105 12345
发新话题

[晒货分享] 姐晒的不是货,是寂寞!

姐晒的不是货,是寂寞!

标题党了,杂乱了点,基本是9月没事逛超市和TB败的,居然又一堆了,摄像头不好,全家福就免了,分批看没有那么多。

44776珍珠霜:不说了,是人都知道,整了10包,以前偶从不带这么买东西的,不过挺好用,绝对不油腻,香味绝对淡雅,偶非常喜欢,这个跟风是绝对成功的。

紫罗兰雪花膏:膏体比友谊的要透明点,香味也很大,用来抹手的,抹完之后感觉手上有层膜,很保湿。

宫灯雪花膏:没用,卖家送的,而偶对宫灯都过敏。

纳爱斯硫磺香皂:想着去螨虫的,洗完脸那个硫磺味能存留很久,脸超级干,需要赶紧敷面膜缓解,一个星期用一次还是可以。

酷芘卷发造型弹力素:一看就知道是屈臣氏买的,买一赠一的,平均下来13块多一瓶,这个东西效果不错,清爽,抹上不黏,用完头发卷的非常自然,也不毛糙,偶用着十分顺心!

安安粉刺露:这个东西的颜色,气味,清凉度使偶一度怀疑它和风油精是同类,不过用用就习惯了,有些小效果,用来去偶额头发际线处的小粉刺。顺便说说,要是痘破了抹点这个,会爽翻你。
牡丹蛇油SOD蜜:这玩意儿200G,容量超大,9快钱,好使,吸收快,保湿好,对偶来说比大宝SOD好多了。
凤凰甘油一号:最近不知为何开始喜欢用甘油做面膜了,用电脑的时候也喜欢豪爽地敷上一层,感觉皮肤含水量增加了。

索芙特细胞减肥香皂:超市搞特价19块钱买的,一直对这个东西很草,香皂是草绿色,里面有莫名的褐色颗粒,偶用了一次,洗澡的时候狂抹狂按摩了十分钟,感觉有用,不过貌似里面送的腹部苗条霜更有效果,抹上有微热感,下次想单买苗条霜试试。
国品海藻面膜:不说了,地球人都知道,偶也离不了,超喜欢用这个做面膜。

颐莲魔力净白洁面乳:超市19.8买的,第一次在实体看到颐莲冲动了,感觉性
价比不高,泡沫不细,清洁力一般,泪,总觉得花了冤枉钱,有19.8偶还不如
买相宜竹炭。
一堆玛姬儿压缩面膜
missha the style隔离霜:实体店看到,觉得看上去很可爱就买了,绿色的,本来想用它遮盖下脸上的红痘痘,结果它遮瑕力实在是弱,控油力也一般,只是质地比较丝柔好推开,抹上脸色会很正常,绝对不死白。

DHC橄榄滋养皂:右边圆形的,虽然不是国货,但这个皂偶原来用了小样之后就一直打死都念念不忘,觉得洗完是很舒服的,也超干净,于是这次就忍不住买了大块的,纯粹是为了打消心中的执念,但果然依旧超好用。

小样都是别人送的,哦也,相宜本草金缕梅控油净白洗颜泥8G,要说这个东西真是名字、效果、包装、口碑都深得我心,无奈自己洁面太多,暂时不能将其收为后宫,额,先搞个小样看着……

欧莱雅清润泡沫洁面啫喱15ml:啫喱状,泡沫丰富,冲的干净,适合油皮,只是性价比不高,偶自己不会单买的。
欧莱雅清润全日保湿水精华15ml:这个清润系列是针对油皮和混合皮的,这个也是口碑产品了,做的确实可以,清爽也保湿,只是贵了点,以后可能考虑买
自然堂 氨基酸娇颜再生精华乳+亮润美白洁肤霜:没用,不评价,自然堂的东西偶还是乐于尝试的。

霞飞柔滑润泽干湿两用粉饼:鉴于美人鱼浮粉的状况,偶不得不再买个质量好
点的粉,这个霞飞偶买的是3号色,最深,终于是和偶的皮肤一样一样的色了,粉一般细(因为偶用了爱丽的和蝶妆的粉),遮瑕力一般,没浮粉,比较自然,挺喜欢。

