110 12345
发新话题

[咨询讨论] 矿泉水代替纯露。。。田家纯露要长价

矿泉水代替纯露。。。田家纯露要长价

关于有些MM说的话。让我觉得很恼火。

我是爱国货。不是爱国货的价格。难道我是因为看中他的价格便宜才买的吗?那我天天泡

论坛是为了什么。。。难道只是为了那些便宜的价格吗?

我只不过是想和大家讨论讨论。并没有什么其它的意思。。。希望大家要正确对待。

听说。好像田家的纯露要换包装。统一涨价了。。。

这是摘自卖家的一段话:

田缘舞沙更换新包装,现有老包装清仓出售,新包装价格上调,喜欢田家产品的MM不要错过哦~
啊啊!!!为什么要涨价。老包装也挺好呀!现在爱上它了。它却要长价。

好像新包装价格不便宜呢?

像大家说的:用纯露泡纸膜泡纸膜太费了....那是不是可以用矿泉水

呢?比如农夫山泉....才1块一瓶.用不完放冰箱...这样是不是更实惠

呢?但是矿泉水和纯露效果上会不会有差.像金楼梅是收毛孔.熏衣草

是控油和去痘的。矿泉水可以达到这个效果吗?

以下是我和卖家的对话。是真的要长价了。不是遥言呀!

1:是我。。。2:是卖家

l :
(17:43:36):

听说。田家的纯露要长价了。是真的吗?

2:
(17:44:39): 是的
出新包装了

1(17:44:56):
我刚在琳琅发了一贴。价格都长一倍了。
很不习惯呀!

2(17:46:50):
没办法,哎,无奈。

1(17:50:24):
看来要尽快在屯几瓶才行。
是不是老包装的不在生产了。还是??

2(17:50:40):
嗯,不生产了
全部换新包装
这次进货就没有老包装了

1(17:50:56):
里面的东西不一样吗?还是只换包装呢?

2(17:51:02):
都是新的,价格还涨了不少
具体没问过。不过他家出了不少新品
原液啥的都出了

1(17:51:32):
呵呵。越来越全了。价格也跟着上去了。

2(17:52:59):
是啊,真发愁

我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

怎么都没有人...大家都不关心吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

涨呗、涨到没人买就不涨了。
多卖几瓶就不知道自己姓什么了。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

哎。。。。现在这世道。什么都涨价

卖的好了商家就不地到了....

好多国货不都慢慢涨呢吗?你看看大方百货涨的,一开始可远远没有这么离谱。不过比起洋货还是凤毛麟角啦,但是主要是值不值那么多钱???

应该不会长价的太多了,这些东西我只在实体店买本来就比网上贵好多,所以还好吧!

鄙视这种换了包装就涨价的,要说你研发了新品,提升了产品的内容和品质的话,涨涨价还可以原谅,就只会玩这种从消费者身上剥削的小把戏,没能力和国外大牌们拼内容拼经营之道,从消费者身上捞钱倒是一把好手。人家国外大牌都是在国内低价国外高价卖,有本事卖到国外去啊,国内商家就是眼观短浅。
女人就要对自己好一点

不要啊
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

賣得好就漲價,,真是的

还是觉得第一代的纯露比第二代的纯露好用。。。
这换包装。说不定东西也会变呢?

这些厂家真是鼠目寸光……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我现在三瓶还没用完~~都是500ML的~~茶树/洋甘菊/玫瑰!!

这次用完反正也不打算买了~~涨价不涨价对我没什么意思~~因为并没有觉得有多好用!!!

还小贵
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

看来囤货也有好处。。。
我的是大瓶的,应该也够用到年底了。

我反正是买着玩的,用完没什么效果的话就不买了,有效果的话就再买,涨点就涨点,总不见的超过国外大牌吧

田缘舞沙/特级薰衣草纯露(新包装)/260ml
一 口 价: 20.00

妈呀。。。我要死了。。换了个瓶子居然那么贵!!
我2个月前买了瓶480ml的包上邮费才19米多,好贵啊!
旧版的真的不再出了吗?

应该是停产了吧!
我现在要去屯几瓶了.....要不...

价格差不多翻倍了。
如果这样,会失去不少支持者吧。
又不是非它不可……
自己的快乐自己体会

哇塞~~本来就对这牌子没什么感觉的~~
看能涨到什么价~~

感觉它的纯露比较好点...原来价格好便宜的呀

什么都长价。。。
每天好心情~~~~

真是贵好多啊!换个包装至于那么贵么!最近芳草集也换包装了,价格倒没注意是不是也涨了,这样我还不如买芳草集的了

新包装的确很好看呀 不过也贵太多了吧
纯露用起来也很费的 不划算嘞

换个瓶子而已  至于吗  价格翻倍

像大家说的纯露泡水膜用起来费.....但是不用纯露又用什么呢?难道用爽肤水吗?

110 12345
发新话题