发新话题

[晒货分享] 国货护肤心得更新与分享

国货护肤心得更新与分享

JM们谢谢你们的支持,发帖到至今得到好多jm关注,o(∩_∩)o...有好多JM们咨询我有关国货护肤产品的问题功效等等问题。自上次发帖子到现在这段时间,专心研究每样自己买会来的护肤品,使用方法及皮肤吸收后的变化,痘痘留下来的创伤皮肤修复,等等呵呵效果好惊人,这些宝贝们给我很大的惊奇。现在就以下图片有使用过的产品从新介绍与建议。希望这分享能给大家一点的参考,由于每个人的肤质都不一样,所发表的只能做参考。有那些发表得不好的,还希望JM们的谅解。

先来详细介绍自己的皮肤与肤质。从小就继承妈妈很好雪白肤质,但就没有继承她干性皮肤,而是像我老爸一样大油皮,超级讨厌超级沮丧。有生理期的开始,痘痘与我结上不解之缘到至今,弄得我皮肤凹洞毛孔黑头小色斑这些烦人的问题,都一一表现在我脸。但用国货护肤品后,配合适合自己一套的护肤调理程序,半年了恢复的很好,就算是生痘都是一些小及又小的粉刺o(∩_∩)o...。我知道光讲自己咋恢复好怎么样,呵呵每次去购买护肤品,那些商场的MM们就向我介绍那个产品好用,还说一大堆我脸上的毛病,搞得我真不好意思。呵呵今天可不同了去商场或超市MM们见到我,也不想我介绍啥家的护肤品好呀什么什么的,也没有对着我脸说我脸怎么样要用什么的o(∩_∩)o...。
耳朵清静舒服o(∩_∩)o...。皮肤好当然会护理还用她们介绍什么o(∩_∩)o...。相信和我一样有这样的经历的JM,不要对自己的皮肤沮丧。也不要羡慕我的皮肤恢复好,我也样付出很多时间去护理研究,网上产品的推荐MM们用过的心得感受,综合起来再配合自己的肤质,搭配出适合自己的护肤方法。o(∩_∩)o...确实国货护肤品真物超所值,价格另你心动之外,我想会是国货护肤品的功效会更另你心动。

两张大 全家福

洗面奶:
从左上一开始透明瓶子那一支开始:

1、南雪深层清透洁颜露是广州南雪药业有限公司出品,透明的露体很多丰富的泡沫,洗脸很干净不错哦,推荐这个o(∩_∩)o...药店购买 ,买这家的祛痘膏配送一支洗面奶。*****

2、白诗娇丽双重保湿洁面露:透明的露体,丰富的泡沫洗完脸之后,不觉得紧绷。也洗得很干净。清洁力度对于油皮来说稍微弱点,中性皮肤推荐这个不错滴,虽然它不国货,但是我男友的最爱滴!新一佳超市购买 15元
3、安安粉刺洗面奶:安安出滴无泡洗面奶我都很喜欢,这款也不例外,她的乳状液体比好得快滑,质地细腻香味比好得快清淡好多,也比好得快稀一些。对付粉刺也真的有效果。总体来说是好得快的升级版吧。用完了也会再买。网络购买 8元*****

4、艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶:还没有使用不发表

5、安安粉刺净(好得快)大赞这一款,平时如果脸上长些小痘,必用它来干洗和洗澡的时候来做个面膜,身体如果也长痘痘滴,也常用它来洗澡。它对付这些小痘是蛮有效果o(∩_∩)o...,油皮mm们佳选。不过类似用它来洗脸时候会有刺痛的感觉,我也有但是是轻微的,本来就是中药配方是会有这样的反应,对于我来说是正常滴。要记住是轻微哦。 来来超市购买 4.8元  *****

6、安安黄瓜磨砂洗面奶(嫩得快):一样大赞这一款,平时我出去时间长回来,必用它来洗脸滴,不过要手按摩脸时要轻微点哦,清洁力蛮好滴,还有晚上洗澡的时候,想脸凉透一下,可以用它来做面膜,边洗澡边享受它带来黄瓜清新透凉的面膜,蛮不错滴。洗完澡后用它的磨砂粒仔给自己的身体按摩,o(∩_∩)o...爽死了。在过清水洗干净。这个澡确实爽激了o(∩_∩)o... 最近还发现它的美白效果不错。推荐混合性皮肤或油皮使用,干皮的或敏感皮薄的少用好。 来来超市购买 4.5元  *****

