七分裤,露出来的地方看着就是干的发白,大腿部还痒,后来在超市见到有这个东东,买了两包,洗完澡趁着水还不是很干的时候擦,虽然膏体有点厚,但是还是挺好吸收的,配合郁美净儿童沐浴露连着用了三四天,好了。真的是很神奇。不知道是谁起的作用~~~~

3、百雀羚止痒润肤露
淘宝购买。就是那段特痒的时间买的,效果一般吧,没有想像中的好,这个比较厚,味道很喜欢,淡淡的香味,留到冬天用了。

4、百雀羚超凡抗干燥浴后乳
淘宝购买。有点酸酸的味道,柠檬加苹果? 味道不大喜欢准备冬天用乳液比较稀,很好涂,好吸收,而且瓶子是我喜欢的压口的。

5、安利雅姿滋润蜜
安利特有味道,比较耐用,但是价格有点点不可爱,相对比国货而言。很稀,很温和,涂手涂脸涂身体都行。

6、安利香体乳
这个是买安利营养食品送的,妈呀这哪是香体乳啊,味道我非常不喜欢。有点梧桐树花的味道,用了一次,闲置了。早知道就不拆送人了,晕死~~~

7、大宝SOD滋润霜
购于小区门口超市,8元。这个现在被我用来涂脚丫子了。真的很好用滴,嫩嫩的,滑滑的。我的脚丫子一到夏天就容易起皮,指甲周围,脚后跟,不好看。现在天天晚上用它涂丫丫,丫丫好嫩 喜欢~~

8、曼秀雷敦护手霜
购于超市。一个是水分润手霜,一个是防晒美白护手霜。这是我用的最好用的护手霜了。就是价格太不好,都十几块钱。防晒美白的白天用,手滑滑的,而且不腻,这是我对护手霜最重要的评价。最讨厌的就是那种黏糊糊的护手霜,刚用上,手就脏了。水分润手霜真的是润手,晚上临睡前涂上,第二天就会发现自己收水水润润的,是那种软软的嫩嫩的感觉,我那天天干活的手啊,就靠你们了

本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 我也LIKE潘婷~ 2010-7-18 18:15
  • 绛珠草 金钱 +1 今天最后一分了!话说我们有很多一样的爱好~ ... 2010-7-15 21:49

那个蓝色的玉兰油磨砂我也杯具的有一管……非常只难用,洗不干净不说,磨砂粒还粗的要死…我拿来磨脚后跟了
本帖最近评分记录

应该还有吧,我还想看啊
本帖最近评分记录

我还 没机会 买 CC 家的 皂皂  屯的皂皂太多了 用不完了啊  ~。。。。。。。

第一次看直播,坐等。

旁氏那只···我拿来洗手了····特别是手超脏的时候···洗得很干净···

坐等直播~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

上海药皂那个味道,实在不敢恭维
一直闲置了
洗面奶混珍珠粉,确实效果不错哒

话说安安的一瓶用来半年左右才用完,确实有美白的效果,虽然效果不是很显著的那种白,是慢慢的白。

也是个爱上皂皂的mm哦
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

草手工皂啊,话说那个CC家是什么啊?能不能短我个地址

看的人多,回帖的好少啊
打击我继续更新的积极性哦 ~~~~
抹泪爬走~~~

几天没上,帖子都被淹没在汪洋大海中了, 姐妹们的热情像现在的气温一样高
继续更新我的面膜们吧,最近身体不太好,工作也多,家里的电脑还打不开琳琅 只要趁着在办公室偷偷的写,支持哈
面膜全体成员:

这些是成品面膜,

这些是我自制面膜的东东:
京润珍珠粉,后面那个玻璃瓶子里是绿豆粉,然后是甘油,李医生去黑头面膜,维生素c,和压缩纸膜。
珍珠粉不用说了,经常用到,不管是敷面膜还是当散粉。绿豆粉是妈妈找人给磨的,很细,一般就是加上牛奶和蜂蜜搅拌好涂在脸上,然后用矿泉水泡泡纸膜,在压在那个面膜上,这样比较好吸收,而且保湿性好。刚洗完脸的确是很惊艳的白,哈哈~~~~
维生素c跟坛子里学的哦,当黑头导出液,不过我没大成功过 嘿嘿
还有一个好东东,那就是春娟哦,用春娟和甘油,又白又滑绝对的惊艳 超级喜欢~~~

各个成员及心得:

1.相宜本草深层清洁面膜
购于超市,29米。这个是这个夏天最爱的东东,基本上一周会用一次。面膜质地比较硬,应该是有土的原因,对皮肤的清洁不错,尤其是黑头,每次做完这个面膜,最喜欢的看的就是我的鼻头,哈哈 真干净

2.相宜本草光彩立现睡眠面膜(白茶)
购于淘宝,19米,这个面膜好油啊,用的时候需要慢慢的按摩,我没有当睡眠面膜用,而是洗完澡覆着它上网,然后临睡前洗掉。个人感觉比整晚用要好。

3.faceshop 冰花水珠睡眠面膜
购于淘宝,19米,这个用作晒后镇定不错,平时就是在冰箱里带着,晒得厉害的时候用一下还是蛮舒服的,能揉出水珠,皮肤没有负担,挺清爽,吸收也不错。

4.著名的唧唧面膜 绿茶清盈祛痘面膜
购于屈臣氏,换购买的,35米,还是挺好用的。透明色的膏体,很水嫩,不黏,用了半袋之后发现对出油有改善。对痘痘的作用也有,不过我脸上现在只是偶尔冒一两个痘痘,用这个面膜敷一下感觉痘痘周围干净了一些。

5.东洋之花果维草莓酸奶面膜
购于超市,好像是18米。以前用过东洋之花的贴膜,还是不错的,是我很喜欢用的一款。最喜欢的是红酒的。很早之前用过李医生的草莓酸奶面膜,所以看到东洋之花出了就败了。月经期使用很温和。

6、雅芳肌肤管理系列
这个非常的失败,这个面膜的功效是控油,净化,适合油性皮肤用。第一次使用还好,但是不知道怎么回事第二次使用的时候就直接过敏了,闲置

7、雅芳新活再生面膜
也是超级失败的东西,当时买新活再生系列送的,但是灰常灰常的难用,像胶水,闲置。

8纽蜜的面贴膜
这个是在网上买东西送的三贴,两个控油的,一个桃花美白的,还没有用暂不评价。用用过的mm吗,留言说说哈

9、迷奇樱桃紧致面膜
失败,用了华丽丽的过敏了,痒,刺痛。

10、西藏红花大米美白面膜
购于屈臣氏,好像是15元,精华液不多,用着有点刺刺的感觉,没敢覆太长时间,怕过敏,不想再用了。

11、李医生的玫瑰玫瑰美白保湿面膜和透明质酸面膜
这两个还是很好用滴,精华液很多,那个透明质酸的面膜我前一天晚上覆了随手放在桌子上了,第二天竟然还没有干,很神奇滴、玫瑰的很温和。

梦妆那个,有点好奇了……话说我还想买TFS的绿茶洗面奶、婵真的银杏洗面奶,不知哪个好用。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 多多童鞋 于 2010-7-14 19:46 发表
那个蓝色的玉兰油磨砂我也杯具的有一管……非常只难用,洗不干净不说,磨砂粒还粗的要死…我拿来磨脚后跟了
真的也许只能这样用了

白的快和嫩得快 的帽子 戴反了吧?
本帖最近评分记录

114 12345
发新话题