87 1234
发新话题

[咨询讨论] 筒子们,昭贵是不是鸡肋?(我又更新啦)

筒子们,昭贵是不是鸡肋?(我又更新啦)

星期天在昭贵的实体店败了两瓶昭贵芦荟凝胶汁,500ML的,(我好邪恶,怎么看见ML就想到了那个什么的首字母缩写, 呵呵,)。回来循规蹈矩地泡纸膜,结果揭下来发现皮肤有一团红红的, 话说这团红红的以前貌似也有,因为我最近皮肤有点过敏,希望芦荟可以舒敏,结果怎么更红了。

接下来的两天我继续用,结果还是红红的。后来我改变策略,把芦荟加在最后一遍的洗脸水里,也没有什么改变。

最后抓狂的我打电话到北京昭贵公司,客服小姐熟练地念了一遍产品说明就挂了。

我还要不要继续用,我是想用这个东东消炎舒敏的。

最后说一下“炎”和“敏”的来源,初步推测是因为使用了久置不用的可疑卸妆油,要不然就是吃了什么不明物体,唉,逝者如斯夫。姐妹们帮帮我,给点建议,谢过了。

冤假错案,都是纸膜惹的祸(也许)

昨天,我把东东放在冰箱的保鲜层,洗完澡之后拍了点,居然感觉良好,不红,不烧,黏黏的,感觉很补水,很舒缓。所以这个东东可以继续用,不用拿他泡脚了。

这样看来,事情的真相可能是,我对纸膜过敏 ,真是万艳同悲,千红一哭,我怎么能对纸过敏呢?我买的是玛姬尔,5毛一个的。我邪恶地认为这个纸不是好东东,可能被漂白过,被什么化学制剂浸泡过。主,原谅我邪恶地诬陷和猜疑吧,我是弱小的。

另外,又几个MM说我色,其实我想说ML让我想到的是“麻辣”的前两个字母的首写。吼吼吼。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-15 12:00

lz你好色
乐也不是敏感皮,不过觉得如果过敏的话还是暂停使用比较安全

引用:
原帖由 乐也 于 2009-9-15 10:26 发表
lz你好色
乐也不是敏感皮,不过觉得如果过敏的话还是暂停使用比较安全
是的是的,我内心有些许阴暗, ,被乐也识破了,哇哈哈哈哈。停用一阵子吧,不过芦荟不是舒敏的吗??

这个可能也是因人而异吧~好多筒子不也垂涎春娟而不得么,各人各命撒~
乐也试用新物的底线:刺痛ok,很痛-忍受,红肿-stop,而且立马冰敷(农夫水膜),还不行就红霉素了

引用:
原帖由 乐也 于 2009-9-15 10:33 发表
这个可能也是因人而异吧~好多筒子不也垂涎春娟而不得么,各人各命撒~
乐也试用新物的底线:刺痛ok,很痛-忍受,红肿-stop,而且立马冰敷(农夫水膜),还不行就红霉素了 ...
冰敷是个不错的选择,我今天也要这样弄一下。

肤质问题吧

引用:
原帖由 猪@海豚 于 2009-9-15 10:41 发表
肤质问题吧
恩,我就是全天下最糟糕的肤质了,大概。

也有人对芦荟过敏的 ~~~~~~~

其实什么东西都没有绝对不过敏的,就像那么多人用的好的丝瓜水,我用了却过敏
还是适合自己的最好了
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

还好偶没买。。。。

有一瓶小的,囤着
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-9-15 11:07 发表
也有人对芦荟过敏的 ~~~~~~~
吼吼,我也许就是那罕见的人种。

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-9-15 11:17 发表
其实什么东西都没有绝对不过敏的,就像那么多人用的好的丝瓜水,我用了却过敏
还是适合自己的最好了
好的,我还是坚持隆力奇和片仔癀的功课好了。

引用:
原帖由 qilerong 于 2009-9-15 11:33 发表
还好偶没买。。。。
偶不是为了拔草而来……

引用:
原帖由 cyl 于 2009-9-15 11:38 发表
有一瓶小的,囤着
用一下,看看有什么劲爆的效果,吼吼,

很多护肤品并不是敏感皮肤用了就会过敏的。而是有的时候赶上了你不敏感皮肤用了大家都说不错的dd也会过敏。

幸好国货价格实惠。过敏了丢掉也不会觉得可惜
我是购物狂

芦荟胶不是鸡肋,是大爱啊,其他的统统鸡肋,尤其是凝胶汁
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

皮肤敏感的话用芦荟鲜汁确实很危险啊……
其实我很喜欢昭贵,很补水呢^^

我用水水觉得挺鸡肋的~~
但是喜欢胶~~
哈哈~~

LZ色哦。~
我买的是小只的芦荟凝胶 现在也还好吖。

不会过敏
不过我用得过敏的很少

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我用着不过敏,但是感觉是鸡肋,不会再买了
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

我觉得这些水都是鸡肋阿。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

芦荟胶很不错啊,大概是对芦荟过敏吧。

我过敏了也是用昭贵的水水

87 1234
发新话题