从左下第一深蓝白色的瓶子开始:

7、碧柔深层清透洗面乳:虽然不是国货,但它的价格蛮可以接受滴,还有它的泡沫非常的丰富细腻,清洁力高,非常适合油皮MM用滴。洗完后脸一点都不觉得紧绷不干。o(∩_∩)o...万佳超市购买 18元 *****

8、有情蒲公英嫩白去角质胶:广东省著名商标去角质蛮不错,香味蛮清新滴很好用,搓出白色的角质东西蛮有享受感,最主要搓出来的脏东西不会老粘在脸上,洗也洗不掉。不错o(∩_∩)o...万佳超市购买 17.9元 *****

9、艾琳牛奶保湿美白洗面奶:还没有用过不发表

10、索芙特清爽控油洁面啫喱:不错泡沫非常滴丰富但我嫌它泡沫不够细腻,我这大油田对洗面奶滴要求可严格了。这它对我来说清洁力度不够。不过洗完脸后皮肤不会绷紧的感觉。无功无过吧下次也不会再买。得一超市购买 19元***

11、大宝美容洗面奶:大大赞这款,皮肤缺水滴时候或觉得干的时候,o(∩_∩)o...用它来干洗脸得到很好的缓解。还有老套方法也是洗澡时候做面膜啦,用它来洗个补水澡啦呵呵,皮肤像喝饱水一样。强烈推荐干皮或皮薄的JM们用,配方很温和滑滑滴o(∩_∩)o... 有两瓶分别在超市购买 13元 2688网上订购 11元*****

12、安安青瓜增白洗面奶(白得快):爱爱呵呵我好爱它,它真滴可以恢复皮肤的白净,这段时间都长期用它来干洗,做面膜和洗澡用哦。它的膏体青白色带真青瓜飘香,有的时候真滴想吃掉它o(∩_∩)o... 来来超市购买  4.5 *****

13、肤美灵黄绿:黄胖子洗完脸之后,给皮肤第一感觉是够滑、够爽、够嫩不错性价比值高不错。
绿胖子就没黄胖子洗完脸后感受那么可爱滴,但如果头脑不清醒滴或还没有睡醒滴,用它来洗个冰凉澡,是夏天消暑的好选择。网络购买,黄滴3.9*****,绿滴****4.9
爽肤水:
从第四张图片开始,从左一浅蓝色透明瓶子开始

14、爱雅去痘消炎水:它是纯洋货来滴,德国产,以前狂爱洋货时买滴,不过为什么我还要提它呢,其实它去痘消炎效果在明星界里很有名的。我本人用了效果很好!对付脓疮性面疱痘痘很是有效果,当天晚上使用,早上起来就可以消肿。不过我现在基本不生这些讨人厌的痘痘,基本就没有用过它了!既然我用它哪么好,就推荐给你们!希望你们别介意!美颜坊护肤超市 360元 *****

15、东洋之花细致毛孔收敛水:用了三分之二了,收缩毛孔效果一般啦,算是一款合格的爽肤水啦,在家乐福购买它的时候很便宜,还有配送一支含30ML的深层补水乳液呵呵 21元 ***

16、千纤草小黄瓜水:大家对它不陌生了,它当爽肤水是不错滴选择!2688网上购买13元

17、千纤草丝瓜水:大爱吖!出门的必备宝贝,当平时保湿喷雾用。控油效果还是有滴o(∩_∩)o...淡化痘印也有效果不错o(∩_∩)o...。适合任何肤质用,会继续用下去o(∩_∩)o...,对身体长的痘痘也有功效。2688网上订购 13元 *****

18、田缘舞沙玫瑰纯露:
大爱这一款不错,几乎每天个晚上,我都用它加宫灯杏仁蜜来泡纸膜来做面膜。我皮肤越来越好了,白天出油的状况有所缓解。它另类的玫瑰酸味我好喜欢,天然吖呵呵,我会继续用下去,它是调理肌肤的首选o(∩_∩)o... 2688网上订购 26元*****

