99 1234
发新话题

[晒货分享] 囤积了的,长草的,以及闲置了的

囤积了的,长草的,以及闲置了的

开始迷上国货也只不过一个月半的时间,今天翻出这些东西的时候,才发现自己属相小老鼠是有原因的,没有余粮就永远没有安全感的小老鼠。很多东西还没有开始用,暂时没有心得提供,大家且先看图片消遣消遣吧,以后再补上评论。

一、洗面奶

1大宝姜花 跟风买的,还没有使用。

2 绿胖子和黄胖子 味道都很喜欢,洗得也很干净,但是比较废水。就是现在天气凉了,早上用绿胖子乍一下子拍上冷水会打个哆嗦,呵呵。

3 安安
白得快和嫩得快是最喜欢的,因为那个清新的瓜味,让人陶醉,效果还在等待中,最近用胖子比较多,等消灭了胖子就继续白得快。
好得快是因为之前抹片仔癀珍珠膏冒了好多痘痘,所以买来压一下的,效果一般,也许是因为没有持久使用,因为我实在不喜欢这个味道,完全被青瓜和黄瓜比下去了,所以现在被闲置了。

长草的:少女之春黄瓜洗面奶和艾琳黄瓜秧洗面奶,不知道什么时候疯了去买来屯着,但是听说老换洗面奶对皮肤不好的,犹豫中

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 谢谢分享:) 2009-9-28 00:12
  • 棉花糖小羊 金钱 +3 写得这么辛苦,不加分怎么行呢~ ... 2009-9-27 20:35

这几个中~~还是最喜欢大宝~~
hoho~~洗掉黑头~~

肤美灵,大宝,白得快   
我用着都挺好的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

都是我有的  
都喜欢啊
我晕了

全都是我喜欢的,金典呐~~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

你有的我也都有...嘿嘿..不过现在用的只剩下大宝了...安安给以前的BF拿去用了.他蛮喜欢的...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

虽然我都没用过,但是黄胖子我屯着呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

大宝大宝我的爱~
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

没啦???~~~~

我好奇的是,LZ这照片怎么拍的?~一般镜头拍照片宽度没有那么大吧

都是很好用的洗面奶
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

二、 水

1 兰巴顿小米草 因为上次败的时候发现卖家在做促销,于是就拍了一个,拿到手才发现是带颜色的,很浑浊的颜色,还没有开始使用,产品说明载明适合熬夜妞和电脑妞,用了再说效果。

2 昭贵芦荟凝胶汁
也是跟风败的,也有很多姐妹说这是鸡肋产品,质地像白开水。恩,确实是无色无味的,但是质地有点粘,跟千纤草的丝瓜水的感觉差不多,泡纸膜用的,美白效果没有看出来,但是对痘痘还是有一定功效的,敷了两个晚上之后,我的痘痘都瘪了。(也许还有个原因是因为停止使用片仔癀了。)

3 千纤草丝瓜水&黄瓜水
最近看到好些姐妹买到了假的,庆幸自己遇到了一个很好的卖家。两个水都挺爱用的,味道也是淡淡的丝瓜味儿(发现自己对瓜味儿比较着迷),基本上用来做纸膜,刚做完的效果很好,嫩嫩的水水的,也很白(也可能是捂的血液不流畅,呵呵)

4 芳草集玫瑰纯露
买了有段时间了,断断续续的泡纸膜,美白效果有一些些,但是味道实在不好,是玫瑰的味道,但是很酸的玫瑰味儿。用完应该不会再买了。

5 田缘舞沙玫瑰纯露
以前用过一个茶树的,感觉还不错,这个还没有开封,等其他的用完了再使吧。

长草的:珉当当归水,迷奇的各种水。

都是经典呢

大宝洗面奶洗出黑头.....是真的吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

报告如下:

我拥有大宝和安安,都是大爱的。
胖子也想追,可是南方没见哪有卖的?、

全部我都有 全部都是经典 楼主真懂得买啊

哈哈,主楼的洗面奶除了好得快,都用过啦,喜欢大宝,白的快和黄胖子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我没有那个白的快洗面奶,还有绿胖子也没有,;

芳草集的玫瑰水是酸
每天好心情~~~~

没用过芳草集的纯露.....

三、 霜

(1)孔凤春

1 珍珠蜜,8米多买的,质地不黏也不油腻,用着刚刚好,香味,噢,太香了,不是天然的桂花香,有一点点工业的感觉,还好这个味道不是很持久。如果长时间使用美白的效果肯定会有的,有人也用来擦身上,有点舍不得,因为用在脸上很舒服,呵呵。
2 精纯珍珠霜
很长草,一下子败了两个,慢慢用。收到的时候还是夏天,小试了一下,有点小油腻,冬天用应该比较合适。用上了再上心得吧。

(2)芭蕾&片仔癀

1 片仔癀珍珠膏
完全是因为仰慕其排毒的传说来的,还一下子拿了两个。用上之后,令我从来不长痘的脸一下子长了好多的痘痘,冒着毁容的危险和想死的心态足足坚持了一个月,一个月后还是不断的长痘啊,而且之前长了有谢了的都留下了印记。姐妹们都说没有用完两三瓶不算用过片仔癀,我自己也给别的姐妹留言说重在坚持。呵呵,在纠结了好几个晚上之后,最终还是决定放弃使用了。已经四天了,痘痘都慢慢消下去了,暂时没有新的冒出来。
除了长痘之外,我还是很着迷这个味道的,只可惜呀……

2 芭蕾珍珠膏
因为太长草珍珠膏,所以买孔凤春的时候一次拿下了,还没有使用,期待效果。

(3)迷奇

1迷奇高级丝素蜜
质地轻盈,吸收迅速,味道也很是喜欢,现在当作日霜用,丝瓜水之后抹上薄薄的一层,很舒服。但是如果电脑对久了,还是会小油。
2 迷奇高级祛斑蜜
送的小样,晚上抹完丝素之后,再少少的马上一点,质地比较厚,但还算比较好吸收,因为可用的量太少,效果还不知道,比较长草,但是这个东西味道很不舒服,有点酸酸的说不出来的感觉,所以有些犹豫。
3 迷奇三重神奇眼霜
还是小样,质地很厚,用过一次,第二天早上醒来时,眼周很痛很难受,眼睛都有点睁不开的感觉,于是把剩下的狠狠的擦脚了。幸亏只是小样啊。

本帖最近评分记录
  • 辉辉图图 金钱 +2 这几个看得我很舒服呀 2009-9-27 19:53

姐姐妹妹们先看着,我,饭后再继续……

俺想把芭蕾都搬回家~~

啊,迷奇的眼霜不好啊,我还长草来着

嘎嘎,我又赶上直播咧~~~~··
哈哈
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

99 1234
发新话题