霞飞清爽植物卸妆液:自己的卸妆用完了,跟风买的这个,水油分离的以前偶用过爱丽小屋的,霞飞的也很好,15米,性价比不错的东西。

FINE指甲油+山寨的OPI:摆到一起才发现居然只有粉色系和咖啡色系,汗。FINE的指甲油一般美甲店都会用,上色效果超好,色泽浓郁,亮度好也很持久,尤其是偶那瓶亮粉的,想要卸掉都费劲,很费洗甲水,汗。

那四瓶山寨的小OPI是2块钱一瓶买的,神奇的就是虽然这么便宜,但上色效果也非常好,涂的时候很容易就涂均匀了,那瓶金色的和古铜色的亮泽度&饱满度一点都不差,那瓶嫩粉色的效果也不俗,绝对和街面上2块钱的指甲油有很大区别,偶很汗啊。

相宜本草四倍蚕丝凝白柔肤水:只是一直很长草现在终于买了,不知为何偶对其一直有莫名的好感,寒……有点像加了水的牛奶呢,呵呵,用了一次,感觉中规中矩,吸收还是不错,毕竟偶是混合皮(很多人说这款适合干皮的)。

DOVE柔肤乳霜香块:被一个皮肤超好的多芬BA推荐的买了,用来洗脸确实不错,用起泡网打出的沫沫很多很香,洗的干净,洗完脸有点滑,不会很干(怎么这么多洁面了,抱头,要用到几时啊……)。

晒完了,话说最近十一快递放假估计能帮很多人抑制TB败家活动了,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +2 晒得真详细呀 2009-9-30 18:30
  • dora 金钱 +3 呵呵 写的不错哦 2009-9-28 22:55
  • gita 金钱 +4 :)好多啊 2009-9-28 22:39
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享 2009-9-28 22:27
  • moonkuan 金钱 +3 希望十月晒货不要又有那么多啦 ... 2009-9-28 19:01

看见44776我就兴奋了!!!
本帖最近评分记录
  • 疯月 金钱 +1 确实是好用的老牌子 2009-9-28 18:31
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呵呵  44776
不知道霞飞卸妆怎么样
最近恋上中原一点红

用过索芙特那个皂,一整块,没效果……
DHC那个皂也长草好久了~有钱一定败一块~

索芙特偶是狂按摩之后感觉有点用的~~~
DHC的皂还是有口皆碑的,但卸妆油偶用了就长脂肪粒了~

回复 板凳 辉辉图图 的帖子

还可以的,我用来卸隔离和粉的~

MM的44776在哪里买的呢?淘宝店家的ID是多少呢,不知道是否方便告知,不方便的话请短消息我,可否?我也囤了10袋,很想知道是不是真的停产?

傳說中的44776,,我啥時候能擁有呢..
那個宮燈偶家也有..不過還米用呢..偶對宮燈很有愛的說

DOVE柔肤乳霜香块
居然可以拿来洗脸
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 9楼 红豆饼 的帖子

绝对可以,效果还挺好,PH中性的,和香皂不一样

那个索芙特减肥皂我也用过,觉得没效果。(我几个朋友用了也都没看到效果)
DHC的那个皂不喜欢,洗完太干。
多芬的那个皂不经用,好容易烂,没拿它洗过脸。
不过索芙特有款生发的洗发水可不是一般的强,我有个朋友很早就谢顶,用了它竟然神奇的长出了新发。
本帖最近评分记录
  • dora 金钱 +1 真的哟 那发量少的可不可以长多呢 ... 2009-9-28 22:57

原来有人赞 索芙特清毒养发香波 来着,生发的是什么名字?偶要记下

提到十一放假我就伤心.....我的假期没了

我也想买多芬~~~嘻嘻 想了好久的东西
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

粉刺露我每次用都觉得是在用风油精……
刚刚痘痘很痛,
用了就没那么痛了。
经验告诉我再用个两天就好了。
自己的快乐自己体会

我好喜欢44776哦~~可是我一包都没有,楼主是新买的么?就是她们号称重新生产后的~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我是多芬控!!!
家里还囤着6快滴~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

能在超市买到颐莲真好

44776适合什么皮肤用啊?我才知道这个的

44776呀  
索芙特那个我没什么用 一整块用完也没感觉
我晕了

我也特想知道44776适合什么样的皮肤 ?功效又是什么涅 ?祛痘?去痘印?保湿?还是别的什么的 ?呵呵最近我也好想买

嘎嘎,又是44776哦~Gaga
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

哈哈 支持

LZ的这个标题,I LIKE IT
东西有好多啊

好多44776.楼主用着不油吗。我用着好油啊。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

105 12345
发新话题