面霜
从左上第一个蓝色盖子开始:

20、美加净保湿润肤霜:冬天的皮肤补水保湿佳品,冬天时候每天晚上护肤总不能少它滴,清爽润而不腻,不过到了这暖春季就不行了,晚上用它搽脸,早上起来T字位置会有出油的情况出现,所以囤着到冬天再用吧o(∩_∩)o...万佳超市购买 18元****

21、七日香人参胎素美容膏:跟风买滴,它这款滴膏体粉红色好可爱,它滴香味蛮吸入人,不过我太多霜,冬天的季节又哪么短暂,没福气用它。不发表了,新一佳超市购买 6.5元

22、千纤草天然丝瓜痘胶:在生理期的时候长了很小粉刺,晚上时候用它,它没有香味,乳白色胶体很可爱,祛痘功效就一般般,但补水功效就很好。 2688网上订购 30元***

23、迷奇高级神奇美容蜜:大爱现在几乎每个晚上我都会使用,脸比以前更光滑水嫩的,能将我的白色肤质透出来,它胜过所以的美白护肤品,我以前使用资生堂的优白系列,但功效就远远比不上这迷奇,会长久用下去淘宝购买 40元*****

从左下一排白色盖子绿色瓶子开始
24、卡尼尔水润凝护全天候密集保湿精华凝露:大赞这一款,清润不腻,露体是浅绿色半透明,皮肤很好吸收,第二天起来脸上不油呵呵,不过我还是爱国货多点,它囤着先推荐皮薄敏感MM用这款系列产品,比起大牌它价格适中,又是柔和及温和配方,对皮肤一点伤害都没有,我男有超爱这款了o(∩_∩)o... 万佳超市购买 50元*****

25、七日香清润保湿霜:不错粉色的膏体,擦在皮肤上,皮肤很快吸收不粘不腻更不油滴,真正做到清润保湿滴说,用完后皮肤滑溜滑溜的不错。混合性偏油点的皮肤都适合用。会一直用下去滴。
新一佳超市购买 6.5

26、雅霜:也是跟风买滴,在超市见到它滴身影,超级便宜顺手买回来玩玩o(∩_∩)o...,当然没有用过,2.9元

27、百雀羚24小时水润保湿霜:大爱在冬天我常用它滴,保湿效果没话说o(∩_∩)o...,现在我是用它来搽脚o(∩_∩)o...,我滴脚丫更加嫩滑哈哈,MM们不妨试一试吖 超市购买 价格忘记****

露蜜乳液
从左上第一排开始

28、安安粉刺露:每天做面膜时候,先用它来打底。小粉刺也很少长嘎嘎。淘宝购买大概在5到6元之间吧 *****

29、百雀羚止痒润肤露(清爽型):这款不错,搽在身体皮肤很好吸收,不粘不腻,做体乳佳选。强烈推荐油皮MM们使用。和大福超市购买,10元 *****

30、百雀羚SOD蜜维他保湿:大赞这一款,浴后使用它,蜜让皮肤很好吸收,而且又不粘,保湿效果一流。不过只适合冬天使用,春天用它皮肤有点腻,和大福超市购买 7.9元 ****

31、百雀羚保湿露(营养型):它跟深度锁水外包装太相似呢,忽悠了我眼呵呵,完全没想过买这款。不发表。百份百超市购买 7.9元

32百雀羚保湿露(深度锁水型):它才是我真正想要滴,o(∩_∩)o...这个季节晚用它,早上起来不出油滴。强烈推荐油皮MM使用o(∩_∩)o...大爱。不过快到初夏了搽在脸上会有点油,现在我用它来擦手手脚脚 得一超市购买 11元****

33、凤凰甘油一号:大爱,做面膜打底,擦脚丫、我每天必须用它滴o(∩_∩)o...性价比高呵呵 得一超市购买 3.6元 *****

34、南雪去痘膏:在洗面奶那边有介绍它,购买它是配送一支洗面奶滴,它的祛痘效果和去痘印,真的很好!是朋友介绍给我用滴。痘皮的MM推荐试一下,在药房购买 28元 *****

35、宫灯杏仁蜜:大家对它很熟悉了。我全身都试用过它,除了比较嫩的肌肤有点痛,其他地方吸收很好,大爱一款会一直用下去。2688网上订购 5元 ****

36、东洋之花深层补水乳液:在爽肤水篇介绍过,购买爽肤水配送滴,还没有用过。不发表。

37、七日香人参SOD蜜:呵呵我好爱这款,是用来擦手的佳品,手不觉得油腻,蛮清爽滴。最近发现它是浴后体乳不错,适合夏天用不腻不粘超爱 。新一佳购买 价格忘记了 *****

38、美加净银耳珍珠滋养蜜:大爱是我出门必备的宝贝,我的手老是觉得干,我常用它来滋润双手皮肤o(∩_∩)o...,我的手皮肤细腻嫩滑,它都有不少功劳哦o(∩_∩)o...。家乐福超市购买 6元*****

39、美加净深层保湿霜:在瑞丽美容达人介绍滴,我基本使用它的功效,跟美容达人所感受的功效一样好呵呵。和大福超市购买 30元*****

40、泊美保湿乳液(清爽型):清爽保湿补水都很好,强烈推荐敏感MM使用哦。 百妆堂专柜购买 68元 *****

41、外国货不好用不介绍。

42、百雀羚凡士林保湿润肤霜:手指头爆裂冻裂或缺水,用这个效果不错。恢复的很好,男友手指头老是这个问题,擦了一个多星期,手指头好了呵呵。干皮的福星。得一超市购买 4.9元

面膜类

43、西藏红花面膜雪冰肌川:要大赞这款面膜,第一次用它敷面,脸上就有反应,美白效果很好, 补水保湿更是没话说!是一款性价比高的面膜。适合任何肤质。2688网购 8.6三张*****

44、雪完美紧致面膜:鸡肋不好用,只觉得补水效果还不错,搞特价时候买。万佳超市7.9两张**

45、丁家宜樱桃保湿面膜:丁家宜这牌子出的产品一直没有好感,但单单对这款樱桃保湿面膜,就情有独钟,敷完面后整天保湿干爽,皮肤像喝饱水一样。我会一直用下去。万佳超市9.9三张*****

46、千纤草睡眠面膜(免洗型):跟风买还没有使用过,不发表。2688购买价格忘记了
47、相宜本草绿茶面膜:不错油性皮肤适合冬天用,早上起来不油滋润度刚刚好。但季节变暖,早上起来就有点油。不过保湿去印效果不错。屈臣氏购买 20.00****
48、宫灯面膜:大爱滋润度刚刚好,皮肤吸收快。敷完之后把脸洗干净,一样清爽减少出油的状况。不敏感的油皮或混和性皮肤使用。长期使用可以改善油皮的出油状况。淘宝购买 5.6元*****

眼霜

新面孔两款类型的眼霜,前天到的货,还没用完雪完美滴,就没有用过新面孔。不发表了,但至于雪完美眼,效果功效也是有滴不错,呵呵

浴后体乳
两款都是郁美净,在2688网上购买,都是跟风买滴。但还没有使用不发表。BODY身体的磨砂膏:在屈臣氏购买,使用它,身体的角质干净,也不干蛮滋润滴。10元(搞优惠活动时购买滴) 它不是国货来滴。

洗头护发系列

都是大家熟悉的蜂花,特别提下绿茶洗发水,效果特别一流,洗完吹干后,头发滑溜溜,不过那首乌洗发水,洗完之后头发很干,必须配合蜂花护肤素使用。下次不会再购买首乌洗发水。不过还是提一下蜂花护肤素,这瓶是第二瓶了,功效也不多解析了,我会一直用下去o(∩_∩)o...

浴后体乳及身体磨砂

护理品辅助工具及唇膏

报告完毕,杂类我就不多发表了,大家都很熟悉是有啥用滴。有什么护肤心得大大一起讨论,互相学习吖

本帖最近评分记录
  • 因爱勿忘 金钱 +1 2010-3-25 16:17
  • 丹妮 金钱 +3 模子 绝对是囤货模子 2009-9-8 12:17
  • Athena 金钱 +1 好强大! 2009-7-26 20:59
  • sagasnow 金钱 +2 LZ真是安安控哇~ 2009-6-21 14:48
  • billy_yy 金钱 +2 好赞啊~辛苦啦~ 2009-5-29 00:02
  • ldd19910308 金钱 +3 姐姐。。顶你!!!学到好多啊!!!哈哈。。不过确实很 ... 2009-5-28 18:21
  • 书香门鱼 金钱 +3 强大分享帖!! 2009-5-7 22:18
  • Yan 金钱 +2 lihai 2009-4-26 11:24
  • ALL 金钱 +3 忒强大了。。。 2009-4-25 23:35
  • puppet 金钱 +1 原创内容 2009-4-12 00:45
  • _解语 金钱 +1 洗面奶还好,用不完可当浴液消耗,那些个乳液 ... 2009-4-11 12:47
  • hetty 金钱 +2 太佩服lz了 2009-4-8 14:38
  • smilemxx 金钱 +2 多多交流啦~ 2009-4-6 13:38
  • 阿木 金钱 +3 佩服,阵容也忒大了吧 2009-4-6 13:20
  • ivyivy 金钱 +3 不是一般的強大啊﹐被震撼到了﹗ ... 2009-4-6 10:22
  • 潯華云 金钱 +3 阵容很强大0.0 2009-4-6 09:18
  • liyige3 金钱 +2 看到那一排安安我就疯了,lz居然还说很少!!! ... 2009-4-6 00:13
  • KingFo 金钱 +3 晒的很爆 2009-4-5 23:04
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒货~~ 2009-4-5 22:42
  • shark 金钱 +3 阵容很强大!^_^ 2009-4-5 21:12
  • helen2199 金钱 +2 好好啊! 2009-4-5 21:01
  • johome 金钱 +2 很强大 2009-4-5 16:49
  • yaobaoyun 金钱 +3 厉害啊~~ 2009-4-5 16:18
  • 半半520 金钱 +2 老实说,我被那一抽屉的安安洗面奶吓到了~^_^ ... 2009-4-5 16:03
  • grace317 金钱 +2 期待心得:) 2009-4-5 15:29
  • 鞋子 金钱 +3 好多啊。。。。打劫 2009-4-5 14:56
  • 梁摸摸 金钱 +2 好多。。 2009-4-5 14:44
  • yqvivian 金钱 +3 好多我爱的安安 2009-4-5 14:32

很整齐

队伍很庞大啊

队伍站的很整齐

哇咔咔  我要把那个 木抽屉打劫走  好多我爱的安安
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 板凳 yqvivian 的帖子

图好大不过这下的尺寸刚好o(∩_∩)o...我还要继续放大

mm觉得 好得快和粉色带花的粉刺洗面奶 有什么区别 哪个好用  我只用过好得快 正犹豫要不要买个带花的那款

回复 5楼 yqvivian 的帖子

等我把货晒完再跟你详细谈论,好吗??

不错,不错,赞一个先,今天的评分用完 ,不能给MM加分啦
小郁闷一下~~

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-5 14:39 发表
等我把货晒完再跟你详细谈论,好吗??
ok啊   mm 慢慢晒啊  我只是怕我一会儿会忘记我要问什么 所以先打上而已

那么多洗面奶呀 用的完吗

洗面奶5年内能使完吗?

额  屯得很壮观啊

好多我想买的DD都在里面呐~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

这么多洗面奶何年何月才能用完呃。。

天哪~~那一抽屉的安安洗面奶是何等的壮观~~~~~

柔儿,你的安安洗面奶也太多了吧,能用完吗

回复 楼主 得意柔儿 的帖子

洗面奶好多啊
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

东西很全丫~
lz也是囤货控丫~
Me 是 小C。

太強大了吧。。

女人真可怕!

哇!!!队伍也太庞大了吧!!好多哦。。。。。。

OMG,LZ很强大。

趴下来等心得。。

多得恐怖……

看着你的图片,感觉你也太疯狂了……真不是盖的!!!

强啊,晒货好开心啊

LZ的安安很强大~~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

发新话题